Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
ого, звёзды на Ваших погонах прибавляются...)
Сэр, похоже, пора Вам напомнить о перефразирование.
Вот, скажем, Вы собеседника резко так направили , к примеру: " да пошёл ты..." и получили баллы.
Но , можно же , ответить так:
Как ночь сменилась утром, так Вы,любезный, исчезнуть с горизонта моего не соизволили бы? Нет? Тогда ромашки луговые на полях уж выросли, поди? Так соберите нам букетик в вазу! (Это поэтично, согласитесь, сэр Briliant?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ого, звёзды на Ваших погонах прибавляются...)
Сэр, похоже, пора Вам напомнить о перефразирование.
Вот, скажем, Вы собеседника резко так направили , к примеру: " да пошёл ты..." и получили баллы.
Но , можно же , ответить так:
Как ночь сменилась утром, так Вы,любезный, исчезнуть с горизонта моего не соизволили бы? Нет? Тогда ромашки луговые на полях уж выросли, поди? Так соберите нам букетик в вазу! (Это поэтично, согласитесь, сэр Briliant?))Комментарий
-
Есть множество вариантов перефразирования, сэр. Нет никаких проблем)
Итак, фраза : " да пошёл ты..." превращается в боевую, совсем не поэтическую. И не шибко любезную, правда:
Вы, видно, на "колчаковских фронтах" ранены были? Тогда, не смею Вас более задерживать, у Вас, наверняка, процедуры сейчас? Всего доброго, берегите здоровье.)))
Всё- же, не советую её применять.Хотя она, конечно, более "щадящая" по стилю, чем "пошёл ты...."я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Есть множество вариантов перефразирования, сэр. Нет никаких проблем)
Итак, фраза : " да пошёл ты..." превращается в боевую, совсем не поэтическую. И не шибко любезную, правда:
Вы, видно, на "колчаковских фронтах" ранены были? Тогда, не смею Вас более задерживать, у Вас, наверняка, процедуры сейчас? Всего доброго, берегите здоровье.)))
Всё- же, не советую её применять.Хотя она, конечно, более "щадящая" по стилю, чем "пошёл ты...."
Кстати, Пломбир, меня уже отсчитала, и Браммен влепил штраф... так что не сыпьте соль на рану...)))Комментарий
-
Как на картинке, тихо так, но с эмоционально громким возгласом: "Вах! Иди ты, слюшай!....."))
Понятно.
- - - Добавлено - - -
Кстати...Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 09 May 2020, 11:04 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Джентльмены, дозвольте поинтересоваться, отчего вы и участники темы не добавляетесь в группу, где много игр, юмор. картинок, стишков-шаржей и тем для хорошего настроения также?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий