СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ ОБ УСТРОЙСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Nikita Maklakov
    А я рад за вас. Вот и чудно
    Никита,вот скажите,если человек вдруг начинает считать,что Земля плоская,то у вас повышают плату за комунальные услуги?

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Klesh
      Никита,вот скажите,если человек вдруг начинает считать,что Земля плоская,то у вас повышают плату за комунальные услуги?
      Летела стая напильников, одни на север, а вторые без ручек

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Манад
        Столпы и столбы, совершенно не одно и тоже. Они могут быть воздушными, облачными, водными, огненными и пр. пр. Земля может быть подвешена на сих столпах, как и написано.Пути Господни не исповедимы...
        столбы-столпы в смысле основания. например, когда речь о землетрясении
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Летела стая напильников, одни на север, а вторые без ручек
          Тогда по другому спрошу.Как вы считаете,Никита,в чём причина батхёрта у так называемых шароверов при упоминании о том,что Земля может быть плоской?Ну и наоборот соответственно,то есть у плоскоземельшиков.

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Сообщение от Klesh
            Тогда по другому спрошу.Как вы считаете,Никита,в чём причина батхёрта у так называемых шароверов при упоминании о том,что Земля может быть плоской?Ну и наоборот соответственно,то есть у плоскоземельшиков.
            Ну у кого как.Меня эти чокнутые типа автора темы очень веселят

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Ну у кого как.Меня эти чокнутые типа автора темы очень веселят
              Как вы думаете,Никита,если вдруг,по какой то антинаучной причине все вдруг станут считать,что планета таки плоская,то планета поменяет свою форму или ей будет без разницы?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Сообщение от Klesh
                Как вы думаете,Никита,если вдруг,по какой то антинаучной причине все вдруг станут считать,что планета таки плоская,то планета поменяет свою форму или ей будет без разницы?
                Думаю, планету ничего подумать не сможет, а вот Господь над такими думальщиками посмеется

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Думаю, планету ничего подумать не сможет, а вот Господь над такими думальщиками посмеется
                  Так какая разница какая форма у планеты?Ведь,по сути,этот вот спор о форме планеты не имеет ничего общего ни с самой формой планеты,ни с геологией,ни с астрономией,ни с гравитацией.А имеет этот спор отношение непосредственно к психологии.То есть важна не сама форма,а идея на которой построено мировосприятие человека.Так что ваши эти сме...ёчки лишь признак того,что вы ничем не лучше обыкновенного большинства.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Вы забавный. ну тут просто всё - про форму земли всё давно известно, а все эти потуги незоровых и явных троллей про плоскую были забавны раз, два. Потом уже лечить бы их всех надо

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Вы забавный. ну тут просто всё - про форму земли всё давно известно, а все эти потуги незоровых и явных троллей про плоскую были забавны раз, два. Потом уже лечить бы их всех надо
                      Так вот и я о том же.Это всё похоже,как малолетки во дворе потешаются над местным дурачком.Но те хоть дети,а тут взрослые люди устраивают целые баталии в интернетах.И ведь ни у тех,ни у тех нет какой то конкретной штуки,которая сразу покончит со всеми разногласиями.Иными словами у палки начло там,где считает большинство.Так же,как правильно лишь то,что считает большинство,но и правильно это лишь для большинства.А тех,кто против,кто отличается от стада,тех обычно принято гнобить и травить.Вот в чём тут гадость то вся.

Комментарий

• Теххи Шекк
                        Отключен

• 28 June 2019
                        • 1204

Сообщение от Лука

ДБ был еретиком и его ереси являются таковыми навечно. Это не оправдывает его сожжение, но объясняет.
                        За Джордано Бруно даже Папа Римский извинился. Сказал типа: простите католиков за сожжение ученых!
                        А Вы жестокосердный, Лука))))

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Теххи Шекк
                          За Джордано Бруно даже Папа Римский извинился. Сказал типа: простите католиков за сожжение ученых! А Вы жестокосердный, Лука))))
                          Жестокосердие не относится к моим недостаткам. Но среди них имеется один доставляющий мне особый дискомфорт. Я ненавижу ложь и очень остро реагирую на ее проявление в моем окружении. Особенно когда врут об уважаемых Церковью людях. Например, Ваши утверждения о папе Римском - наглая брехня. Папа никогда не извинялся за сожжение ученых, и уж тем более не говорил слов сожаления о еретике Джордано Бруно. А ложь о моем жестокосердии меня волнует мало и потому оставляю ее на Вашей совести.

Комментарий

• Теххи Шекк
                            Отключен

• 28 June 2019
                            • 1204

Сообщение от Лука
                            Жестокосердие не относится к моим недостаткам. Но среди них имеется один доставляющий мне особый дискомфорт. Я ненавижу ложь и очень остро реагирую на ее проявление в моем окружении. Особенно когда врут об уважаемых Церковью людях. Например, Ваши утверждения о папе Римском - наглая брехня. Папа никогда не извинялся за сожжение ученых, и уж тем более не говорил слов сожаления о еретике Джордано Бруно. А ложь о моем жестокосердии меня волнует мало и потому оставляю ее на Вашей совести.
                            Предлагаю оставить пафос за порогом и разобраться в этом вопросе.
                            В сети "гуляет" информация о том, что Иоан Павел второй попросил прощение у всего мира за действия католической церкви, которые противоречат христианским ценностям.
                            В том числе и жестокое обращение с учеными. Готова развеять мифы, в том числе и в собственной голове.
                            Начну с этой информации: https://www.katolik.ru/vopros-otvet/...2000-godu.html

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Теххи Шекк
                              Готова развеять мифы, в том числе и в собственной голове. Начну с этой информации: https://www.katolik.ru/vopros-otvet/...2000-godu.html
                              Начнем с начала. Пожалуйста процитируйте из Вашей ссылки фрагмент об извинениях Папы за сожжение ученых и еретике Джордано Бруно.

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Лука
                                У вас наверно и зеркал дома нет.

Комментарий

Обработка...