@юри
была хорошая социальная реклама: молодой человек на рынке платил за тех стариков и старушек, по которым видно, что они не совсем чтобы .... платежеспособны.
И идти никуда не надо: вошёл в магазин, увидел старушку с добрыми, слезливыми глазами и ... сразу подумал: "А чего эта старуха вперёд меня в очередь лезет?!"

шучу, конечно!) но "место для подвига" у каждого из нас практически "под носом"! )
я сама почти "не дышала", когда смотрела! И дай им Бог!! ...один раз они это сделают, или 121 ... дай им Бог!!!
Если и "пиарятся", то ... молодцы!!! необсуждаемо.
В тему: однажды я одной знакомой рассказывала о другой знакомой, которая работала с такими вот всякими "беззащитными", но живущими в городе. Рассказывала почему? Хвалила ту (вторую) подругу "как она с ними управляется": в магазин, в собес, ещё куда-то... помогает аж бегом!!!
"И?" - спросите Вы.
И..... подруга спросила: "сведи с той, второй!"
"Зачем?!"
"квартира нужна! тоже побегаю!)))"
Дальше говорить не стану.

Мир
Согласен с вами! Нужно только открыть глаза.
И идти никуда не надо: вошёл в магазин, увидел старушку с добрыми, слезливыми глазами и ... сразу подумал: "А чего эта старуха вперёд меня в очередь лезет?!"

шучу, конечно!) но "место для подвига" у каждого из нас практически "под носом"! )
Ну не думаю что стоит так судить об этих молодых людях, может и не остынут, но плюс в том что выкладывая эти видео они побуждают многих делать добро, а это особенное умножающиеся добро.
Если и "пиарятся", то ... молодцы!!! необсуждаемо.
В тему: однажды я одной знакомой рассказывала о другой знакомой, которая работала с такими вот всякими "беззащитными", но живущими в городе. Рассказывала почему? Хвалила ту (вторую) подругу "как она с ними управляется": в магазин, в собес, ещё куда-то... помогает аж бегом!!!
"И?" - спросите Вы.
И..... подруга спросила: "сведи с той, второй!"
"Зачем?!"
"квартира нужна! тоже побегаю!)))"
Дальше говорить не стану.

Мир
Комментарий