не это ли ОНО, господа ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Nikita Maklakov
    Это тоже показатель вашей незрелости - ваше паясничание. Об этом я выше и писал
    Вы просто не способны принять Кецалькоатля. И не способны принять то, что вы не способны принять Кецалькоатля.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Сергей 86
      Весь мир построен на лжи.
      Ну может тогда просто перестать лгать?
      Хотя бы себе. Я зуб даю, что без лжи вы не проживете и дня. Если не дадите обет молчаниz конечно.
      Сообщение от Сергей 86
      На вере, что материальный мир (проще - очередная так желаемая "очень нужная" вещь) способен восполнить нужды человека - которые, обычно, духовные, потому и сказал Христос, что жизнь человека не зависит от богатства имения его....
      Хотя и при разумном использовании, достижения техн. прогресса - во благо. Все во благо ищущим Его...
      Пирамиду Маслоу никто не отменял.
      На самом деле "духовные потребности" сводятся к выбиванию себе путевки в Рай. А что такое Рай? Место, где светло, тепло, сытно и безопасно.
      Вот вам и духовность.
      Я верю в духовные потребности маньяка например или революционера. Художника, дерзкого поэта. Ученого-новатора.
      Они выходят за пределы обывательского мировоззрения. Верующие - неа.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Сообщение от The Man
        Вы просто не способны принять Кецалькоатля. И не способны принять то, что вы не способны принять Кецалькоатля.
        Продолжайте. Так умиляет наблюдать, как атеисты начинают кривляться от бессилия

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Nikita Maklakov
          Продолжайте. Так умиляет наблюдать, как атеисты начинают кривляться от бессилия
          Если вы в слове атеисты уберёте букву а - ваше предложение не потеряет смысл.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Сообщение от The Man
            Если вы в слове атеисты уберёте букву а - ваше предложение не потеряет смысл.
            Я уже про вас забыл, а вы снова тут

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55156

Сообщение от Садхана

На самом деле "духовные потребности" сводятся к выбиванию себе путевки в Рай. А что такое Рай? Место, где светло, тепло, сытно и безопасно.
              Вот вам и духовность.
              Я верю в духовные потребности маньяка например или революционера. Художника, дерзкого поэта. Ученого-новатора.
              Они выходят за пределы обывательского мировоззрения. Верующие - неа.
              Вот все написанное неправда и кто вам запретит сеять ложь?
              Почему неправда, а потому что на планете все работают ради рта и художник срисовывая что сотворил Творец и революционер с мятежным духом ищет как разделить отобрать урвать для себя, да еще другими руками ...
              О верующих не пишу вам, все равно переврете ...

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Двора
                Вот все написанное неправда и кто вам запретит сеять ложь?
                Почему неправда, а потому что на планете все работают ради рта и художник срисовывая что сотворил Творец и революционер с мятежным духом ищет как разделить отобрать урвать для себя, да еще другими руками ...
                О верующих не пишу вам, все равно переврете ...
                Урвать для себя может банкир или юрист.
                Революционер может урвать только пулю и не может этого не понимать.
                Хоть одного разбогатевшего революционера назовите мне?
                Или богатого при жизни художника, искавшего СВОЙ путь в искусстве?

А вы будете лезть в рай, если условимся, что там холодно, голодно, темно и секут плетьми?
                Зато Бог, зато духовно.
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55156

Сообщение от Садхана

А вы будете лезть в рай, если условимся, что там холодно, голодно, темно и секут плетьми?
                  Зато Бог, зато духовно.
                  вы же образованная женщина( или нет?)
                  Не можете не понимать, что на земле правит корыстолюбие.
                  А остальное ... просто ожесточение сердца, вашего.

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Двора
                    вы же образованная женщина( или нет?)
                    Не можете не понимать, что на земле правит корыстолюбие.
                    А остальное ... просто ожесточение сердца, вашего.
                    А вы верите не из корысти разве для себя?

Комментарий

• Халк
                      Отключен

• 19 July 2019
                      • 1710

Сообщение от Садхана

Зато Бог, зато духовно.
                      Революционер-это борец за идею. Он живет этой идеей и ради нее готов пойти на смерть.
                      Христианин вроде тоже живет за идею и тоже ради этой идеи готов пойти на смерть.
                      Но скажите мне честно-много Вы видели революционеров и христиан готовых пойти на смерть за свою идею?
                      Лично я - Н И О Д Н О Г О.
                      Зато я видел и тех и других, которые готовы порвать собседника в клочья , если Вы хоть чуточку усомнитесь в их идеалах и в их праведности.
                      А трепаться в интернете-это сколько угодно.

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Халк
                        Революционер-это борец за идею. Он живет этой идеей и ради нее готов пойти на смерть.
                        Христианин вроде тоже живет за идею и тоже ради этой идеи готов пойти на смерть.
                        Но скажите мне честно-много Вы видели революционеров и христиан готовых пойти на смерть за свою идею?
                        Лично я - Н И О Д Н О Г О.
                        Зато я видел и тех и других, которые готовы порвать собседника в клочья , если Вы хоть чуточку усомнитесь в их идеалах и в их праведности.
                        А трепаться в интернете-это сколько угодно.
                        Революционер это тот кто ДЕЛАЕТ революцию, а не треплется о ней.
                        Вот он рискует шкурой.
                        А христианином достаточно НАЗВАТЬ себя - и ты уже вроде как христианин.
                        Революционер лучше христианина. Ибо отдает свою жизнь за чужое благо.
                        А христианин все время норовит пожертвовать чужими... за свое спасение якобы.

Комментарий

• Халк
                          Отключен

• 19 July 2019
                          • 1710

Сообщение от Садхана
                          Революционер это тот кто ДЕЛАЕТ революцию, а не треплется о ней.
                          Вот он рискует шкурой.
                          А христианином достаточно НАЗВАТЬ себя - и ты уже вроде как христианин.
                          Революционер лучше христианина. Ибо отдает свою жизнь за чужое благо.
                          А христианин все время норовит пожертвовать чужими... за свое спасение якобы.
                          Хорошо.
                          Много ВЫ знаете революционеров?
                          Вот Горбачев-это революционер?
                          Сколько миллионов человек пострадало? А Он ничего- живехонек.
                          Или Ленин-сколько миллионов жизней полегло? А он ничего так -помер своей смертью.
                          Может быть Вы знаете других революционеров?
                          Или Вы принимаете за революционеров то стадо баранов, которое эти революционеры посылают на смерть за свои идеи?

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Халк
                            Хорошо.
                            Много ВЫ знаете революционеров?
                            Вот Горбачев-это революционер?
                            Революций-то давненько не было. Даже научных
                            Так, мелкая возня.

Ленин тыщу раз рисковал жизнью. Да и помер глубоко больным. Не своей смертью.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от Садхана
                              Ленин тыщу раз рисковал жизнью. Да и помер глубоко больным. Не своей смертью.
                              Своей. Мозг уже был весь в отложениях

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55156

Сообщение от Садхана
                                А вы верите не из корысти разве для себя?
                                Мне не трудно разложить по полочкам мой процесс мышления по ходу познания , но это означает дать вам возможность поиздеваться надо мной, мне то что, а вот вам это не полезно будет, но приятно вашему самомнению...а за все надо платить и часто потерей или здоровьем и не всегда своим, а ближних...потому без подробностей.
                                Только чутьчуть: предлагают вам сокровище, а вы человек скромный и вам без надобности это сокровище, да еще в дар: да вы что, да мне не надо, нет, это не по мне, не по моему образу мыслей и жизни, и нет и нет ...это не для меня.
                                Вот как то так о даре от Бога, когда его суть начала касаться сознания ... а как было дальше, можете представлять по вашим способностям.

Комментарий

Обработка...