Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
Всем отличного дня! @БЕРЕГИНЯ! Увеличьте, плиз, мою картинку. У меня с телефона это точно не получится.первым способом не удалось почему-то полноразмерную картинку сделать из Вашего первоначального размера.
Нашла картинку в инете: 411*411
- - - Добавлено - - -
А! удалось теперь и первым способом..
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 May 2020, 04:38 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Доброго здоровичка(здравия) и улыбок.)
Кто трапезничает - приятного аппетита )) Утка с яблоками- YouTube
- - - Добавлено - - -
те, кто только проснулся, присоединяйтесь и делитесь хорошим настроением:
- - - Добавлено - - -
тем, кто спорит или , может, ссорится и т.п - заглядывайте в тему почаще и отвлекайтесь от грустных мыслей)
Примите " ваннну", выпейте "чашечку кофе" или " какава с чаем.."))
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 May 2020, 05:14 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Здравствуйте, это «проба пера».
А как вы увеличиваете картинки? И почему они загружаются вверх ногами?
Последний раз редактировалось И р и н а; 15 May 2020, 09:09 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Здравствуйте, Ирина.
1. Нажмите сейчас на свою картинку левой кнопкой мыши;
2. Затем, правой кнопкой мыши: "копировать изображение";
3. Скопированное изображение ставите в сообщение( автоматически оно становится полноразмерным)
У Вас картинка "вверх ногами"?)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Была не вверх ногами. Но я пишу с планшета. У меня нет мыши. А загружаются фотографии вверх ногами.
Ладно, значит не судьба.
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
в малоразмерном варианте - "вверх ногами" как-то получилось у Вас. Соответственно,копируется и увеличивается в полноразмерном- также.
собака есть, а мышки - нет, непорядок! Собаке-то скучно.))У меня нет мыши.
- - - Добавлено - - -
так попробуйте увеличить ( таким образом) с планшета.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий

Комментарий