Как таки наконец побороть интернетзависимость?
Свернуть
X
-
-
Нормально жить. Не хороше, и не плохо. Главное не смотреть репортажи российских "корреспондентов".
Я вон сам ремонтировал свою комнату. 2 тыс у.е. туда уже вложил, и ещё планирую до тысячи вложить. С мебелью правда.
Кого интересует, может набрать в Ютубе "Царев об Украине". Видео почти годовой давности.Последний раз редактировалось Валера life; 20 September 2019, 03:07 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Тогда о себе будете знать только хорошее, а о других только плохое, и жить Вам будет радостнее.
- - - Добавлено - - -
Т.е. не знать, а верить. Потому что знает тот, кто является не только свидетелем события, но и главное - знает намерения сердца организаторов события.Комментарий
-
Вы так думаете ? А мне кажется, что любая зависимость просто так не отпустит , будет держать пока в ад не сведёт .
- - - Добавлено - - -
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
@baptist2016
Как таки наконец побороть интернетзависимость?Вам стопроцентно нужно?
Записывайте:
берёте топор для мяса (Ну... или, во всяком случае, огромных размеров нож).
Кладёте слева от .. ...
и понимаете: "если сейчас включу, то (по заповеди) придётся "....."
Если включаете (всё же), то берёте в руки режущий инструмент и ....
Зависимость (почти любая) проходит быстро.
(Обычно)))
@Хелиос
Не общайтесь внутри себя самого ни с кем из виртуальных клонов. Вы думаете тут интересно, что Вы кому то пишите? Нет, конечно. Никому не интересно, что я пишу, что пишет кто то другой, кроме нас самих никому интереса до нашей писанины нет. Это просто мысли в голове, к которым обращаешься раз от разу, когда делать нефига. А кто о чём пишет, трава не расти.
имхо!)
@Славик64
Каждый пользуется интернетом по своему усмотрению. Кто то играет в танчики, кто смотрит мыльные сериалы. Всё зависит от того какую цель человек преследует. Для меня интернет, это чтение жизни святых,их поучения, лекции и проповеди на богословские темы, чтение Священного Писания. Данный форум, единственный, на котором зависаю, так как здесь можно взять что то полезное, поговорить на интересующую тему. Нужно учиться отсеевать информацию , нужную от ненужной, тогда интернет принесёт пользу. А если использовать интернет только, чтобы избавиться от скуки и занять хоть чем нибудь свой суетный ум, то тогда это просто будет бесполезным прожиганием времени.
@Валера life
Нормально жить. Не хороше, и не плохо. Главное не смотреть репортажи российских "корреспондентов".
Я вон сам ремонтировал свою комнату. 2 тыс у.е. туда уже вложил, и ещё планирую до тысячи вложить. С мебелью правда.
Кого интересует, может набрать в Ютубе "Царев об Украине". Видео почти годовой давности.))
(мнение); мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ровно также любопытно, а отчего у вас в конце каждого! предложения! стоит ! восклицательный! знак !? Вы! так! орёте! что ли!?Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да и ладно. Всё равно скоро конец света.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий