Как таки наконец побороть интернетзависимость?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от Двора
    Только довести до кипения и промыть, можно два три раза так сделать, но и одним можно обойтись, с последующей промывкой, и вари.
    Кто увлекается растительными белками едят и в виде пюрэ=каши и супы ... не любит много соли.
    Ну да. Но горох просто не всем по вкусу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
    На Украине-то?
    ну то вам виднее, думаю, сносно там

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от Nikita Maklakov

ну то вам виднее, думаю, сносно там
      Нормально жить. Не хороше, и не плохо. Главное не смотреть репортажи российских "корреспондентов".
      Я вон сам ремонтировал свою комнату. 2 тыс у.е. туда уже вложил, и ещё планирую до тысячи вложить. С мебелью правда .
      Кого интересует, может набрать в Ютубе "Царев об Украине". Видео почти годовой давности.
      Последний раз редактировалось Валера life; 20 September 2019, 03:07 AM.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от baptist2016
        На работу для начала устроится. Затем купить огород, соток тридцать. Даю гарантию, забудете где компьютер включается.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Валера life
          ... Главное не смотреть репортажи российских "корреспондентов".
          ...
          Тогда о себе будете знать только хорошее, а о других только плохое, и жить Вам будет радостнее.

- - - Добавлено - - -

Т.е. не знать, а верить. Потому что знает тот, кто является не только свидетелем события, но и главное - знает намерения сердца организаторов события.

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Пломбир
            А зачем её побеждать?
            Придёт время -сама пропадёт.
            Вы так думаете ? А мне кажется, что любая зависимость просто так не отпустит , будет держать пока в ад не сведёт .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
            На работу для начала устроится. Затем купить огород, соток тридцать. Даю гарантию, забудете где компьютер включается.
            Так тогда другая зависимость появится "огородная" ))).
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
            Луки 15:21-24

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от Jewe
              Как я писал,жениться ему надо. Но подозреваю, девушки от него шарахаются за километр

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55154

Сообщение от baptist2016
                Тут такое ... а зависимость то отчего в интернете, от озабоченности?
                Если ... то только борьба с плотью ... она такая что и без интернета влияет и зависимость не уходит.
                А молитва пост в помощь вам.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

@baptist2016

Вам стопроцентно нужно?

Записывайте:
                  берёте топор для мяса (Ну... или, во всяком случае, огромных размеров нож).

Кладёте слева от .. ...
                  и понимаете: "если сейчас включу, то (по заповеди) придётся "....."

Если включаете (всё же), то берёте в руки режущий инструмент и ....

Зависимость (почти любая) проходит быстро.
                  (Обычно)))

@Хелиос

Не общайтесь внутри себя самого ни с кем из виртуальных клонов. Вы думаете тут интересно, что Вы кому то пишите? Нет, конечно. Никому не интересно, что я пишу, что пишет кто то другой, кроме нас самих никому интереса до нашей писанины нет. Это просто мысли в голове, к которым обращаешься раз от разу, когда делать нефига. А кто о чём пишет, трава не расти.
                  Вы забыли добавить "имхо".

имхо!)

@Славик64

Каждый пользуется интернетом по своему усмотрению. Кто то играет в танчики, кто смотрит мыльные сериалы. Всё зависит от того какую цель человек преследует. Для меня интернет, это чтение жизни святых,их поучения, лекции и проповеди на богословские темы, чтение Священного Писания. Данный форум, единственный, на котором зависаю, так как здесь можно взять что то полезное, поговорить на интересующую тему. Нужно учиться отсеевать информацию , нужную от ненужной, тогда интернет принесёт пользу. А если использовать интернет только, чтобы избавиться от скуки и занять хоть чем нибудь свой суетный ум, то тогда это просто будет бесполезным прожиганием времени.
                  Т.е. у Вас тоже прослеживаются начатки зависимости. Вы их видите?

@Валера life

Нормально жить. Не хороше, и не плохо. Главное не смотреть репортажи российских "корреспондентов".
                  Я вон сам
                  ремонтировал свою комнату. 2 тыс у.е. туда уже вложил, и ещё планирую до тысячи вложить. С мебелью правда .
                  Кого интересует, может набрать в Ютубе "Царев об Украине". Видео почти годовой давности.
                  Ну всё, Валерочка! Теперь Вы "самоприкованы" к месту почти что как узник ))

(мнение); мир!
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

А зачем так уродовать своё сообщение и писать нечитабельным серым цветом?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от lubow.fedorowa
                      qwertyuНо маленькие))
                      аха маленькие! Все я в банк! Нужно посмотреть не дурит ли меня дэпо! Потом секенхенд пройтись! В аптеку за таблетками может мази понравится для ног! Зафтра работа с непонятными водилами!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Ровно также любопытно, а отчего у вас в конце каждого! предложения! стоит ! восклицательный! знак !? Вы! так! орёте! что ли!?

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Nikita Maklakov
                          Как я писал,жениться ему надо. Но подозреваю, девушки от него шарахаются за километр
                          Почему шарахаются? Толстый наверное слишком?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron

Так тогда другая зависимость появится "огородная" ))).
                          Это полезная зависимость.

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Сообщение от Jewe
                            Почему шарахаются? Толстый наверное слишком?

- - - .
                            Думаю, там и внутренняя составляющая их пугает

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от qwertyu
                              В аптеку за таблетками может мази понравится для ног! Зафтра работа с непонятными водилами!
                              А как это связано .
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Сообщение от Viktor.o
                                Тогда о себе будете знать только хорошее, а о других только плохое, и жить Вам будет радостнее.
                                .
                                Это излишнее философствование. Не уместное. Нормально живём, где-то как в 2013 году. Рос СМИ врут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна

Ну всё, Валерочка! Теперь Вы "самоприкованы" к месту почти что как узник ))

(мнение); мир!
                                Вы верно подметили. Всё моё имущество как бы держит меня. Может и женился бы, но не всё с собой заберёшь.
                                Да и ладно. Всё равно скоро конец света.
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...