Как таки наконец побороть интернетзависимость?
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
Комментарий
-
@Νικος Θεμελης, @(Сергей, @валерий2013, @Игорь, @adashev, @adgcadejohn, @Андрей око, @alexey957, @And55555, @BRAMMEN, @dameerv, @Ружана, @Иваэмон, @Elf18, @Искупленный, @Goodvin, @Мартие Гонсовро, @просто Андрей, @iromany, @Ivymoign, @Klesh, @Nike2, @Nikita Maklakov, @nikolay-dreamer, @Сергей из Керчи, @Халев, @Хелиос, @rehovot67, shlahani, @STUDY, @True, @Viktor.o, @vitalij1, @VladislavMotkov, @Денис Протестант, @Павел_17, @ilya481, @Певчий, @Евлампия , сколько %тов свободного времени вы используете для интернета?
Интернет... Он ведь разный бывает. Вопрос не очень корректный.
Вот с дочкой готовили доклад (в мое свободное от работы время), искали материалы о животных. Это как считать? А ведь 1.5 часа ушло...
Для дня рождения сына готовили конкурсы. Ушло в целом больше 3 часов...
Просмотр лекций на ютубе по некоторым рабочим вопросам, но в целях самообразования - это как считать?
Поиск драйверов для Windows - это тоже интернет.
Вопрос явно нуждается в корректировке.Комментарий
-
Свободное время я стараюсь посвящать семье и детям.Интернет... Он ведь разный бывает. Вопрос не очень корректный.Вот с дочкой готовили доклад (в мое свободное от работы время), искали материалы о животных. Это как считать? А ведь 1.5 часа ушло...Для дня рождения сына готовили конкурсы. Ушло в целом больше 3 часов...Просмотр лекций на ютубе по некоторым рабочим вопросам, но в целях самообразования - это как считать?Поиск драйверов для Windows - это тоже интернет.Вопрос явно нуждается в корректировке."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Новости читаю редко. В соц сетях не пишу
На этом форуме примерно 30 минут в день. Больше времени уходит на чистку ругани.Комментарий
-
Свободное время я стараюсь посвящать семье и детям.
Интернет... Он ведь разный бывает. Вопрос не очень корректный.
Вот с дочкой готовили доклад (в мое свободное от работы время), искали материалы о животных. Это как считать? А ведь 1.5 часа ушло...
Для дня рождения сына готовили конкурсы. Ушло в целом больше 3 часов...
Просмотр лекций на ютубе по некоторым рабочим вопросам, но в целях самообразования - это как считать?
Поиск драйверов для Windows - это тоже интернет.
Вопрос явно нуждается в корректировке.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Наверное нужно просто отвыкнуть. Не включать его до тех пор, пока пустота не заполнится чем-нибудь. Мне как-то раз свет отключили аж на две недели, там не только интернета не было, но и ни телевизора, ни радио,... тишина. Поначалу сижу на диване в тишине, ну сколько там уседишься? Начинаешь искать себе, чем бы заняться. Столько дел успел переделать, пока инета не было, а то всё "некогда" было.Комментарий
-
Если конкретно про меня, то я вполне нормально живу без интернета на даче. В отпуск ездили тоже без него прекрасно обходились. И дома интернет только для работы или детям по учебе помочь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий