Вирус из 1981...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55160

Сообщение от BABON

Вопрос не в удивлении - вопрос - кто им даёт сюжет?

Спасибо - в издании 2008 года - Ухань 400

!?!?!?
    И всё таки - откуда эти совпадения?
    Со 100 % уверенностью кто ответит?
    Вспомнила, что на просторах интернета писал человек, видящий во сне ... заголовки газет и первое на что я обратила внимание: он увидел сообщения о землетрясении в Японии и огромном разрушительном цунами, этого еще не случилось, а он уже во сне увидел.
    Много что тогда было написано им самим ...

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Фонфан
      Телепатия с ЧЕГО (КОГО)???....))
      Я имею ввиду,что телепатия , это" бессловесная" передача мысли. А вот с "кого или чего" это вы сказали ,вы уже сами и придумайте.

Комментарий

• BABON
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2842

Сообщение от Diogen
        Что ж, вот несовпадение места: слышал, что в Сомали, на границе с эфиопией свирепствует другой вирус. 100% смертность, за последние 2 недели умерло не менее 2000 человек. Этот вирус более похож на то, что описанов книге. Правда, новости сконцентрированы на короне.
        Интересно...
        Книга - фейк? Это как?
        Сообщение от Двора
        Со 100 % уверенностью кто ответит?
        Вспомнила, что на просторах интернета писал человек, видящий во сне ... заголовки газет и первое на что я обратила внимание: он увидел сообщения о землетрясении в Японии и огромном разрушительном цунами, этого еще не случилось, а он уже во сне увидел.
        Много что тогда было написано им самим ...
        Вот где он был во сне? Какую газету видел? Кто ему её показывал?...
        ФОРУМ
        Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
        Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
        А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55160

Сообщение от BABON

У него был свой сайт, а вот где читала его сообщения?
          Планета?
          Или Аномалии земли?
          Даже фамилия не вспомню, но видел во сне, разговарил с некоторыми ушедшими опять же во сне: например рано ушедшая известная публике женщина, сказала что зря принебрегала чесноком, и к чему это привело( к тому заболеванию от которого умерла),
          меня конечно интересовало его предсказание о грядущих событиях, после землетрясения в Японии в 2011 году, он писал о них, и что они будут вскоре, а что такое вскоре ...
          не случилось это сразу после ... и оставила ...
          Какая природа этих явлений?
          Мне тоже это было интересно понять: от света или нет, ...честно скажу: не знаю.

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Пломбир
              Я имею ввиду,что телепатия , это" бессловесная" передача мысли. А вот с "кого или чего" это вы сказали ,вы уже сами и придумайте.
              Хорошо...придумаю...)))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от BABON
                Интересно...

Книга - фейк? Это как?

Книга не фейк, просто были разные издания, в 1981 вирус разработан в городе Горки-400 в СССР, а в 1989 в Ухань-400 Китае.
                Но, вообже это женский роман.
                Треть книги ( 50 страниц из 150) она пережидает о своём сыне 12 лет, погибщем в походе бойскаутов, в штате Невада.
                Сама она работает в шоу-бизнес Лас-Вегаса.
                Сына похоронили в закрытом гробу, ибо тело было повреждено.
                Но, ей кажется сын жив, она видит его в машине, во сне.
                Кроме того, в доме и офисе происходит движение вещей, кто-пишет что сын жив на грифельной доске, компьютере.
                Она пьёт виски, вино и пытается понять что происходит.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от BABON
                  Книга - фейк? Это как?
                  Книга не фэйк, она есть. Но там нет ничего подобного, как ей приписывают. Вот это - фэйк.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от BABON
                    Кто как может прокомментировать...

Прислали сегодня на телефон.
                    книга описывает штат Невада, и как будто в РФ взяли это как образец капитализма.
                    Герой ездит на Мерседесе 600, и говорит бандиты могли бы ездить на нем.
                    И в РФ в 90-Х бандиты ездили на них.
                    Штат Невада показан, как штат где есть отмывание денег, подделка документов,работники спецслужб открывают юридические фирмы, выборы судей могут подделаться теми, кто имеет деньги и власть в спецслужбах.
                    Говорится что в Техасе выборы президента Линдона Джонсона подделаны.
                    Фбр может убивать подростков и вообще подстраивать самоубийства.
                    При этом, в штате Невада, где много пустынь и гор, много военных объектов.
                    База ВВС , ядерная лаборатория и др
                    вообщем бандитский капитализм, слабое регулирование, власть спецслужб.
                    Все это напоминает свободную экономическую зону в Петрербурге, а так же его народное название "бандитский Петербург", роль ленинградской юридической школы ( сам Путин учился там).

Комментарий

• BABON
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2842

Сообщение от Двора
                      У него был свой сайт, а вот где читала его сообщения?
                      Планета?
                      Или Аномалии земли?
                      Даже фамилия не вспомню, но видел во сне, разговарил с некоторыми ушедшими опять же во сне: например рано ушедшая известная публике женщина, сказала что зря принебрегала чесноком, и к чему это привело( к тому заболеванию от которого умерла),
                      меня конечно интересовало его предсказание о грядущих событиях, после землетрясения в Японии в 2011 году, он писал о них, и что они будут вскоре, а что такое вскоре ...
                      не случилось это сразу после ... и оставила ...
                      Какая природа этих явлений?
                      Мне тоже это было интересно понять: от света или нет, ...честно скажу: не знаю.
                      И всё таки очень загадочны все эти совпадения... или пророчества... или воспоминания...
                      Сообщение от Elf18
                      так что это в РФ вирус придумали ?!
                      вот почему там нет эпидемии !
                      США объявило о создании вакцины - а на её создание с опробированиями на мышках, свинках и крысках уходит минимум полтора года.
                      Так может В США не успели до того, как выскочил вирус закончить работу?
                      ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от BABON
                        И всё таки очень загадочны все эти совпадения... или пророчества... или воспоминания...

США объявило о создании вакцины - а на её создание с опробированиями на мышках, свинках и крысках уходит минимум полтора года.
                        Так может В США не успели до того, как выскочил вирус закончить работу?
                        Причём тут США если вирус из Китая ? А как раз в Ухане есть вирусологический институт.
                        И эта не первая эпидемия, были и другие атипичные пневмонии и Эбола, а для них уже существуют вакцины.
                        На них основе разрабатывают для covid-19.
                        19 год 21 века, а не 19 век сейчас.
                        А о разработке вакцины и СМИ РФ говорят.
                        Причем в РФ нет эпидемии. И в Китае она почему-то остановилась.

Кроме того, Путин говорил о "социальной отвественности" и в книге есть она
                        There are a lot of people here who have some sense of social responsibility about this work

Комментарий

• BABON
                          Ветеран

• 04 November 2011
                          • 2842

Сообщение от Elf18
                          Причём тут США если вирус из Китая ? А как раз в Ухане есть вирусологический институт.
                          И эта не первая эпидемия, были и другие атипичные пневмонии и Эбола, а для них уже существуют вакцины.
                          На них основе разрабатывают для covid-19.
                          19 год 21 века, а не 19 век сейчас.
                          А о разработке вакцины и СМИ РФ говорят.
                          Причем в РФ нет эпидемии. И в Китае она почему-то остановилась.

Кроме того, Путин говорил о "социальной отвественности" и в книге есть она
                          Почему то?
                          Потому что там коммунистическая власть...
                          ФОРУМ

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от BABON
                            Почему то?
                            Потому что там коммунистическая власть...
                            И ? Чем же власть коммунистов такая антивирусная ?
                            Если во всем мире пандемия -значит и в Китай должны проникать новые носители и возникать новые очаги.

Комментарий

• BABON
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2842

Сообщение от Elf18
                              И ? Чем же власть коммунистов такая антивирусная ?
                              Если во всем мире пандемия -значит и в Китай должны проникать новые носители и возникать новые очаги.
                              Дисциплиной.
                              Карантин и 18 госпиталей в течении недели - может какой то капиталист раскошелился?
                              Нет - всё государственное.
                              Капитализм хорош когда нет беды - когда беда - каждый сам за себя...
                              Когда американка Дэнни Аскини в конце февраля почувствовала боль в груди, одышку и мигрень одновременно, она позвонила онкологу, у которого наблюдалась по поводу лимфомы. Врач посчитал, что это реакция на смену химиопрепарата, и направил Аскини в отделение скорой помощи в Бостоне. Там врачи сказали ей, что это, скорее всего, пневмония, и отправили ее домой. О шокирующем случае из американской жизни пишет издание Time.

После этого Аскини несколько дней наблюдала, как температура то повышалась, то понижалась, дышать стало тяжело, развился кашель, а в легких появился булькающий звук, который можно было услышать без стетоскопа.

После еще двух визитов в приемное отделение скорой помощи Аскини всё же провели заключительный анализ. Взят он был на седьмой день болезни. Через три дня лаборатория выдала результат: COVID-19.

Но и это не стало самым главным шоком для девушки, через несколько дней она получила счета за обследование и «лечение»: 34 927,43 доллара.

«Я была просто обескуражена», говорит она. «Лично я не знаю никого, у кого есть такие деньги».

Источник: Сколько стоит полечиться от коронавируса в США: счёт на $34 927 шокировал пациентку | Русская весна
                              ФОРУМ

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от BABON
                                Дисциплиной.
                                Карантин и 18 госпиталей в течении недели - может какой то капиталист раскошелился?
                                Нет - всё государственное.
                                Капитализм хорош когда нет беды - когда беда - каждый сам за себя...
                                Я говорил о заносе новой инфекции в Китай и следовательно очагов новой эпидемии в стране.

Вы говорите какие-то абсурдные вещи. Они особого абсурды сейчас, когда президенты, губернаторы, мэры и тп выпускают executive order, где предписывают и людям и "капиталистам", ввести ограничения вплоть до закрыття бизнеса,а людям сидеть дома, что может вызвать депрессию в стране, с безработицей 20%.
                                И это не предел.
                                Что говорит что у демократических правительств есть вся власть, более чем, но пользы от неё мало, а вреда может быть много.
                                Проблема не в том, что якобы в ЕС или США нет дисциплины, напротив, есть намного большем чем Китае и др социалистических стран ( хотя в Китае с 1970 строят более свободную рыночную экономику), а в том, что в США и ЕС экономика намного развитее и нельзя "сидеть дома и не работать", или не покупать товары/услуги ибо это чья-то работа, чей-то бизнес.

Комментарий

Обработка...