Обобщительно-обличетельно!
Свернуть
X
-
В Идеале , мэм - и есть Жизнь ибо Спаситель есть путь и истина и жизнь.
а всё что вне Спасителя суть взлётная полоса в ад.
- - - Добавлено - - -
) а религия призывает человека к подвигу: двигаться нужно к Спасителю, что бы Спаситель приблизился к человеку.
а это бывает не просто.
а кое-кому, увы,не возможно вообще ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Может тогда Вы выбрали не того Бога?)
Насколько я помню Христос обещал только свободу).
с чего Вы это взяли?
я лишь отстаиваю право каждого человека выбирать себе - своего.
Но у каждого конечно своя ситуация.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Думаю, что она работает, но эту работу нельзя проверить сегодняшними научными методами.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
, плз -когда?
какие реперы и бакены могут дать человек понять , что его Бог -не того?
Насколько я помню Христос обещал только свободу).
- - - Добавлено - - -
да - никаких помех, разве что кроме лени.
- - - Добавлено - - -
исследование текстов - наука? а исследование обществ людей? а исследование истории человечества и стран ? а философия?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Завтра и это знание может оказаться "лже". Все меняется и все относительно.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Воскрешение, наверное тоже бывает разное...
Кто-то прозрев, или получив какое то откровение ( как он это увидел)), считает себя воскресшим.
А кто-то ждет на кладбище шествие живых "зомби"))
всё зависит от того , что понимать под наукой.
К примеру, если вы физик то сможете заставить свету быть, и сможете обьяснить почему лампочка светит.
исследование текстов - наука? а исследование обществ людей? а исследование истории человечества и стран ? а философия?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
... и Эйнштейн понимает : «Моя религия это глубоко прочувствованная уверенность в существовании Высшего Интеллекта, Который открывается нам в доступном познанию мире»
и следующим вопросом должен стать : Кто Он и каков Он ?........... и это вопрос к религии."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а религия утверждает ещё более конкретно: Бог есть Тайна .
следует ли из этих тезисов , что знание и Творца не нужно - постигать?
логично: не следует вовсе .
и наука и религия в этом солидарны.Все меняется и все относительно.
вывод?:человеку нужен истинный фундамент , а не зыбкая относительность земного бытия.Последний раз редактировалось Виталич; 31 January 2020, 04:27 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
и чем же можно перепроверить эти свои такие относительные и запредльно субЪективные чувства.?
мало ли чего мне почудилось-то....
Воскрешение, наверное тоже бывает разное...
...пока не ясно обещал ли Вам Ваш Христос воскресить Вас лично , мэм?
или?
Кто-то прозрев, или получив какое то откровение ( как он это увидел)), считает себя воскресшим.
сорри , я не психиатр, думаю Вам тоже такие фантазии - малоинтересны.
А кто-то ждет на кладбище шествие живых "зомби"))
Наука это то, что работает.
логично?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий