Что такое флуд на форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от qwertyu
    Считаю в беседке флуд на должен рассматриваться, как флуд для наказания!!!
    гениально, но это так и должно быть.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от qwertyu
      кто бы это говорил??? Уважаемый следите за язычком!!! А то люди и заходят на сей форум после работы!!! Окей??? Не стоит так форум синий дискридитировать!!! Жалоба подана на рассмотрение!!!
      Один из главных ********* форумских прискакал
      Последний раз редактировалось Игорь; 04 November 2019, 04:17 PM.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от baptist2016
        гениально, но это так и должно быть.
        Как Вы думаете, "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе..." ? И , вообще, был ли на Марсе когда- нибудь флуд и флоумы ?

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          1.Что такое " флоумы" и как ентот вирус :" Флоумана" смог распространиться?
          Очевидно это форумы котов-клоунов:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	hqdefault.jpg
Просмотров:	1
Размер:	13.4 Кб
ID:	10150955

2.Способы защиты от этой заразы: маски, противогазы, скафандр или (в срочном порядке ) - освоение планет.
          Лучший способ не бояться флоумчанина, это иметь своего собственного.
          Слава Котобогу, Он дал нам по своему образу и подобию Баптиста, обличить которого может только он сам - он и не таких обличал!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0989243_b.jpg
Просмотров:	1
Размер:	163.0 Кб
ID:	10150956

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от baptist2016
            Вообще то вопрос серьезный. При общении на флоумах нужно учитывать и понятие флуда. Что такое флуд на форуме?
            Товарищи и братья по троллингу, предметом моей сегодняшней лекции служит то, о чем я читал и, должен признаться, не без успеха на Персите неделю тому назад. Предмет моей лекции плодотворный флоумный флуд. Что такое, товарищи, флоум и что такое, товарищи, флуд? Флоум, товарищи, это quasi una fantasia. А что такое, товарищи, значит флуд? Флуд, товарищи, это человеческая мысль, облеченная в нелогическую пост-апокалиптическую форму. Даже с ничтожными силами можно овладеть всем форумом (пока отсутствует модератор раздела и коадмин). Все зависит от каждого индивидуума в отдельности. Например, вон та Блонди в третьем ряду. Положим, она флудит хорошо...
            Блонди в третьем ряду зарделась.
            А вон тот Баптист, допустим, хуже.
            Все повернулись и осмотрели также Баптиста.
            Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что Блонди играет хорошо, а Баптист играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в богоху.. то есть я хотел сказать во флуде... А теперь, товарищи, я расскажу вам несколько поучительных историй из практики наших уважаемых гипермодернистов Гудвина, Черного Ворона и профессора Райского.
            tbc.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от triatma
              А теперь, товарищи, я расскажу вам несколько поучительных историй из практики наших уважаемых гипермодернистов Гудвина, Черного Ворона и профессора Райского.tbc.
              А нельсона, "младшего научного сотрудника", забыли?

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от triatma
                Например, вон та Блонди в третьем ряду. Положим, она флудит хорошо...Блонди в третьем ряду зарделась.
                А вон тот Баптист, допустим, хуже.
                Все повернулись и осмотрели также Баптиста.
                Возмущенный баптист поперхнулся печенькой с повидлом и закашлялся... Наоборот, он считал себя непревзойденным по флуду и скоропечатанию. На форуме никто ещё не достиг за такое короткое время такого количества сообщений... Но он промолчал и затаил обиду на выступавшего, а может проглотил её вместе с печенькой.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от triatma
                  Товарищи и братья по троллингу, предметом моей сегодняшней лекции служит то, о чем я читал и, должен признаться, не без успеха.....

Предмет моей лекции плодотворный флоумный флуд. Что такое, товарищи, флоум и что такое, товарищи, флуд? Флоум, товарищи, это quasi una fantasia. А что такое, товарищи, значит флуд? Флуд, товарищи, это человеческая мысль, облеченная в нелогическую пост-апокалиптическую форму....
                  Мы рады в этой тревожной флоуманской обстановке, встретить преданного борца за троллинг, флуд, вообщем, гиганта мысли, гуру межфорумного троллингового просветления и особу, приближённую к Админу(судя по двум поставленным Вам лайкам в теме))) .
                  Мы надеемся с Вашей просветлённой помощью поразить врага, двух врагов: Флуд на ФЛОУМАНЕ)
                  Парабеллум Вам в помощь в этой нелёгкой борьбе!
                  Предлагаю , опять же, с Флудом бороться его же методами! То есть, развалим флуд флудом и флоумана этим..флоуманом его же! Как Вам такая мысль( я не гигант её,как Вы, а только учусь,но чаще экономно расходую потенциал)
                  Не забудьте , пожалуйста , что Вам,как только что избранному председателю троллингового комитета, необходимо собрать денежные средства на межгалактический полёт...Парабеллум один, следовательно, надо решить , какие флудёры полетят первыми. Предлагаю Квэрти отправить и баптиста2016. Один будет обличать политический троллинг другого, так время пролетит незаметно для них и для нас.

(с)

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Возмущенный баптист поперхнулся печенькой с повидлом и закашлялся... Наоборот, он считал себя непревзойденным по флуду и скоропечатанию. На форуме никто ещё не достиг за такое короткое время такого количества сообщений... Но он промолчал и затаил обиду на выступавшего, а может проглотил её вместе с печенькой.
                    дорогая сестро, я продуктивен но никогда намеренно не флужу. мне чужд флуд. / доброе утро кстати.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от baptist2016
                      я продуктивен но никогда намеренно не флужу. мне чужд флуд. ...
                      ага, а флудите,значит, продуктивно ненамеренно.Что ж, это техника ухода от ответственности за намеренный флуд по- кошачьи, прям)
                      трудно быть скромным,когда лучший?))

Сообщение от baptist2016
                      весьма трудно быть скромным, если ты лучший!

(с)

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        трудно быть скромным,когда лучший?))
                        эти слова становятся афоризмом

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от lubow.fedorowa
                          Да, приходится признать что Гегелевский закон перехода количества флуда в качество, обветшал. Во всяком случае в отношении субботствующих котов, которым надо прежде родиться от уха, познать истину и стать свободными от ветхого троллинга, стать Новым Котом во Христе!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от baptist2016
                            дорогая сестро, я продуктивен...

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Не забудьте , пожалуйста , что Вам,как только что избранному председателю троллингового комитета, необходимо собрать денежные средства на межгалактический полёт...
                              Вы совершенно правы. Нам нужен оборотный капитал!
                              Теперь действовать, действовать! Ваше политическое кредо.. я вижу в подписи. Евангелие.ру вас не забудет!
                              Наших на форуме много? Вы в каком разделе флудили?
                              Берегинюшка, голубушка, с вашей помощью мы свяжемся с лучшими троллями флоума, которых злая судьба и администрация загнали в подполье. Кого можно пригласить?
                              Как представители частного мнения, мы не можем оставаться глухими к стонам народа. Для оптимального режима экономии Баптист будет молчать и для важности раздувать щеки. Не беспокойтесь, на плохие шансы я не ловлю, все будет проведено так, что никто ничего не поймет. Полная тайна ссылок. Заресусье нам поможет. Крепитесь!
                              Я не стану говорить о цели нашего собрания - цель святая! Отовсюду мы слышим стоны, со всех концов нашего форума.. Одни постят аллегории с ассоциациями, другие строчат в жалобную книгу и только вечно забаненные, остаются без призора и возможности принять участие в этом празднике жизни! Конечно я говорю о юродивых и ставших как дети.. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь и мы им поможем! Нужна немедленная помощь. "Дети" цветы жизни.. вы меня понимаете... только "дети" и никто больше...... начнем с уважаемого Кверти
                              Тайный Союз Меча обоюдоострого и Орала на всех капслоком! О дне и странице следующего заседания я объявлю дополнительно. Строжайший секрет. Живыми мы им не сдадим клонов!
                              Впрочем, вы можете удалиться (от зла), но предупреждаю, у нас длинные IP.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

@qwertyu

поздно!!! Все заскринино!!! Трлизм тупой с ребусом на флэйм должен быть наказан! Кверти так считает!!!

- - - Добавлено - - -

По теме теперь немного своих мыслей друзья!!! Считаю в беседке флуд на должен рассматриваться, как флуд для наказания!!! Конечно если участник или участница матерится явно с ребусом отгадайка!!! То это должно наказываться ваще отключением!!!
                                Все я спать!!! Завтра работа!!! В четыре вставать!!! Всем всего доброго!!!
                                когда и где (во сколько) будете сдавать кассу? ()

Номер тралика?!

(пример форумного флуда)))))
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...