Что имел в виду Афана́сий Вели́кий?
Свернуть
X
-
Пишите есче свои забавные опусы.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
заметьте, Владимир, Адмирал написал " стал богом", а не Богом. Тем самым, вероятно, говоря о Божественном естестве, природе и Божьем Духе.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
У человека тоже есть дух, (человеческий) .но только подобное Божественному естеству.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Нельсон всегда говорит, что человек как бог и это не первое его высказывание...
Написать Бог, это уже через чур... главное что в мыслях человека.
Нельсон, я прав???Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
творец человек, когда создаёт, воплощает идеи и рождает(воплощает) замыслы,материализует их, но человек не Творец и не Бог.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 31 October 2019, 08:03 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
[QUOTE=Pinochet;6296606]У человека тоже есть дух, (человеческий)
Когда человек раскается и призовет Бога, то Господь Бог Рождает человека Свыше. Это означает, что дух человеческий перерождается и становится уже и не человеческим, а Божьим. Кладезем Божественного... когда человек умирает, дух его возвращается к Богу, а душа в Божью Обитель до суда Божьего.
вы через них соделались причастниками Божеского естества (2 Пет 1-4) и вот тут 3 ...то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной...(Рим.8:3) Разница есть?
- - - Добавлено - - -
но человек не Творец и не Бог.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий