Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В общем, хорошего вечера и дивных снов))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сэр Брилли, чего Вы там тихонько сидите, а как же истории о японских дьяволятах-пушистиков не будет,значит?))
- - - Добавлено - - -
Ну, я так не играю: не пропадать же истории? Давайте, вместе сочиним что ли?) Вы первый сочиняете тогда, как автор идеи.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
давно как-то создавала тему шуточную: "Продолжи историю". Там такой микс получался смешной из известной игры , когда участники совместно создают сказку, историю , стихи. Очень интересные и весёлые истории выходили, с сюрреалистическим сюжетом. ( это был такой намёк на возможность поиграть всем вместе и в этой теме, при желании участников, конечно.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Как то ночью, я возвращался домой, (заигрался в футбол, на школьном стадионе), и чтобы срезать путь, решил пойти прямо, через несколько дворов... обычно я через них ни ходил... во дворах никого не было, ни одной души... и в домах не горел свет...
И вот, проходя последний двор, я вдруг увидел в впереди маленький силуэт фигуры человека, который как будто стоял и ждал меня... очертания становились очень знакомые...
- Б-же мой, не ужели это она?
Страх, полностью парализовал меня, я не знал что делать... идти дальше, или бежать обратно... ноги сами несли меня к вперёд...
Да, это была маленькая бабушка! Она стояла и смотрела на меня, своим пронизывающим взглядом..
За её спиной, была аллея из туй, и из этих туй, показалась чья-то бледная и овальная голова... она светилась как луна..
Я в ужасе вскричал, и проснулся...Комментарий
Комментарий