Вообще то вопрос серьезный. При общении на флоумах нужно учитывать и понятие флуда. Что такое флуд на форуме?
Что такое флуд на форуме?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что такое флуд на форуме?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Метки: Нет -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
@Yosi , удалите или отредактируйте свое сообщение..... вдруг кто то нажалуется...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
кто бы это говорил??? Уважаемый следите за язычком!!! А то люди и заходят на сей форум после работы!!! Окей??? Не стоит так форум синий дискридитировать!!! Жалоба подана на рассмотрение!!!Последний раз редактировалось Игорь; 04 November 2019, 04:18 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
@Yosi , удалите или отредактируйте свое сообщение..... вдруг кто то нажалуется....
- - - Добавлено - - -
По теме теперь немного своих мыслей друзья!!! Считаю в беседке флуд на должен рассматриваться, как флуд для наказания!!! Конечно если участник или участница матерится явно с ребусом отгадайка!!! То это должно наказываться ваще отключением!!! Все я спать!!! Завтра работа!!! В четыре вставать!!! Всем всего доброго!!!Комментарий
-
1.Что такое " флоумы" и как ентот вирус :" Флоумана" смог распространиться?
2.Способы защиты от этой заразы: маски, противогазы, скафандр или (в срочном порядке ) - освоение планет.
Мест в космич.кораблях не всем хватит, так что , дорогие и очень дорогие форумчане, предлагаю начинать сбор средств на межгалактический полёт.
Хотелось бы ещё предупредить, что девиз космонавтов: " кот в космосе - к беде "))
Призываю подумать и проголосовать: брать баптист2016 на борт или нет. Если, конечно, некому в долгом полёте будет обличать, то..придётся как- то коротать время по- иному: кроссворды там или в прятки)
Опять же, а ежели мыши на корабле!?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий