Как таки наконец побороть интернетзависимость?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от baptist2016
    как считаете, - у кого из пользователей интернета таки нету интернет-зависимости?
    Не знаю.Интернет это лишь способ,механизм и каждый использует его по своему.Вот взять трубку,можно курить табак,а можно наркотики.Или шприц,можно делать иньекции лекарств или можно колоться наркотиком.Как то так.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

@Νικος Θεμελης, @(Сергей, @валерий2013, @Игорь, @adashev, @adgcadejohn, @Андрей око, @alexey957, @And55555, @BRAMMEN, @dameerv, @Ружана, @Иваэмон, @Elf18, @Искупленный, @Goodvin, @Мартие Гонсовро, @просто Андрей, @iromany, @Ivymoign, @Klesh, @Nike2, @Nikita Maklakov, @nikolay-dreamer, @Сергей из Керчи, @Халев, @Хелиос, @rehovot67, shlahani, @STUDY, @True, @Viktor.o, @vitalij1, @VladislavMotkov, @Денис Протестант, @Павел_17, @ilya481, @Певчий, @Евлампия , сколько %тов свободного времени вы используете для интернета?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от baptist2016
        @Νικος Θεμελης, @(Сергей, @валерий2013, @Игорь, @adashev, @adgcadejohn, @Андрей око, @alexey957, @And55555, @BRAMMEN, @dameerv, @Ружана, @Иваэмон, @Elf18, @Искупленный, @Goodvin, @Мартие Гонсовро, @просто Андрей, @iromany, @Ivymoign, @Klesh, @Nike2, @Nikita Maklakov, @nikolay-dreamer, @Сергей из Керчи, @Халев, @Хелиос, @rehovot67, shlahani, @STUDY, @True, @Viktor.o, @vitalij1, @VladislavMotkov, @Денис Протестант, @Павел_17, @ilya481, @Певчий, @Евлампия , сколько %тов свободного времени вы используете для интернета?
        Летом час, или два в сутки. Зимой больше..даже бывает до 4-8 часов в сутки

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Немного. В будни вообще некогда.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от baptist2016
            По-разному... Бывает 5 часов, бывает 30 минут...
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от baptist2016
              Когда как .

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от baptist2016
                ... сколько %тов свободного времени вы используете для интернета?
                Если учесть что и фильмы, и разные передачи смотрю не в телевизоре, а в интернете (телевизор подключил к компьютеру и как-будто телевизор смотрю), то всё свободное время.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

я иногда могу по несколько дней не пользоваться интернетом. а иногда в интернете сижу по пол дня.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от baptist2016
                    я иногда могу по несколько дней не пользоваться интернетом. а иногда в интернете сижу по пол дня.
                    Это типа как запой. Не пьет не пьет - потом как прорвало на месяц.)

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Jewe
                      Это типа как запой. Не пьет не пьет - потом как прорвало на месяц.)
                      неадекватное сравнение

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от baptist2016
                        неадекватное сравнение
                        Да, обидное. Но в принципе верное.
                        У меня тоже такое бывает. Все мы люди все мы человеки.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• dameerv
                          Ветеран

• 04 December 2017
                          • 4481

Сообщение от baptist2016
                          Интернетозависимость существует только в виде концепции.
                          Борьба с ней, то же, что борьба с ветрянными мельницами.

Да и независимости как таковой не существует. Все мы зависим в той или иной степени от чего либо.
                          Я завишу от своей семью, семься от меня. Работник и работадатель зависят друг от друга.
                          Вы же не говорите, что человека работазависмиый, и что с этим нужно бороться, хотя это так и есть.
                          В наше жизни есть много вещей, без которых мы не представляем обычный уклад.
                          Например стул, стол, диван, квартира. Мы зависим от этого, и это нормально.
                          Интернет тоже становится частью нашей жизни, и иногда я сижу целыми днями в нем.
                          Я учусь и читаю, работаю, общаюсь через интернет. И это нормально.
                          Не нужно бороться с сташным словом "интернетозависмиость",

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          Интернетозависимость существует только в виде концепции.
                          Борьба с ней, то же, что борьба с ветрянными мельницами.

Да и независимости как таковой не существует. Все мы зависим в той или иной степени от чего либо.
                          Я завишу от своей семью, семься от меня. Работник и работадатель зависят друг от друга.
                          Вы же не говорите, что человека работазависмиый, и что с этим нужно бороться, хотя это так и есть.
                          В наше жизни есть много вещей, без которых мы не представляем обычный уклад.
                          Например стул, стол, диван, квартира. Мы зависим от этого, и это нормально.
                          Интернет тоже становится частью нашей жизни, и иногда я сижу целыми днями в нем.
                          Я учусь и читаю, работаю, общаюсь через интернет. И это нормально.
                          Не нужно бороться с сташным словом "интернетозависмиость",
                          Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
                          Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
                          А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
                          Ключ к жизни для Бога.
                          >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Андрей око
                            Ветеран

• 11 July 2019
                            • 3340

по разному, но зависимость от сети имеет место быть.
                            Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
                            светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• dameerv
                              Ветеран

• 04 December 2017
                              • 4481

Сообщение от baptist2016
                              Не считаю. У меня расплывается граница между свободным временем и занятым.
                              Я Библию читаю в интернете.
                              Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
                              Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
                              А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
                              Ключ к жизни для Бога.
                              >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от baptist2016
                                ХитрО придумано. Это типа рекламы своей темы. Ну ну.)

«

Комментарий

Обработка...