а своих хозяев эти животные (в первой части ролика) съели или выгнали?)) А снимает всё происходящее, думаю - кот.
Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
вот не надо тут дискриминацию обозначать по гендерному признаку: видите ли "железная логика"- так это только мужская, а отсутсвие логики и присутствие "женской интуиции" - это только к нам.А то, что само разделение логики на разделы "мужская" и "женская"- это ничего так, ну.."железная логика", помню...это к вам. )))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
вот это точно поделки со спичками:"привет пожарнику от пиромана" мужчина делал на карантине, скорей всего))
суток 10 не спал, клеил спичечки, отламывая аккуратно и сооружая башенку, пушечку..пиф-паф)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"железная логика", как не крути, а мужчина очень большую пользу и радость принёс всем, особливо, радовались его домочадцы. На двери его рабочего кабинета было написано: "Не стучать, не отвлекать! Еду оставить у двери! Идут испытания спичечного коллайдера, Нобелевка не за горами!"я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"железная логика", как не крути, а мужчина очень большую пользу и радость принёс всем, особливо, радовались его домочадцы. На двери его рабочего кабинета было написано: "Не стучать, не отвлекать! Еду оставить у двери! Идут испытания спичечного коллайдера, Нобелевка не за горами!"Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий