Про чёрное и белое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oleksiy
    Ветеран

• 30 April 2013
    • 3532

Сообщение от Klesh
    Ну не знаю. По мне так это тоже не совсем то. Полнота. Стремление к полноте подразумевает изначальную пустоту. Но и то. Это тоже из ряда позитивных эмоций. Так что из той же оперы.
    А вот что то,что вне эмоций. Что то,не знаю что и не знаю где. Ну да,пойти туда не знамо куда,найти то не знаю что. Как то по дурацки.
    Не по-дурацки - это же тоже из области чувств. Я хочу не по-дурацки. Уже мое желание вылазит. Полнота плеромы не в том, что в ней смешаны добро и зло, а в том, что она достигает всего минуя эти понятия. Я, конечно, нереальный сказочник, потому что говорю о том, чего сам не испытывал. Но это как отказаться быть собой в пользу того, чтобы стать Отцом.

Комментарий

• Mgelika
      Участник

• 19 November 2019
      • 149

Сообщение от Klesh
      Ну,тут скорее речь была о кайфе от острого ощущения в целом! А про авто было лишь примером,буквабельная вы моя.
      Кайф и острота всего лишь вопрос вашей чувствительности. Кто-то плачет на концерте классической музыки, без всякого издевательства над своей природой и без заигрывания со смертью.
      Ломбард принимает нимбы....

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mgelika
        Кайф и острота всего лишь вопрос вашей чувствительности. Кто-то плачет на концерте классической музыки, без всякого издевательства над своей природой и без заигрывания со смертью.
        Не спорю,"настройка" чувствительности у всех разная. Но это ведь не различие. Это необходимость в поддерживании необходимого тонуса эмоций,химического,гормонального состава в организме. Если не испытываешь эмоции от чего либо,то это не интересно.Так? Между безвкусной и вкусной едой выбирают вкусную. Это механизм, который обуславливает "тягу" к продолжению существования. К трансформации окружающего пространства в наиболее позитивное для данного организма.

Комментарий

• Mgelika
          Участник

• 19 November 2019
          • 149

Сообщение от Klesh

Не спорю,"настройка" чувствительности у всех разная. Но это ведь не различие. Это необходимость в поддерживании необходимого тонуса эмоций,химического,гормонального состава в организме. Если не испытываешь эмоции от чего либо,то это не интересно.Так? Между безвкусной и вкусной едой выбирают вкусную. Это механизм, который обуславливает "тягу" к продолжению существования. К трансформации окружающего пространства в наиболее позитивное для данного организма.
          Чувствительность воспитывается, так же как и притупиться может, если ее нагружать чрезмерностью. Например: каждый день едите фастфуд с избытком специй, тогда обычная здоровая пища покажется пресной. Душа обленивается вникать глубоко в красоту, поверхностный кайф же схватить проще и он по началу ярче...... а что потом? Пойдете убивать и грабить, когда обычные развлечения буду уже не в радость?
          Ломбард принимает нимбы....

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Mgelika
            Чувствительность воспитывается, так же как и притупиться может, если ее нагружать чрезмерностью. Например: каждый день едите фастфуд с избытком специй, тогда обычная здоровая пища покажется пресной. Душа обленивается вникать глубоко в красоту, поверхностный кайф же схватить проще и он по началу ярче...... а что потом? Пойдете убивать и грабить, когда обычные развлечения буду уже не в радость?
            Ну ясен пень,есь жэ.

Комментарий

Обработка...