Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 28 July 2020, 06:19 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Последний раз редактировалось учащийся; 28 July 2020, 07:23 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
)) :
У меня сейчас кстати, короткая стрижка.:lol2Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 29 July 2020, 06:39 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Заметьте, я о полицейских и соседях в предложенном вами поединке ничего не говорил.Но, я думаю, что выбранное вами общество вам подходит.
-
и как "часто", есть статистика?)
Это уже слишком подозрительно.
Заметьте, я о полицейских и соседях в предложенном вами поединке ничего не говорил.
Но, я думаю, что выбранное вами общество вам подходит
Ну, раз Вы уже успокоились от истерического смеха, то и славно.)
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 29 July 2020, 07:39 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий