Левитация купола... или технический сбой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Левитация купола... или технический сбой?

В субботу произошло интересное событие в Уральском музее: над осколком Челябинского метеорита в Историческом музее Южного Урала самопроизвольно поднялся купол.

Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 18 December 2019, 08:49 AM.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)
  • Hibiscus
    Отключен

• 21 September 2017
    • 1135

Ну что ещё может заявить астрофизик Зайцев, кроме как "уборщица нажала кнопку"? Нашли у кого спрашивать. Конечно, это мистика и магия цифр.

Метеорит упал 15.02.2013.
    Купол левитировал 14.12.2019.

День и месяц соединяются, ибо 14.12 - то же самое, что 15.02: 1+4=5.

То есть главными фигурантами становятся годы 13-ый и 19-ый. Это Змея и Кабан, которые, как известно из курса структурного гороскопа, имеют романтическую связь. А что такое романтика? Это любовь! Это Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда, Тор и Джейн Фостер. Вот, на что нужно обратить внимание в следующем году - на романтический союз во всех его вариациях, т.е. Крыса, Обезьяна, Дракон в связи с Тигром, Собакой, Лошадью и Кот, Коза, Кабан - со Змеёй, Быком, Петухом!

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Отвлекают внимание от насущных проблем.Может проверяли систему охраны))))

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Hibiscus
        Ну что ещё может заявить астрофизик Зайцев, кроме как "уборщица нажала кнопку"? Нашли у кого спрашивать. Конечно, это мистика и магия цифр.

Метеорит упал 15.02.2013.
        Купол левитировал 14.12.2019.

День и месяц соединяются, ибо 14.12 - то же самое, что 15.02: 1+4=5.

То есть главными фигурантами становятся годы 13-ый и 19-ый. Это Змея и Кабан, которые, как известно из курса структурного гороскопа, имеют романтическую связь. А что такое романтика? Это любовь! Это Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда, Тор и Джейн Фостер. Вот, на что нужно обратить внимание в следующем году - на романтический союз во всех его вариациях, т.е. Крыса, Обезьяна, Дракон в связи с Тигром, Собакой, Лошадью и Кот, Коза, Кабан - со Змеёй, Быком, Петухом!
        А может дьявол начал фокусы показывать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hibiscus
        Ну что ещё может заявить астрофизик Зайцев, кроме как "уборщица нажала кнопку"?
        Неужели, у нас такой уровень ученых? Ясно же было сказано,. что никакой кнопки нет и что открывается только пультом с расстояния 1м. А вот интересно, если пультом, то это какая-то электромагнитная система, которая просто поднимает купол без всяких там рычагов и т.д.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Может что-то и происходит,верю перед самым пришествием Христа,духовные силы добра и зла будут явлены(мне тк верится).

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Наташа К
            Может что-то и происходит,верю перед самым пришествием Христа,духовные силы добра и зла будут явлены(мне тк верится).
            Дьявол обольщает разными сверхъестественными фокусами. Вот, например, рисует узоры на полях:

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Сообщение от lubow.fedorowa
              Дьявол обольщает разными сверхъестественными фокусами. Вот, например, рисует узоры на полях:
              Может быть это люди рисуют узоры. Хотя я не отвергаю сверхъестественные вмешательства дьявола и его духов.

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

А какое это отношение имеет к христианству?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Наташа К
                  Может быть это люди рисуют узоры. Хотя я не отвергаю сверхъестественные вмешательства дьявола и его духов.
                  Люди тоже пытались подражать уже в наше время, но таких сложных и объемных рисунков у них, естественно, не получалось. Как думаете может человек за одну ночь, укладывая колосок к колоску, сделать огромный, сложный рисунок, который видно из космоса? Без нечистой силы тут не обошлось. А потом - тематика рисунков говорит о многом.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Люди тоже пытались подражать уже в наше время, но таких сложных и объемных рисунков у них, естественно, не получалось. Как думаете может человек за одну ночь, укладывая колосок к колоску, сделать огромный, сложный рисунок, который видно из космоса? Без нечистой силы тут не обошлось. А потом - тематика рисунков говорит о многом.
                    Да уж ,Вы меня озадачили.

Комментарий

• Kein
                      Ветеран

• 22 March 2011
                      • 4495

Голосую за намеренный технический сбой и за репетицию попытки сей небесный камЕнь потырить.
                      Притчи 19:11

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Наташа К
                        Да уж ,Вы меня озадачили.
                        Например, работница музея рассказывает, что к этому метеориту ходят разные религиозные группы: медитируют возле него, трутся об него, пляшут вокруг него, молятся... А теперь, вообще, поклоняться будут .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kein
                        Голосую за намеренный технический сбой и за репетицию попытки сей небесный камЕнь потырить.
                        Это не ювелирный камушек, а 600 кг весом.

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Например, работница музея рассказывает, что к этому метеориту ходят разные религиозные группы: медитируют возле него, трутся об него, пляшут вокруг него, молятся... А теперь, вообще, поклоняться будут .
                          Чего только люди не придумают лишь бы не работать

Это не ювелирный камушек, а 600 кг весом.
                          Тогда голосую за просто технический сбой.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Kein
                            Чего только люди не придумают лишь бы не работать
                            Тогда голосую за просто технический сбой.
                            А кроме шуток, как поднимается купол даже при помощи пульта? Ведь он ни на что не опирается, по-моему?

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

А кроме шуток, как поднимается купол даже при помощи пульта? Ведь он ни на что не опирается, по-моему?
                              В видео говорится, что там четыре электродвигателя по краям.

Комментарий

Обработка...