Вирус из 1981...
Свернуть
X
-
-
Цитата из романа:Носитель становился заразным уже через четыре часа после контакта с вирусом. Это невероятно короткий инкубационный период. Зараженный человек не живет дольше двадцати четырех часов. Большинство умирает через двенадцать. .... Он обеспечивает стопроцентную смертность.Комментарий
-
Про Титаник тоже задолго была считана информация....))
Меня не удивляет это....)
- - - Добавлено - - -
)))
Да ....у писателей часто пророческий дар.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Манипуляция со страницей из другой книги
В социальных сетях страница из книги Дина Кунца в большинстве случаев публикуется рядом со страницей из другого произведения, что усиливает эффект«предсказания» кажется, будто обе выдержки взяты из романа Глаза тьмы.
На самом деле второй фрагмент никак не связан с книгой Кунца это выдержки из книги американской писательницы Сильвии Браун. Она также называет себя медиумом, гипнотерапевтом, экстрасенсом, руководила собственным парапсихологическим центром Nirvana и, среди прочего, прославилась спорными прогнозами о будущем.
Портал Snopes провел расследование и сравнил издания романа Глаза тьмы разных лет с теми фрагментами, которые сейчас циркулируют в сети. Авторы расследования выяснили, что в книге 1981 года (ее фрагменты доступны в Google Books) нет ни одного упоминания об Ухане, а первоисточником биологического оружия названа Россия, а не Китай.
Сам вирус в издании книги Дина Кунца 1981 года называется не «Ухань-400», а «Горки-400» по названию российского населенного пункта и вымышленной лаборатории, находившейся в нем по сюжету романа= ♥Комментарий
-
И что? Сам факт совпадения времени и места о чем то говорит?
Я не специалист по вирусологии и пользуюсь так же официальной информацией о том, что COVID 19 природный вирус. Но меня интересует, откуда писатели берут информацию о месте и происшествии...
Но!!! Откуда эта информация у писателей???
- Другая природа и характер реального вируса COVID-19
Даже если рассмотреть описание Кунца о вирусе «Ухань-400» в издании 2008 года, есть как минимум несколько фактов, отличающих его от реального вируса COVID-19
- В романе Кунца вирус «Ухань-400» это биологическое оружие, созданное человеком. Тогда как COVID-19 разновидность семейства коронавирусов, которые имеют природное происхождение и не были созданы людьми.
- В книге вирус «Ухань-400» имеет 100%-ный показатель смертности. Ученые все еще исследуют коронавирус COVID-19, однако в настоящее время уровень смертности составляет около 2% в среднем.
- Вымышленный «Ухань-400» имеет чрезвычайно быстрый инкубационный период около четырех часов, тогда как реальный COVID-19 имеет инкубационный период от двух до 14 дней.
И всё таки - откуда эти совпадения?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Хто зна... Говорят,есть какое-то информационное поле....Может ,это демоны забавляются...Внушат мысли подходящему им человеку ,
а потом и делают так ...
Наверное ,это из той же области,как два ученых в разных концах вдруг делают какое-то открытие одновременно .
Вообще -то, это про дьявола сказано :
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять,
Вот что такое "осенять"? То,что мы сейчас под этим понимаем,или что другое.....Последний раз редактировалось Пломбир; 18 March 2020, 12:41 PM.Комментарий
-
Странный вопрос однако....))) Только Бог Словом Своим всё держит и переводит необходимые неизречённые слова в реальность....все пророки знали это, да и Павел говорил, что хотел бы, чтоб более пророчествовали...то есть дотягивали до той ИНФЫ, где происходит служение в Духе и истине....но это ИМХО, не настаиваю...
- - - Добавлено - - -
Конечно есть...Удивительно, если кто не знает.....В мире вообще всё устроено ИНФОРМАЦИЕЙ (СЛОВОМ).....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Горки-400» по названию российского населенного пункта и вымышленной лаборатории, находившейся в нем по сюжету романа
вот почему там нет эпидемии !Комментарий
-
-
Телепатия с ЧЕГО (КОГО)???....))
- - - Добавлено - - -
Эта книга - фэйк:
Подделка романа Дина Кунца "Глаза тьмы" - Экспресс газета))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Что ж, вот несовпадение места: слышал, что в Сомали, на границе с эфиопией свирепствует другой вирус. 100% смертность, за последние 2 недели умерло не менее 2000 человек. Этот вирус более похож на то, что описанов книге. Правда, новости сконцентрированы на короне.Комментарий
Комментарий