Кто несет бОльшую ответственность - Бог или человек?
Свернуть
X
-
"свой" - это тот, или такой Бог, какой нравится человеку, каким человек принимает Бога!
Это типа совет?)
Я сама могу разобраться кто свой, а кто чужой. Это же только мои чувства могут это определить.
Им то в любом случае пофик кем я буду их считать.
У них есть свой бог.
Нет. Я не могу собрать всех собак и тараканов на самоубийственную войну, меняя их основные инстинкты, а Эйва может.
Вообще Вы как во сне живете.
Может Вы можете изменить цвет хотя бы одной волосины на своей голове?
Не говоря уже о контроле над давлением или ритмом сердца.
Вы своему телу не хозяин, как и чувствам и мыслям.
Вот такой себе божок с раздутым самомнением.)ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Вы плохо знаете свои способности...
Могу. Я всё могу - вопрос в том - зачем мне это?
Странно, что Вы считаете будто можете. Не пробовали ни разу чтоль?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Да неужели? Есть примеры из реальной жизни?
..."Джовхар Гаджиев, 24 года, из азербайджанского города Гей-Гель умеет контролировать артериальное давление. Рядом с ним врач, он измеряет давление оно в норме. Джовхар в течение минуты сосредоточен, проводится второй замер цифры заметно выше."
...
Бог может и делает. Если бы Он задавался вопросом, а зачем, то мертвый космос оставался бы мертвым.
Во вселенной нет места, где бы не присутствовал Бог=Творец.
Странно, что Вы считаете будто можете. Не пробовали ни разу чтоль?
Но это же моё и Бога, который для меня "свой".ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Правда? А мне показалось "какой есть"
Пересмотрите передачу "Удивительные люди".
..."Джовхар Гаджиев, 24 года, из азербайджанского города Гей-Гель умеет контролировать артериальное давление. Рядом с ним врач, он измеряет давление оно в норме. Джовхар в течение минуты сосредоточен, проводится второй замер цифры заметно выше."
Конечно пробовал...
Но это же моё и Бога, который для меня "свой".Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый видит то, что готов увидеть...
Это же принцип Фомы.
Но есть и другой принцип - не поверишь - не увидишь!
Некоторые могут даже изменять немного ритм сердца. Изучили психологию и влияют на желания и чувства (правда не свои)) И что уже боги?В Писании ложь?33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. 34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? 35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
Еще немного и Вы сможете рассказывать людям о жизнях на других планетах. Желательно в красивой упаковке, тогда на этом можно будет хотя бы заработать))
ФОРУМ
Комментарий
-
Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба. (От Иоанна 3:27)
В Писании ложь?33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. 34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? 35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, - Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Если одну молекулу человека можно назвать человеком, то все правда.
Ибо ВСЁ сотворено Богом, из Бога и для Бога!ФОРУМ
Комментарий
-
Вы вполне в состоянии и сами с собой спорить.
Это конечно меня занимает. И на этом спасибо))
Одну молекулу человека можно назвать даже Богом.
Ибо ВСЁ сотворено Богом, из Бога и для Бога!
Молекула направляется только туда, куда ее направит человек.
Но в случае с человеком все еще печальнее - он не в состоянии управлять работой всех своих молекул.
Он как наездник, которого посадили в машину, которой он не умеет управлять.
Но все кочки и ухабы прочувствует))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
@Ирина Сергеевна уже видеоблог затеяла..несчастная женщина - и сама в пропасть летит за бесами - и других тянет..
А падшие ангелы остались вполне приятной внешности, стоит об этом помнить..
Фундамент веры - Христос и Его слово.
Остальное - от лукавого.
Но каждый выбирает то, что ему по нраву. И имеет за этот выбор суд.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В этом и глобальная пропасть между молекулой человека и человеком.
Молекула направляется только туда, куда ее направит человек.
В молекуле ДНК весь человек, как волна ничем не отличается от Океана...так и молекула тоже, что и человек.
Но в случае с человеком все еще печальнее - он не в состоянии управлять работой всех своих молекул.
Он как наездник, которого посадили в машину, которой он не умеет управлять.
Но все кочки и ухабы прочувствует))
Не принимать таблетки - раковые клетки полностью заменят собой молекула организма.
Это управление молекулой человеком или нет?ФОРУМ
Комментарий
-
Если рак был не вашей целью, то это еще раз доказывает, что человек не Бог. От него ничего не зависит.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Скорее рак был заложен в мой жизненный путь в теле перед воплощением ...
Я не могу однозначно сказать, что это не было моей целью, так как Не научен контролировать подсознание и сверхсознание...ФОРУМ
Комментарий
-
7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
(Гал.6:7,8)25 Но вы говорите: "неправ путь Господа!" Послушайте, дом Израилев! Мой ли путь неправ? не ваши ли пути неправы?
26 Если праведник отступает от правды своей и делает беззаконие и за то умирает, то он умирает за беззаконие свое, которое сделал.
27 И беззаконник, если обращается от беззакония своего, какое делал, и творит суд и правду, - к жизни возвратит душу свою.
28 Ибо он увидел и обратился от всех преступлений своих, какие делал; он будет жив, не умрет.
29 А дом Израилев говорит: "неправ путь Господа!" Мои ли пути неправы, дом Израилев? не ваши ли пути неправы?
30 Посему Я буду судить вас, дом Израилев, каждого по путям его, говорит Господь Бог; покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам преткновением.
31 Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев?
32 Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!
(Иез.18:25-32)= ♥Комментарий
Комментарий