Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Фрунзику, вообще, играть не надо. Любой текст , в его исполнении, будет хорош. К сож, судьба у него очень непростая( болезнь жены и сына - трагедия на всю жизнь).
А Кикабидзе - тоже нравится: как играет + душевно поёт и кулинар отменный.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Да, у Фрунзика много чего не сложилось, к сожалению. Кажется, его жена с ним в "Кавказской пленнице" играет.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Да. играет эпизод. Там она скандалы ему устраивала, ревновала и он уговорил режиссера , чтоб её задействовали как-то. Псих. заболевания у неё ( шизофрения, вроде) , а у сына какой диагноз- не помню Помню, что очень хорошо рисовал, но неконтактный был и Фрунзик его лечил долго,ездил с ним по клиникам, но..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
-
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 May 2020, 10:42 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий