Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ну ладно, ладно, пусть будут не павлины, а фазанчики... там водятся степные фазанчики...Комментарий
-
-
Ну дык, просто павлины не входят в географическое пространство республики Калмыкия... только если они домашние... а домашние павлины так не умеют танцевать, только дикие.. и к тому же, чисто чёрных павлинов, не бывает... тут просто железная логика, и чистая математика...)))Комментарий
-
Моё берегиньское восприятие спускаете на твёрдую, математически выстроенную бриллиантовую землю. )) Ну, ладно. Чтоб не спорить, предлагаю такой вариант: фазанопавы!)
и к тому же, чисто чёрных павлинов
-
-
Сообщение от учащийся......Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 09 May 2020, 07:17 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ну блиииин... ну где ваша женская интуиция?костюмы и причёски то, чёрные...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от учащийся@Briliant джан, не решил ли ты с горя заинтересоваться этими танцами?
Понятно что с армянским не сравнить, но всё же, есть в нём своя необычность...Комментарий
-
так я это не интуицией, а логикой поняла, после Вашего математического обоснования.))
Так я и спрашиваю: причём тут Ваши чёрные птицы к моим белым и сине-зелёным павлинам? Правильно, не причём.Потому что они-Ваши.)
У меня-то они не связаны с костюмами танцующих, понимаете? Ослабьте ненадолго логику и включите творческое восприятие .Не получается? ))
Тогда , в следующий раз (как- нибудь) продолжим разговор и ассоциации)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
так я это не интуицией, а логикой поняла, после Вашего математического обоснования.))
Так я и спрашиваю: причём тут Ваши чёрные птицы к моим белым и сине-зелёным павлинам? Правильно, не причём.Потому что они-Ваши.)
У меня-то они не связаны с костюмами танцующих, понимаете? Ослабьте ненадолго логику и включите творческое восприятие .Не получается? ))
Тогда , в следующий раз (как- нибудь) продолжим разговор и ассоциации)
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий