Фантазия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Вовчик
    демагоги не серчают ...

сам придумал? круто....ты, как Леонардо да Винчи...он тоже через зеркало многие вещи делал...для конспирации...
    Да ну куда уж мне то?
    Видно хоть,что за слова то там?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34270

Сообщение от Klesh
      Да ну куда уж мне то?
      Видно хоть,что за слова то там?
      Бог по ангельски и по русски...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Briliant
        Кстати, к реинкарнации, я также, отношусь с опаской...

Почему? Потому что она, в каком то смысле, расслабляет человека... он думает, что если не в этой жизни, так в следующей, исправлюсь...
        Допустим мы и так уже в следующей реинкарнации очутились и опять мучаемся тут, и если опять отложим, там будем мучиться, а потом опять и снова,... вот тебе и вечные мучения.

Если кто осознает, что если сейчас не сделает, в следующей опять мучиться будет, и тогда не станет откладывать. И ещё неизвестно, какую землю ему оставят предки.

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Евлампия
          То, что одним из трех был Иисус - практически уверена. Но в этом случае он имел лик ангельский.
          Я честно сказать, не особо понимаю, что значит Он имел, ангельский лик? Чем ангельский лик, отличается от человеческого?

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Вовчик
            Бог по ангельски и по русски...
            По аглицки.Не может ангельский быть беднее русского.А так вообще интересно,почему god и бог это отзеркаленные наборы символов,кое где конечно изменённые,но всё таки.

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Klesh
              По аглицки.Не может ангельский быть беднее русского.А так вообще интересно,почему god и бог это отзеркаленные наборы символов,кое где конечно изменённые,но всё таки.
              Уж не хотите ли вы сказать, что ангелы, разговаривают на английском?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34270

Сообщение от Klesh
                поищи другие совпадения...хотя бы в коротких словах...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33927

Сообщение от Briliant
                  Я честно сказать, не особо понимаю, что значит Он имел, ангельский лик? Чем ангельский лик, отличается от человеческого?
                  В моих фантазиях ангельский - более светлый и величественный.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34270

Сообщение от Briliant
                    думаю, что на любом...а между собой - телепатят...

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Klesh
                      Фантазия.Хорошая тема.Похвала автору.Я тоже пофантазирую чуть чуть.
                      Про Суд.Где каждый будет судим по делам его.
                      Ну так вот.Все же знают пугалку об "электронном мировом концлагере"?Где каждое твоё действие,каждое слово,а может быть даже и мысль,записываются,регистрируются и храняться на каких нибудь облачных серверах.Так ведь?А потом.А потом где же брать то полный отчёт о твоём бытие ?А вот там и брать.
                      А теперь подумайте.Если же Бог всепрощающ,то зачем ему Судить?И Он ли судить будет?
                      Я так далеко, пока не заглядываю... остановился на Апостольском поколении... и через разбор того поколения, рассматриваю будущие и прошлые события...

Это поколение, последнее библейское, но по всей вероятности, оно являлось первым... как добра так и зла...

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от Briliant
                        На ангельском разговаривают ангелы.Хотя была такая мыслишка,была.Но есть ведь ещёг и angst.Страх.Тоска.Да и вообще инглэнд ведь,а не англэнд.А инглэнд?В гландах?

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Вовчик
                          думаю, что на любом...а между собой - телепатят...
                          Кстати, несколько лет назад, у меня промелькнула такая парадоксальная мыслья, что ангелы, это люди из будущего... ну к примеру из 7000000 г., и они разговаривают на международном языке, английском...

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Briliant
                            Я так далеко, пока не заглядываю... остановился на Апостольском поколении... и через разбор того поколения, рассматриваю будущие и прошлые события...

Это поколение, последнее библейское, но по всей вероятности, оно являлось первым... как добра так и зла...
                            Какое "это поколение"?Из первого поста темы?Или наше?
                            А про добро и зло.Кто нибудь пробовал их примирить в своём сердце?Сделать добро и зло из противодействующих в единое целое.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34270

Сообщение от Briliant
                              Кстати, несколько лет назад, у меня промелькнула такая парадоксальная мыслья, что ангелы, это люди из будущего... ну к примеру из 7000000 г., и они разговаривают на международном языке, английском...
                              напишите рассказ...англоязычные подхватят на ура...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                              На ангельском разговаривают ангелы.Хотя была такая мыслишка,была.Но есть ведь ещёг и angst.Страх.Тоска.Да и вообще инглэнд ведь,а не англэнд.А инглэнд?В гландах?
                              ясно же, что Англия от Ангелия...и лос Ангелиос...город Ангелов...)

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Евлампия
                                В моих фантазиях ангельский - более светлый и величественный.
                                А если прославленный, человеческий? Ведь, весь парадокс, заключён в этом моменте:

Ин 3:13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                                напишите рассказ...англоязычные подхватят на ура...
                                Не, писать не моё... пофантазировать о том о сём, можно, а писать рассказ, это нужен талант...

Комментарий

Обработка...