не это ли ОНО, господа ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну может тогда просто перестать лгать?
Хотя бы себе. Я зуб даю, что без лжи вы не проживете и дня. Если не дадите обет молчаниz конечно.
На вере, что материальный мир (проще - очередная так желаемая "очень нужная" вещь) способен восполнить нужды человека - которые, обычно, духовные, потому и сказал Христос, что жизнь человека не зависит от богатства имения его....
Хотя и при разумном использовании, достижения техн. прогресса - во благо. Все во благо ищущим Его...
На самом деле "духовные потребности" сводятся к выбиванию себе путевки в Рай. А что такое Рай? Место, где светло, тепло, сытно и безопасно.
Вот вам и духовность.
Я верю в духовные потребности маньяка например или революционера. Художника, дерзкого поэта. Ученого-новатора.
Они выходят за пределы обывательского мировоззрения. Верующие - неа.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На самом деле "духовные потребности" сводятся к выбиванию себе путевки в Рай. А что такое Рай? Место, где светло, тепло, сытно и безопасно.
Вот вам и духовность.
Я верю в духовные потребности маньяка например или революционера. Художника, дерзкого поэта. Ученого-новатора.
Они выходят за пределы обывательского мировоззрения. Верующие - неа.
Почему неправда, а потому что на планете все работают ради рта и художник срисовывая что сотворил Творец и революционер с мятежным духом ищет как разделить отобрать урвать для себя, да еще другими руками ...
О верующих не пишу вам, все равно переврете ...Комментарий
-
Вот все написанное неправда и кто вам запретит сеять ложь?
Почему неправда, а потому что на планете все работают ради рта и художник срисовывая что сотворил Творец и революционер с мятежным духом ищет как разделить отобрать урвать для себя, да еще другими руками ...
О верующих не пишу вам, все равно переврете ...
Революционер может урвать только пулю и не может этого не понимать.
Хоть одного разбогатевшего революционера назовите мне?
Или богатого при жизни художника, искавшего СВОЙ путь в искусстве?
А вы будете лезть в рай, если условимся, что там холодно, голодно, темно и секут плетьми?
Зато Бог, зато духовно.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Урвать для себя может банкир или юрист.
А вы будете лезть в рай, если условимся, что там холодно, голодно, темно и секут плетьми?
Зато Бог, зато духовно.
Не можете не понимать, что на земле правит корыстолюбие.
А остальное ... просто ожесточение сердца, вашего.Комментарий
-
Комментарий
-
Урвать для себя может банкир или юрист.
Зато Бог, зато духовно.
Христианин вроде тоже живет за идею и тоже ради этой идеи готов пойти на смерть.
Но скажите мне честно-много Вы видели революционеров и христиан готовых пойти на смерть за свою идею?
Лично я - Н И О Д Н О Г О.
Зато я видел и тех и других, которые готовы порвать собседника в клочья , если Вы хоть чуточку усомнитесь в их идеалах и в их праведности.
А трепаться в интернете-это сколько угодно.Комментарий
-
Революционер-это борец за идею. Он живет этой идеей и ради нее готов пойти на смерть.
Христианин вроде тоже живет за идею и тоже ради этой идеи готов пойти на смерть.
Но скажите мне честно-много Вы видели революционеров и христиан готовых пойти на смерть за свою идею?
Лично я - Н И О Д Н О Г О.
Зато я видел и тех и других, которые готовы порвать собседника в клочья , если Вы хоть чуточку усомнитесь в их идеалах и в их праведности.
А трепаться в интернете-это сколько угодно.
Вот он рискует шкурой.
А христианином достаточно НАЗВАТЬ себя - и ты уже вроде как христианин.
Революционер лучше христианина. Ибо отдает свою жизнь за чужое благо.
А христианин все время норовит пожертвовать чужими... за свое спасение якобы.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Революционер это тот кто ДЕЛАЕТ революцию, а не треплется о ней.
Вот он рискует шкурой.
А христианином достаточно НАЗВАТЬ себя - и ты уже вроде как христианин.
Революционер лучше христианина. Ибо отдает свою жизнь за чужое благо.
А христианин все время норовит пожертвовать чужими... за свое спасение якобы.
Много ВЫ знаете революционеров?
Вот Горбачев-это революционер?
Сколько миллионов человек пострадало? А Он ничего- живехонек.
Или Ленин-сколько миллионов жизней полегло? А он ничего так -помер своей смертью.
Может быть Вы знаете других революционеров?
Или Вы принимаете за революционеров то стадо баранов, которое эти революционеры посылают на смерть за свои идеи?Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Мне не трудно разложить по полочкам мой процесс мышления по ходу познания , но это означает дать вам возможность поиздеваться надо мной, мне то что, а вот вам это не полезно будет, но приятно вашему самомнению...а за все надо платить и часто потерей или здоровьем и не всегда своим, а ближних...потому без подробностей.
Только чутьчуть: предлагают вам сокровище, а вы человек скромный и вам без надобности это сокровище, да еще в дар: да вы что, да мне не надо, нет, это не по мне, не по моему образу мыслей и жизни, и нет и нет ...это не для меня.
Вот как то так о даре от Бога, когда его суть начала касаться сознания ... а как было дальше, можете представлять по вашим способностям.Комментарий
Комментарий