Что такое флуд на форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от triatma
    Я бы ......; )
    Слухайте, Просветлённый.
    А не Вы ли Йоси задание партизанское вручили, чтоб он оглашенным своим криком и фразой, которая похожа больше на личные, секретные разработки по "НЛП" народ пытался распугать?))
    А сам , поди, у вас там в темках балагурит и не орётЬ: "БЕЗДЕЛЬНИКИ, ИДИТЕ РАБОТАТЬ"
    Вы, хоть, Триатмушка, подскажите, посоветуйте ему (малость) трансформировать возмущения в стишок, к примеру( не матерный только))
    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 05 November 2019, 03:22 PM.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Слухайте, Просветлённый.
      А не Вы ли Йоси задание партизанское вручили, чтоб он оглашенным своим криком и фразой, которая похожа больше на личные, секретные разработки по "НЛП" народ пытался распугать?))
      Ты постоянно поощряешь лайкаешь антихристианскиие посты у удивительной методичностей и упорством невзирая на автора их и его отзывов от тебе , ты поешь да да скажи скажи ещё
      по сути голос ада поработил твой разум , и ты используя отрицательное сверхсознание, игнорируя духовные проблемы и свою погибшую душу, заимела лишь одну вожделенную цель -увлечь других за собой в ад.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Слухайте, Просветлённый.
        А сам , поди, у вас там в темках балагурит и не орётЬ: "БЕЗДЕЛЬНИКИ, ИДИТЕ РАБОТАТЬ"
        Вы, хоть, Триатмушка, подскажите, посоветуйте ему (малость) трансформировать возмущения в стишок, к примеру( не матерный только))
        Если и были указания, то не напрямую к слуховому аппарату реципиента, а скорее к подсознательным слоям его сознания Кришны, чтоб нарвали хозяина на бан и тогда у него не останется выбора, как вернуться к бездельникам, не отягощенным комплексами своего безделия и следовательно там бесполезно их этим попрекать, они и так в курсе, придется писать по делу.
        Так что пусть тут ругается и стишки любые пишет, не в силах человек направлять движение стоп своих.
        Однако не следует думать что здесь какое-то колдовство, или чудо, ничего подобного, ибо чудес не бывает, как это доказал наш прохфесор Преобрамужской - все построено на силах природы, с разрешения альтернативной райминистрации и культ-просвет-комиссии и представляет собой ВИТАЛОПАТИЮ! На основе учения индийских йогов, угнетаемых форумными ксенофобами.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Elf18
          Ты постоянно поощряешь лайкаешь антихристианскиие посты у удивительной методичностей и упорством невзирая на автора их и его отзывов от тебе , ты поешь да да скажи скажи ещё
          по сути голос ада поработил твой разум , и ты используя отрицательное сверхсознание, игнорируя духовные проблемы и свою погибшую душу, заимела лишь одну вожделенную цель -увлечь других за собой в ад.
          Опять у Вас: "ад, сатана, погибшая душа , поработили..."
          Один текст на все времена у Вас под копирку. Обиделись на ассоциацию ))
          Ну, вот такой "эльф- тролль" , теперь Вы проснулись и будете 5 страниц зло возмущаться . Всё , как обычно.

(с)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Всем доброго времени суток дорогие! Пофлужу! Я тока с работки недавно! Завтра выходной! Ну нужно в профком зайти за 600 гривнями! Я то и в шахматы всех обыграл! 100 отдам как поощрительные призы за два последних места! Как я рад, что все вы живы мои дорогие! Берегиня умничка! Картинку на меня нарисовала!

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Elf18
              .. и ты используя отрицательное сверхсознание..
              Спасибо Ельфик. Может она хоть вас послушает!
              Я слежу за ней очень давно - она локализирует аномалии, автономно обнаруживает сакральные запредельности, сверсущенатурности и сверхнадреальности!
              С ней надо что-то делать...

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Предлагаю Квэрти отправить и баптиста2016. Один будет обличать политический троллинг другого, так время пролетит незаметно для них и для нас.
                Уважаемая, Вы подумали, что написали? Баптист 16 ближе к Вам в политики!!! Да и зачем мне??? Админ канечно очень милосерден к вам многим! Радуйтесь!Вам многое сходит с рук!

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Elf18
                  Ты постоянно поощряешь лайкаешь антихристианскиие посты..
                  И Я говорю вам: приобретайте себе друзей лайками неправедным, чтобы они, когда забанят вас, не выдали ваших клонов.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Опять у Вас: "ад, сатана, погибшая душа , поработили..."
                    Один текст на все времена у Вас под копирку. Обиделись на ассоциацию ))
                    Ну, вот такой "эльф- тролль" , теперь Вы проснулись и будете 5 страниц возмущаться, всё , как обычно.
                    Вранье вас не красит, но увидел небольшую странность в вашей таблице нет ВАС.
                    Недопустимое название — Википедия
                    Береги́ня (обычно во мн. ч. берегини, берыгини, верегини, перегини[1]) в восточнославянской мифологииженский персонаж[2], упомянутый в оригинальных вставках в древнерусских текстах XIVXV веков[1] церковных поучениях против язычества.
                    вопрос то какой был ? Вы почему вы идёте добровольно в ад, что вы хотите увлечь за собой других, это понятно,
                    "да скажи скажи ещё создай ещё тему адмирал".
                    но, вопрос то какой важный ?
                    ПОЧЕМУ ВЫ ДОБРОВОЛЬНО ИДЁТЕ В АД.
                    Кстати сказать, этому учат как очень сложному. То есть что бы человек сам добровольно отправился в ад.
                    Но, ответ я нашёл.
                    так бывает в азартных играх , человек действует иррационально, развивается именно, что иррациональное сверхсознание и пренебрежение здравым смыслом.
                    Вот так у вас получилось играли играли с бездной , она вас обыграла, голову заморочила и вскружила, увлекла злом и теперь вы не можете остановится ( как игроман проигрывает все больше и больше разоряясь ).
                    так что секрет ваш понят.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Yosi
                      Один из главных ********* форумских прискакал
                      почему прискакал? Игоря я уважаю! Он очень сочувствует многим, таким как я!!! Переселенцам!!! Работали сегодня?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Что такое флуд? Да вся ента тема

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Nikita Maklakov
                          Правильно: ведь, баптист2016 хотел уточнений и определений флуда, сделав вид, что сам не знает об этом явлении.
                          Ну, раз отдельная тема создана , где же лучше и наглядно ему продемонстрировать практическое значение и примеры флуда. А то вдруг "забудет", как весело и задорно можно флудить.)
                          Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 November 2019, 04:56 AM.

(с)

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7378

Сообщение от Nikita Maklakov
                            Это правда.
                            И это мягко сказано.
                            Потому что если не мягко, а "твёрдо", то придётся признать, что тема идиотская.
                            И тема- издевательство над баптистом.
                            Только он этого не понимает.
                            Так бывает.
                            Закрываю тему своим модераторским решением.
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...