Закон или грех & курица или яйцо..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от diana
    понятно.. значит грех и закон были созданы как бы одновременно, но активированы в разное время, сначала грех...
    Т.е., Творец дает заповедь (через не выполнение которой активируется смерть), то бишь, не былоб заповеди, не былоб и смерти...

Закон (заповедь) и смерть (по суть некая целостность) = выполнил заповедь, шо ли приблизился к жизни (если хотите к древу жизни), не выполнил, активировал смерть (шо ли заразился вирусом) и получил пинком под зад (шоб не иметь доступ к древу жизни).
    Примерно так вижу.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Андрей1958
      Ветеран

• 10 September 2019
      • 4925

Сообщение от diana
      наверное, мы все только версии рассматриваем и может что-то дополняем, а не так чтобы знали наверняка...
      Согласен, дело не в версиях, конечно должно быть многообразие и в результате синтеза можно выбрать приемлемы вариант. Я просто чувствую людей, которым важно втянуться в спор ради спора, причём такая версия или его версия, всё равно нужен спор. Всё время какой-то червячок внутри сидит и вызывает на толкание, как в общественном транспорте. А смысл? Я думаю не в поисках истины, а потому, что по другому не может, характер такой из детства.

Комментарий

Обработка...