Фантазия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Вовчик
    каждого тянет к тому, что ему ближе...что ему кажется родным...

по тому, что кажется родным и можно определить, какого ты духа...(правило Арпеля)

я где-то прочитал, что счастье - это когда ты кому-нибудь нужен...(ну или как вариант счастья)...
    Ну в принципе я согласен.И с тем,что каждая муха ищет свою неповторимую гору.
    И со счастьем.Ведь счастья в одиночестве чуть меньше,чем ничего.Хотя для кого то именно в этом и есть оно самое.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34270

Сообщение от Klesh
      Ну в принципе я согласен.И с тем,что каждая муха ищет свою неповторимую гору.
      И со счастьем.Ведь счастья в одиночестве чуть меньше,чем ничего.Хотя для кого то именно в этом и есть оно самое.
      ну да...и ощутить сиротство, как блаженство...

но не надолго...надолго не хватит...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Вовчик
        ну да...и ощутить сиротство, как блаженство...

но не надолго...надолго не хватит...
        Ну,как я это понимаю,к счастью в одиночестве обычно приходят те,кто как раз разочарован в обществе себе подобных.Тут,конечно,либо эгоизм взигрывает,либо эти вот подобные на самом деле заслуживают полнлоного от них абстрагирования.У каждого своя судьба.Каждый делает свой выбор.
        А потом,частенько,по этому поводу ноет.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34270

Сообщение от Klesh
          Ну,как я это понимаю,к счастью в одиночестве обычно приходят те,кто как раз разочарован в обществе себе подобных.Тут,конечно,либо эгоизм взигрывает,либо эти вот подобные на самом деле заслуживают полнлоного от них абстрагирования.У каждого своя судьба.Каждый делает свой выбор.
          А потом,частенько,по этому поводу ноет.
          всё равно...хоть цветок себе заведёт..или с бутылкой в обнимку засыпать будет...чтобы хоть как-нибудь, но вдвоём..
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Вовчик
            всё равно...хоть цветок себе заведёт..или с бутылкой в обнимку засыпать будет...чтобы хоть как-нибудь, но вдвоём..
            Как хорошо,что ты так считаешь.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34270

Сообщение от Klesh
              Как хорошо,что ты так считаешь.
              будет ещё хорошее, если ты хотя бы немного поспишь...я удаляюсь...до завтра)

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Вовчик
                то есть, если к кому-то обращается человек со странностями - это может быть Ангел?
                Не знаю о каких странностях ты имеешь в виду. Но Ангел дух и может быть послан в любого человека, чтобы испытать избранных на взаимопомощи или еще чего-то.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Сообщение от Dmitriy
                  Хочется вам по-дружески посоветовать избегать таких подходов ("пофантазировать") над Писанием, ведь это Священная Книга.
                  -аминь и аминь
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...