Привет всем неверующим в Бога людям. Часто вы пытаетесь доказать, что Бога нет, что верующие неправы, что только вы знаете, как возникла жизнь на земле и тд... У меня вопрос: "Если по вашему, верующие неправы, то каково ваше преимущество перед ними?"
Преимущество неверия??
Свернуть
X
-
Преимущество неверия??
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Метки: Нет -
Преимущество неверия??
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля...... -
Сообщение от Malakayмногих их таких - "просто одних из многих"... и тоже все на кладбищах...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Malakayмного из них мечтало о кренделях небесных... как Герман...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Deja-vu"Если по вашему, верующие неправы, то каково ваше преимущество перед ними?"
Вообще, какая-то внутренняя свобода появилась (это, как говорят верующие, можно только почувствовать), когда уже не "я должен", а "я хочу" - захотел - сделал, а не захотел - и не сделал.
Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от Malakayтаким и оставайтесьБывает и слепой счастливым,а зрячий несчастным...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Deja-vuПривет всем неверующим в Бога людям. Часто вы пытаетесь доказать, что Бога нет, что верующие неправы, что только вы знаете, как возникла жизнь на земле и тд... У меня вопрос: "Если по вашему, верующие неправы, то каково ваше преимущество перед ними?"
Хотя, о преимуществе здесь, наверное, нельзя вести речь. Верующий, испытывая небывалый психологический подъем от своей веры, может работать гораздо более продуктивно, чем неверующий
. Вспомним, как пахали наши родители и родители их родителей, воодушевленные верой в скорый приход коммунизма
Студентам из Африки просьба сдать хвосты.
Студенты, имеющие хвосты, повешены около деканатаКомментарий
-
а мне кажется, "преимуществ" не так много.
Что обычно говорят неверующие верующим? Ну, врать -нельзя, воровать -нелья, пить -нельзя, гомосексуалстам жениться - нельзя, лжесвидетельствовать- нельзя и т.д.
А многие из этих "аргументов" неактуальны. То есть, кроме Библии их запрещает закон.
так что, остается не так много "преимуществ".
И вообще, многие "запреты" библейские очень логичны и, в конечном итоге, делают человека счастливым. Например, возьмем такое "преимущество" неверующего, как "можно завидовать". Так это чувство разрушает человека, и его не советуют лелеять в себе даже психологи. Так что, если будем честны, и отметем такие "преимущества", которые ведут к боли, переживаниям и т.д. - что останется?
Это очень интересно.Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuПривет всем неверующим в Бога людям. Часто вы пытаетесь доказать, что Бога нет, что верующие неправы, что только вы знаете, как возникла жизнь на земле и тд... У меня вопрос: "Если по вашему, верующие неправы, то каково ваше преимущество перед ними?"
1- Kor.15.19Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от EnemyБудем отличаться счастьм. Тогда мы счастливы по настоящему, а верующие самие несчастние люди
1- Kor.15.19
Так христиане не только в этой жизни надеются на Христа, потому что 1 Кор. 15:20Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Wlodekне нужно делать того, в чем просто не видишь необходимости.
Мачоскажем так - неверующие могут мыслить, отталкиваясь от реальных, а не ложных предпосылок. Развиваться, творить, вести умственую работу...
Мда, что-то пока не видно преимуществ никаких... ну чтож, подождем...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от PolinkaИ вообще, многие "запреты" библейские очень логичны и, в конечном итоге, делают человека счастливым. Например, возьмем такое "преимущество" неверующего, как "можно завидовать". Так это чувство разрушает человека, и его не советуют лелеять в себе даже психологи. Так что, если будем честны, и отметем такие "преимущества", которые ведут к боли, переживаниям и т.д. - что останется?
Это очень интересно.Сон разума рождает чудовищКомментарий
Комментарий