Фантазия
Свернуть
X
-
Те же шаблоны, и в том же каноне, но с новыми наполнениями и вкусами...
Что же касается Библии и библейских героев, думаю, нужно различать фантазии дельные и беспорядочные, надуманные.
Как вам кажется, мог ли, одним из трёх мужей, пришедших к Аврааму, быть Машиах во плоти?
Фантазия ли это, или реальность?Комментарий
-
Фантазия.Хорошая тема.Похвала автору.Я тоже пофантазирую чуть чуть.
Про Суд.Где каждый будет судим по делам его.
Ну так вот.Все же знают пугалку об "электронном мировом концлагере"?Где каждое твоё действие,каждое слово,а может быть даже и мысль,записываются,регистрируются и храняться на каких нибудь облачных серверах.Так ведь?А потом.А потом где же брать то полный отчёт о твоём бытие ?А вот там и брать.
А теперь подумайте.Если же Бог всепрощающ,то зачем ему Судить?И Он ли судить будет?Комментарий
-
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.(От Матфея 7:2)
Не судите, да не судимы будете,(От Матфея 7:1)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
каждый сам себе суд готовит своими осуждениями...
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.(От Матфея 7:2)
Не судите, да не судимы будете,(От Матфея 7:1)
Комментарий
-
Комментарий
-
если я согласен - значит одобряю...
если бы не был согласен - так бы и написал...мог бы добавить - но вынужден подчиниться...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну а как тебя понять?Я тебя спрашиваю:ты так считаешь?И какой твой ответ?Так написано и ты с этим согласен.А не проще ответить:да,считаю.Или нет,не считаю.Просто если следовать из твоей манеры ответов,то складывается такое впечатление,что ты просто следуешь какой то тенденции,которую ты выбрал для себя.Но следуешь ей только в угоду,какому то,своему,эгоистическому желанию.То есть только для себя.И если бы в писании было написано всё по другому,наоборот,то ты бы и с тем согласился.Вот и вся любовь.Комментарий
-
Ну а как тебя понять?Я тебя спрашиваю:ты так считаешь?И какой твой ответ?Так написано и ты с этим согласен.А не проще ответить:да,считаю.Или нет,не считаю.Просто если следовать из твоей манеры ответов,то складывается такое впечатление,что ты просто следуешь какой то тенденции,которую ты выбрал для себя.Но следуешь ей только в угоду,какому то,своему,эгоистическому желанию.То есть только для себя.И если бы в писании было написано всё по другому,наоборот,то ты бы и с тем согласился.Вот и вся любовь.
вопрос - Ты так считаешь ? - имеет два акцентированных ударения...на "ты" и на "так"...
я и ответил тебе - что не только я так считаю, но и Писание в первую очередь...и считаю именно так...
зри в корень и будет тебе счастье в полном объёме...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
понять меня так, как я говорю, а не так, как тебе хочется услышать...
вопрос - Ты так считаешь ? - имеет два акцентированных ударения...на "ты" и на "так"...
я и ответил тебе - что не только я так считаю, но и Писание в первую очередь...и считаю именно так...
зри в корень и будет тебе счастье в полном объёме...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий