СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ ОБ УСТРОЙСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так какая разница какая форма у планеты?Ведь,по сути,этот вот спор о форме планеты не имеет ничего общего ни с самой формой планеты,ни с геологией,ни с астрономией,ни с гравитацией.А имеет этот спор отношение непосредственно к психологии.То есть важна не сама форма,а идея на которой построено мировосприятие человека.Так что ваши эти сме...ёчки лишь признак того,что вы ничем не лучше обыкновенного большинства.Комментарий
-
Вы забавный. ну тут просто всё - про форму земли всё давно известно, а все эти потуги незоровых и явных троллей про плоскую были забавны раз, два. Потом уже лечить бы их всех надоКомментарий
-
Так вот и я о том же.Это всё похоже,как малолетки во дворе потешаются над местным дурачком.Но те хоть дети,а тут взрослые люди устраивают целые баталии в интернетах.И ведь ни у тех,ни у тех нет какой то конкретной штуки,которая сразу покончит со всеми разногласиями.Иными словами у палки начло там,где считает большинство.Так же,как правильно лишь то,что считает большинство,но и правильно это лишь для большинства.А тех,кто против,кто отличается от стада,тех обычно принято гнобить и травить.Вот в чём тут гадость то вся.Комментарий
-
Комментарий
-
Жестокосердие не относится к моим недостаткам. Но среди них имеется один доставляющий мне особый дискомфорт. Я ненавижу ложь и очень остро реагирую на ее проявление в моем окружении. Особенно когда врут об уважаемых Церковью людях. Например, Ваши утверждения о папе Римском - наглая брехня. Папа никогда не извинялся за сожжение ученых, и уж тем более не говорил слов сожаления о еретике Джордано Бруно. А ложь о моем жестокосердии меня волнует мало и потому оставляю ее на Вашей совести.Комментарий
-
Жестокосердие не относится к моим недостаткам. Но среди них имеется один доставляющий мне особый дискомфорт. Я ненавижу ложь и очень остро реагирую на ее проявление в моем окружении. Особенно когда врут об уважаемых Церковью людях. Например, Ваши утверждения о папе Римском - наглая брехня. Папа никогда не извинялся за сожжение ученых, и уж тем более не говорил слов сожаления о еретике Джордано Бруно. А ложь о моем жестокосердии меня волнует мало и потому оставляю ее на Вашей совести.
В сети "гуляет" информация о том, что Иоан Павел второй попросил прощение у всего мира за действия католической церкви, которые противоречат христианским ценностям.
В том числе и жестокое обращение с учеными. Готова развеять мифы, в том числе и в собственной голове.
Начну с этой информации: https://www.katolik.ru/vopros-otvet/...2000-godu.htmlКомментарий
-
Готова развеять мифы, в том числе и в собственной голове. Начну с этой информации: https://www.katolik.ru/vopros-otvet/...2000-godu.htmlКомментарий
-
Жестокосердие не относится к моим недостаткам. Но среди них имеется один доставляющий мне особый дискомфорт. Я ненавижу ложь и очень остро реагирую на ее проявление в моем окружении. Особенно когда врут об уважаемых Церковью людях. Например, Ваши утверждения о папе Римском - наглая брехня. Папа никогда не извинялся за сожжение ученых, и уж тем более не говорил слов сожаления о еретике Джордано Бруно. А ложь о моем жестокосердии меня волнует мало и потому оставляю ее на Вашей совести.Комментарий
Комментарий