Левитация купола... или технический сбой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Ястреб.
    Может там другой механизм, нам только гадать остаётся.
    Да там обычная электрика должна быть, пневмо- гидросистемы городить смысла нет
    Нет никаких богов..

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от The Man
      Да там обычная электрика должна быть, пневмо- гидросистемы городить смысла нет
      Там что-то заикались о гидравлике.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Сергей 86
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2827

Сообщение от lubow.fedorowa
        Ладно, согласна на технический сбой, потому что, любая электроника может дать сбой. Электродвигатели сработали, но не подняли ее до максимального уровня - 25 см. И с мостом, который представил Алексей, тоже понятно - ветер штормовой раскачал опоры и пошли волны. Подобные случаи происходили в мире. Например, в США в 1940 году... Но там мост так раскачался, что разрушился, на мосту была машина, водитель сбежал, оставив собаку в ней, другой человек хотел спасти собаку, подбежал к машине, но мост стал разрушаться, что он сам едва не погиб, а собака погибла... есть видео: "танцующий мост в США", там с комментариями.

Это все объяснимые факты. А вот рисунки на полях - точно сверхъестественное явление.

Сатане не выгодно показываться на публике. А если и бывают проколы, это подается/объясняется как нечто природное или техногенное.
        О кругах на полях, это как пишет Диана, деятельность инопланетян или кого-то подобного - возможно, в этом есть смысл. Неких существ с высокоразвитой техникой.
        Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Сергей 86
          Сатане не выгодно показываться на публике. А если и бывают проколы, это подается/объясняется как нечто природное или техногенное.
          О кругах на полях, это как пишет Диана, деятельность инопланетян или кого-то подобного - возможно, в этом есть смысл. Неких существ с высокоразвитой техникой.
          Фантазируйте с Дианой.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Там что-то заикались о гидравлике.
            Где, в топике или в видео? Для гидравлики нужны гидронасосы, а они несколько шумные..
            Нет никаких богов..

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от The Man
              Где, в топике или в видео? Для гидравлики нужны гидронасосы, а они несколько шумные..
              Где-то мелькнуло это слово в комментариях, я еще подумала, что в самолете такое же управление, хотя, слабо представляю что это такое....

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Фантазируйте с Дианой.
                Боящийся Бога не может бояться ни сатаны, ни инопланетян, напротив должен быть дружелюбным ко всем созданиям Божьим..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Где-то мелькнуло это слово в комментариях, я еще подумала, что в самолете такое же управление, хотя, слабо представляю что это такое....
                  А, в комментариях..
                  Не, гидравлику сюда ставить очень сомнительно
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Ага, спасибо за крупный план, теперь вижу 4 стержня... а я думала, что как на воздушной подушке поднялся. Так, ну все равно, электромоторы не были включены, а купол поднялся, поэтому, и сработала сигнализация, как при взломе.
                    Так, ИМХО, в том и технический сбой, что они включились. Интересна причина. Остальные варианты а-ля левитации, бесовских сил и прочее в таком же духе, скорее от недостаточной информированности, т.е. проще говоря -- люди могут додумать себе всякого чудесного там, где вполне всё прозаично.
                    Притчи 19:11

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Ладно, согласна на технический сбой, потому что, любая электроника может дать сбой. .
                      Есть ешё одна версия это привлечь посетителей. Ели вход платный то к новому году после такой рекламы премия обеспечена.
                      Господу Слава!

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...