Вирус из 1981...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BABON
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2842

Сообщение от Elf18
    Я говорил о заносе новой инфекции в Китай и следовательно очагов новой эпидемии в стране.

Вы говорите какие-то абсурдные вещи. Они особого абсурды сейчас, когда президенты, губернаторы, мэры и тп выпускают executive order, где предписывают и людям и "капиталистам", ввести ограничения вплоть до закрыття бизнеса,а людям сидеть дома, что может вызвать депрессию в стране, с безработицей 20%.
    И это не предел.
    Что говорит что у демократических правительств есть вся власть, более чем, но пользы от неё мало, а вреда может быть много.
    Проблема не в том, что якобы в ЕС или США нет дисциплины, напротив, есть намного большем чем Китае и др социалистических стран ( хотя в Китае с 1970 строят более свободную рыночную экономику), а в том, что в США и ЕС экономика намного развитее и нельзя "сидеть дома и не работать", или не покупать товары/услуги ибо это чья-то работа, чей-то бизнес.
    Да новые больные заезжают, конечно...и в Россию - но это капля и ничто с тем, что было или сейчас в США и ЕС.
    ЕС Италии отказал в помощи... а Китай привёз 1000 аппаратов, 40000 тестов и миллионы масок...
    А что же ЕС?
    В Италии 600 смертей в сутки!!!
    А что же ЕС?
    бла-бла-бла-бла!
    ФОРУМ
    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от BABON
      Да новые больные заезжают, конечно...и в Россию - но это капля и ничто с тем,
      Любая эпидемия начинается с капель, но они начинают расти экспотенциально и становится океаном.

Китай привёз 1000 аппаратов, 40000 тестов и миллионы масок...
      Он бы лучше за своими вирусами лучше следил

А что же ЕС?
      В Италии 600 смертей в сутки!!!
      А что же ЕС?
      бла-бла-бла-бла!
      в мире каждый день умирает 150 000
      Медикам нужно было не приписывать возможности организма себе,а в Италии много социально активного пожилого населения.

Комментарий

• BABON
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2842

Сообщение от Elf18
        Любая эпидемия начинается с капель, но они начинают расти экспотенциально и становится океаном.
        Но сей час не начало... Никто не знает где и когда был нулевой больной (зараженный).
        Сейчас выявляется - эпидемия начала января в Украине в западных областях очень уж похожа на короновирус!
        С Европы приезжали гости и гастарбайтеры на рождественские праздники...

Он бы лучше за своими вирусами лучше следил
        Что значит "своими"?
        С таким успехом можно приписать этот вирус и к США и к Европе.
        И там и там были зарегистрированы больные в 2019 году.

в мире каждый день умирает 150 000
        Медикам нужно было не приписывать возможности организма себе,а в Италии много социально активного пожилого населения.
        Что это меняет?
        Разве это оправдывает неготовность мира к пандемиям?
        А социально активные пенсионеры - это плохо?
        Или люди нужны капиталистам только как рабсила...
        ФОРУМ
        Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
        Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
        А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от BABON
          Но сей час не начало... Никто не знает где и когда был нулевой больной (зараженный).
          .
          Известно что эпидемия началась в Китае, в городе Ухань, и охватила весь мир

Разве это оправдывает неготовность мира к пандемиям?

так, как уже сказал, это демонстрирует слабость медицины, а она это скрывает, приписывает себе заслуги самого организма

А социально активные пенсионеры - это плохо?

При эпидемии повышает риск заражения

Или люди нужны капиталистам только как рабсила...
          это у коммунистов люди рабсила, а в свободном мире главная ценность, в этом причина его богатства

Комментарий

Обработка...