Вирус из 1981...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BABON
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2842

Вирус из 1981...

Кто как может прокомментировать...
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	001.png
Просмотров:	1
Размер:	116.2 Кб
ID:	10165564

Прислали сегодня на телефон.
    ФОРУМ
    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от BABON

Не обязательно всё брать на "верю" или "не верю". Можно и на "никак". Не знаю, врут или не врут.

Комментарий

• Diogen
      Ветеран

• 19 January 2019
      • 6896

Цитата из романа:
      Носитель становился заразным уже через четыре часа после контакта с вирусом. Это невероятно короткий инкубационный период. Зараженный человек не живет дольше двадцати четырех часов. Большинство умирает через двенадцать. .... Он обеспечивает стопроцентную смертность.
      Это не соответствует короне.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55155

Сообщение от BABON

Сегодня меня убеждали, что вирус ну никак самому не вывести ...

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от BABON
          Это не впервОй. С Титаником то же самое было ,кто-то ,писатель в своём произведении,описал прежде, чем случилось такое .Ещё были случаи.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от BABON

Про Титаник тоже задолго была считана информация....))
            Меня не удивляет это....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
            Это не впервОй. С Титаником то же самое было ,кто-то ,писатель в своём произведении,описал прежде, чем случилось такое .Ещё были случаи.
            ........)))
            Да ....у писателей часто пророческий дар.....
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• xristianin
              подсолнух

• 11 April 2009
              • 1973

Сообщение от BABON
              Манипуляция со страницей из другой книги
              В социальных сетях страница из книги Дина Кунца в большинстве случаев публикуется рядом со страницей из другого произведения, что усиливает эффект«предсказания» кажется, будто обе выдержки взяты из романа Глаза тьмы.
              На самом деле второй фрагмент никак не связан с книгой Кунца это выдержки из книги американской писательницы Сильвии Браун. Она также называет себя медиумом, гипнотерапевтом, экстрасенсом, руководила собственным парапсихологическим центром Nirvana и, среди прочего, прославилась спорными прогнозами о будущем.
              Портал Snopes провел расследование и сравнил издания романа Глаза тьмы разных лет с теми фрагментами, которые сейчас циркулируют в сети. Авторы расследования выяснили, что в книге 1981 года (ее фрагменты доступны в Google Books) нет ни одного упоминания об Ухане, а первоисточником биологического оружия названа Россия, а не Китай.
              Сам вирус в издании книги Дина Кунца 1981 года называется не «Ухань-400», а «Горки-400» по названию российского населенного пункта и вымышленной лаборатории, находившейся в нем по сюжету романа
              Ухань-400 Дина Кунца спекуляция на коронавирусе последние новости / НВ
              = ♥

Комментарий

• BABON
                Ветеран

• 04 November 2011
                • 2842

Сообщение от Viktor.o
                Не обязательно всё брать на "верю" или "не верю". Можно и на "никак". Не знаю, врут или не врут.
                Я не просил верить или не верить - я спрашивал у кого какие мнения на счёт таких "совпадений"?
                Сообщение от Diogen
                Цитата из романа: Это не соответствует короне.
                И что? Сам факт совпадения времени и места о чем то говорит?
                Сообщение от Двора
                Сегодня меня убеждали, что вирус ну никак самому не вывести ...
                Я не специалист по вирусологии и пользуюсь так же официальной информацией о том, что COVID 19 природный вирус. Но меня интересует, откуда писатели берут информацию о месте и происшествии...
                Сообщение от Пломбир
                Да - с Донбассом так же - в 2007 году Глеб Бобров написал Эпоха Мертворожденных
                Но!!! Откуда эта информация у писателей???
                Сообщение от Фонфан
                Про Титаник тоже задолго была считана информация....))
                Меня не удивляет это....)

........)))
                Да ....у писателей часто пророческий дар.....
                Вопрос не в удивлении - вопрос - кто им даёт сюжет?
                Спасибо - в издании 2008 года - Ухань 400
                • Другая природа и характер реального вируса COVID-19

Даже если рассмотреть описание Кунца о вирусе «Ухань-400» в издании 2008 года, есть как минимум несколько фактов, отличающих его от реального вируса COVID-19
                • В романе Кунца вирус «Ухань-400» это биологическое оружие, созданное человеком. Тогда как COVID-19 разновидность семейства коронавирусов, которые имеют природное происхождение и не были созданы людьми.
                • В книге вирус «Ухань-400» имеет 100%-ный показатель смертности. Ученые все еще исследуют коронавирус COVID-19, однако в настоящее время уровень смертности составляет около 2% в среднем.
                • Вымышленный «Ухань-400» имеет чрезвычайно быстрый инкубационный период около четырех часов, тогда как реальный COVID-19 имеет инкубационный период от двух до 14 дней.
                !?!?!?
                И всё таки - откуда эти совпадения?
                ФОРУМ
                Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от BABON
                  Но!!! Откуда эта информация у писателей???...
                  Хто зна... Говорят,есть какое-то информационное поле....Может ,это демоны забавляются...Внушат мысли подходящему им человеку ,
                  а потом и делают так ...

Наверное ,это из той же области,как два ученых в разных концах вдруг делают какое-то открытие одновременно .

Вообще -то, это про дьявола сказано :
                  14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять,

Вот что такое "осенять"? То,что мы сейчас под этим понимаем,или что другое.....
                  Последний раз редактировалось Пломбир; 18 March 2020, 12:41 PM.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от BABON

Вопрос не в удивлении - вопрос - кто им даёт сюжет?
                    Странный вопрос однако....))) Только Бог Словом Своим всё держит и переводит необходимые неизречённые слова в реальность....все пророки знали это, да и Павел говорил, что хотел бы, чтоб более пророчествовали...то есть дотягивали до той ИНФЫ, где происходит служение в Духе и истине....но это ИМХО, не настаиваю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                    Хто зна... Говорят,есть какое-то информационное поле....Может ,это демоны забавляются...Внушат мысли подходящему им человеку ,
                    а потом и делают так ...
                    .
                    Конечно есть...Удивительно, если кто не знает.....В мире вообще всё устроено ИНФОРМАЦИЕЙ (СЛОВОМ).....))
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от Фонфан
                      Конечно есть...Странно, если кто не знает.....В мире вообще всё устроено ИНФОРМАЦИЕЙ (СЛОВОМ).....))
                      Слово тут не причём...Тут какая-то телепатия... что ли ...

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Горки-400» по названию российского населенного пункта и вымышленной лаборатории, находившейся в нем по сюжету романа
                        так что это в РФ вирус придумали ?!
                        вот почему там нет эпидемии !

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Эта книга - фэйк:
                          Подделка романа Дина Кунца "Глаза тьмы" - Экспресс газета

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Пломбир
                            Слово тут не причём...Тут какая-то телепатия... что ли ...
                            Телепатия с ЧЕГО (КОГО)???....))

- - - Добавлено - - -

Значит народ развлекается так...))

Комментарий

• Diogen
                              Ветеран

• 19 January 2019
                              • 6896

Сообщение от BABON
                              И что? Сам факт совпадения времени и места о чем то говорит?
                              Что ж, вот несовпадение места: слышал, что в Сомали, на границе с эфиопией свирепствует другой вирус. 100% смертность, за последние 2 недели умерло не менее 2000 человек. Этот вирус более похож на то, что описанов книге. Правда, новости сконцентрированы на короне.

Комментарий

Обработка...