Что такое флуд на форуме?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
-
Комментарий
-
Очевидно это форумы котов-клоунов:
2.Способы защиты от этой заразы: маски, противогазы, скафандр или (в срочном порядке ) - освоение планет.
Слава Котобогу, Он дал нам по своему образу и подобию Баптиста, обличить которого может только он сам - он и не таких обличал!
Комментарий
-
Блонди в третьем ряду зарделась.
А вон тот Баптист, допустим, хуже.
Все повернулись и осмотрели также Баптиста.
Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что Блонди играет хорошо, а Баптист играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в богоху.. то есть я хотел сказать во флуде... А теперь, товарищи, я расскажу вам несколько поучительных историй из практики наших уважаемых гипермодернистов Гудвина, Черного Ворона и профессора Райского.
tbc.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Возмущенный баптист поперхнулся печенькой с повидлом и закашлялся... Наоборот, он считал себя непревзойденным по флуду и скоропечатанию. На форуме никто ещё не достиг за такое короткое время такого количества сообщений... Но он промолчал и затаил обиду на выступавшего, а может проглотил её вместе с печенькой.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Товарищи и братья по троллингу, предметом моей сегодняшней лекции служит то, о чем я читал и, должен признаться, не без успеха.....
Предмет моей лекции плодотворный флоумный флуд. Что такое, товарищи, флоум и что такое, товарищи, флуд? Флоум, товарищи, это quasi una fantasia. А что такое, товарищи, значит флуд? Флуд, товарищи, это человеческая мысль, облеченная в нелогическую пост-апокалиптическую форму....
Мы надеемся с Вашей просветлённой помощью поразить врага, двух врагов: Флуд на ФЛОУМАНЕ)
Парабеллум Вам в помощь в этой нелёгкой борьбе!
Предлагаю , опять же, с Флудом бороться его же методами! То есть, развалим флуд флудом и флоумана этим..флоуманом его же! Как Вам такая мысль( я не гигант её,как Вы, а только учусь,но чаще экономно расходую потенциал)
Не забудьте , пожалуйста , что Вам,как только что избранному председателю троллингового комитета, необходимо собрать денежные средства на межгалактический полёт...Парабеллум один, следовательно, надо решить , какие флудёры полетят первыми. Предлагаю Квэрти отправить и баптиста2016. Один будет обличать политический троллинг другого, так время пролетит незаметно для них и для нас.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Возмущенный баптист поперхнулся печенькой с повидлом и закашлялся... Наоборот, он считал себя непревзойденным по флуду и скоропечатанию. На форуме никто ещё не достиг за такое короткое время такого количества сообщений... Но он промолчал и затаил обиду на выступавшего, а может проглотил её вместе с печенькой."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ага, а флудите,значит, продуктивно ненамеренно.Что ж, это техника ухода от ответственности за намеренный флуд по- кошачьи, прям)
трудно быть скромным,когда лучший?))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Возмущенный баптист поперхнулся печенькой с повидлом и закашлялся... Наоборот, он считал себя непревзойденным по флуду и скоропечатанию. На форуме никто ещё не достиг за такое короткое время такого количества сообщений... Но он промолчал и затаил обиду на выступавшего, а может проглотил её вместе с печенькой.
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Теперь действовать, действовать! Ваше политическое кредо.. я вижу в подписи. Евангелие.ру вас не забудет!
Наших на форуме много? Вы в каком разделе флудили?
Берегинюшка, голубушка, с вашей помощью мы свяжемся с лучшими троллями флоума, которых злая судьба и администрация загнали в подполье. Кого можно пригласить?
Как представители частного мнения, мы не можем оставаться глухими к стонам народа. Для оптимального режима экономии Баптист будет молчать и для важности раздувать щеки. Не беспокойтесь, на плохие шансы я не ловлю, все будет проведено так, что никто ничего не поймет. Полная тайна ссылок. Заресусье нам поможет. Крепитесь!
Я не стану говорить о цели нашего собрания - цель святая! Отовсюду мы слышим стоны, со всех концов нашего форума.. Одни постят аллегории с ассоциациями, другие строчат в жалобную книгу и только вечно забаненные, остаются без призора и возможности принять участие в этом празднике жизни! Конечно я говорю о юродивых и ставших как дети.. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь и мы им поможем! Нужна немедленная помощь. "Дети" цветы жизни.. вы меня понимаете... только "дети" и никто больше...... начнем с уважаемого Кверти
Тайный Союз Меча обоюдоострого и Орала на всех капслоком! О дне и странице следующего заседания я объявлю дополнительно. Строжайший секрет. Живыми мы им не сдадим клонов!
Впрочем, вы можете удалиться (от зла), но предупреждаю, у нас длинные IP.Комментарий
-
@qwertyu
поздно!!! Все заскринино!!! Трлизм тупой с ребусом на флэйм должен быть наказан! Кверти так считает!!!
- - - Добавлено - - -
По теме теперь немного своих мыслей друзья!!! Считаю в беседке флуд на должен рассматриваться, как флуд для наказания!!! Конечно если участник или участница матерится явно с ребусом отгадайка!!! То это должно наказываться ваще отключением!!! Все я спать!!! Завтра работа!!! В четыре вставать!!! Всем всего доброго!!!(
)
Номер тралика?!
(пример форумного флуда)))))Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий