Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так Вы короче типа вездесущий ?
В общем так, если за Иоанна, то это Вам в древнее, если все же за Христа (и с заявлением Духа Святого на ПМЖ), то это Вам как минимум (так сказать) в онкологию (где ножи уже смысла не имеют, а вот сила Его с проповедью о Благой вести - самое то).
Иоанн в пустыне проповедовал, а не в Иерусалиме, и к нему выходил Иерусалим, Иудея и вся окрестность Иорданская.
Иоанн в пустыне проповедовал, а не в Иерусалиме, и к нему выходил Иерусалим, Иудея и вся окрестность Иорданская.
Я как Иоанн Креститель.
Все таки соскАчили на Иоанна... таки передумали с ПМЖ...
Хорошо, давайте шо ли немного за Иоанна.
То есть, Вы проповедуете за Христа за городом (образно говоря типа как Иоанн за городом в пустыне) где-то на поле иль в саду ?
Все таки соскАчили на Иоанна... таки передумали с ПМЖ...
Хорошо, давайте шо ли немного за Иоанна.
То есть, Вы проповедуете за Христа за городом (образно говоря типа как Иоанн за городом в пустыне) где-то на поле иль в саду ?
Иоанн Креститель жил до того времени как прославился Иисус Христос, когда Дух Святой ещё не сходил на верующих. А я крещёный человек и имею Дух Божий и ум Христов.
Не загородом, а в отшельничестве среди людей как в пустыне вопию.
Иоанн Креститель жил до того времени как прославился Иисус Христос, когда Дух Святой ещё не сходил на верующих. А я крещёный человек и имею Дух Божий и ум Христов.
Не загородом, а в отшельничестве среди людей как в пустыне вопию.
Ну за эти шо ли мантры я ужО понял... если "не апостол, то значится пророк", и так по кругу - типа беспроигрышный расклад... главное в сие самому слепо (но прям як скала) уверовать.
Но не спекулировать тем.
Дык чего Вы там еще можете предсказать от Него ? В том смысле чего там еще не было предсказано, а не просто Библию цитировать, при этом кося под пророческий дар...
А может у Вас еще имеется дар различения духов ? Кстати, возьмите себе тот на вооружение... плохо что дар чудотворения (исцеления) вот так вот не возьмешь на вооружение, а то-б не пришлось бы переобуваться в воздухе...
Но не спекулировать тем.
Дык чего Вы там еще можете предсказать от Него ? В том смысле чего там еще не было предсказано, а не просто Библию цитировать, при этом кося под пророческий дар...
А может у Вас еще имеется дар различения духов ? Кстати, возьмите себе тот на вооружение... плохо что дар чудотворения (исцеления) вот так вот не возьмешь на вооружение, а то-б не пришлось бы переобуваться в воздухе...
Дары различны, но Дух один и тот же;
и служения различны, а Господь один и тот же;
и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
Но каждому дается проявление Духа на пользу.
То что мне на пользу то и имею, меня устраивает быть рядовым членом тела Христова.
и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
Но каждому дается проявление Духа на пользу.
То что мне на пользу то и имею, меня устраивает быть рядовым членом тела Христова.
Так какие дары имеете от Него, рядовой член тела ?
Я выяснил о том, что, например таких как - сверх дары, Вы не имеете, при этом слепо заявляя о том, шо якобы никто иной как Дух Святой прописался в Вас на ПМЖ.
Стесняюсь спросить, а откуда такая уверенность (без подтверждений) ? А может это не Дух Святой ?
Не, я не стану подводить Вас к некой бесовщине, а просто предложу Вам рассмотреть вариант с бурной фантазией, не ?
Так какие дары имеете от Него, рядовой член тела ?
Я выяснил о том, что, например таких как - сверх дары, Вы не имеете, при этом слепо заявляя о том, шо якобы никто иной как Дух Святой прописался в Вас на ПМЖ.
Стесняюсь спросить, а откуда такая уверенность (без подтверждений) ? А может это не Дух Святой ?
Не, я не стану подводить Вас к некой бесовщине, а просто предложу Вам рассмотреть вариант с бурной фантазией, не ?
Апостолы так учат, в крещении человек рождается от воды и Духа, что бы наследовать Царство Небесное, в крещении на верующих сходит Дух Святой.
И из сего этого Вы поняли так, шо мол Дух Святой прописывается в верующем человеке типа на ПМЖ ?
Мол сошел и сразу жеж прописался...
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
Кто по духу живёт в том живёт Дух Святой. Я крещёный, живу по духу, Дух Божий живёт во мне и имею ум Христов.
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
Кто по духу живёт в том живёт Дух Святой. Я крещёный, живу по духу, Дух Божий живёт во мне и имею ум Христов.
Да Вы прям из определенных цитат мантры поете... и сколько на днЮ раз ?
Скажите, духовный человек, в котором и ум Христов и Дух Святой живет - может Вы еще ужО совсем и не грешите ?
Да Вы прям из определенных цитат мантры поете... и сколько на днЮ раз ?
Скажите, духовный человек, в котором и ум Христов и Дух Святой живет - может Вы еще ужО совсем и не грешите ?
Я человек грешный, но крещёный живу по духу, жонглирую мечом духовным, который есть Слово Божие, как Херувим.
Ясно. Грешный человек имевший на ПМЖ самого Духа Святого при сем имея ум Христов и живший токма духовною пищей (т.е. имея в себе видимо все Его духовные плоды) и естес-нно жонглируя Писанием то как Херувим, то как апостолы, то как Иоанн.
В общем Стивен Спилберг и рядом не стоял... здесь люди зарывают свои таланты... столько фэнтези, писать не переписать... а они здесь все дуэлями занимаются, мол хто-кого быстрее цитатами расстреляет.... при этом видимо считая, шо раз возможно неплохо жонглирую теми - значится прав и истина со мноЮ.
Ясно. Грешный человек имевший на ПМЖ самого Духа Святого при сем имея ум Христов и живший токма духовною пищей (т.е. имея в себе видимо все Его духовные плоды) и естес-нно жонглируя Писанием то как Херувим, то как апостолы, то как Иоанн.
В общем Стивен Спилберг и рядом не стоял... здесь люди зарывают свои таланты... столько фэнтези, писать не переписать... а они здесь все дуэлями занимаются, мол хто-кого быстрее цитатами расстреляет.... при этом видимо считая, шо раз возможно неплохо жонглирую теми - значится прав и истина со мноЮ.
Я здесь торгую талантами Божьми, что бы преумножить. Бьюсь не так что бы бить воздух, а что бы получить венцы нетленные.
Комментарий