Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Последний раз редактировалось учащийся; 10 May 2020, 01:41 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Тогда, как это ни странно звучит: как-то веселей получается в теме, когда у Вас столько баллов. Ещё не поняла корреляционную зависимость этих величин ( баллов и смеха), но Вы , наверняка, поможете в этом разобраться, в дальнейшем...))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
)))
Сейчас бы мне хотелась услышать отзывы, о киркизском танце... есть в нём, что то необычное?Комментарий
-
Вообще, подумала, что женщины что-то слямзили дорогостоящее у мужчины и он за ними (поэтому) так манерно бегает. А они быстро "скачут" от него ( словно, скакуны).))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
вот сложно , сэр, с первого раза ответить: потому как при первом просмотре я только смеялась...Следовательно, упустила из виду много нужных деталей.)
Вообще, подумала, что женщины что-то слямзили дорогостоящее у мужчины и он за ними (поэтому) так манерно бегает. А они быстро "скачут" от него ( словно, скакуны).))Комментарий
-
я заметила манеру и такое театрально-вычурное поведение этих скакунов: может, их кормят по-особому или дают веселящее питьё ?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий