Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
...и даже удалил её, чтобы человек не обижался.
Всем хорошего настроения
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
дело даже не в смехе.
Вклинивать картинку-карикатуру в чужую цитату , и ещё второй день возмущаться , негодовать и поучать, "как себя надо вести" и как ему не нравится ироничные , с сарказмом ответы и реакции на его сообщения ??
Так что, если самокритика отключена - то , наверное, не стоит затрачивать силы и пытаться и далее пояснять, и показывать анимациями( картинками) причинно- следственную связь между его сообщениями и ответами на эти сообщения в теме .Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 31 July 2020, 12:51 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
дело да же не в смехе.
Вклинивать свои карикатуры в чужую цитату , и ещё второй день возмущаться , негодовать и поучать, "как себя надо вести" и как ему не нравится ироничные , с сарказмом ответы и реакции на его сообщения ??
Так что, если самокритика отключена - то , наверное, не стоит затрачивать сил и пытаться пояснять и показывать анимациями( картинками) причинно- следственную связь между его сообщениями и ответами.Но, что поделать если у нас форум благотворительный... ну для людей с отклонениями...
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Нет, конечно, и даже пожелал всего самого-самого. Просто я очень занят сейчас житейскими проблемами и не смогу уделять для вас больше времени.
а вы вполне хорошо чувствуете себя в компании с zeroman - ом.
- - - Добавлено - - -
Комментарий