Что имел в виду Афана́сий Вели́кий?
Свернуть
X
-
действительность и подобие.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
а я не говорила, что Вы это сказали.
Это мой комментарий к сообщению:
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, но не так однозначно 54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
(1Кор.15:54)И воспользуется ли душа услугами своего возрожденного духа, и насколько... вот в чем вопрос... поподробнее можно...продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Можете не отвечать,риторический вопрос.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
так уже спросили и он ответилЧто имел в виду Афана́сий Вели́кий?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Планерка мисс Эндрю - YouTube
Комментарий