не это ли ОНО, господа ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Садхана
    Эти мифы не являются историческими фактами и ничем не подтверждаются в реальности. Аргументом в споре тоже не являются. Нет смысла их опровергать, ибо они по определению не доказуемы. Вот и все.Боль, бессилие, нытье и кликушество оставьте при себе.Меня интересуют аргументы и факты, больше ничего.
    в другой теме вы опираетесь на библейскую аргументацию о сотворении сатана-ангела Богом, а тут для вас Библия не аргумент. Это или ваше лукавство, или забывчивость, или обыкновенный тролинг. Ну и как с вами беседовать далее?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от baptist2016
      в другой теме вы опираетесь на библейскую аргументацию о сотворении сатана-ангела Богом, а тут для вас Библия не аргумент. Это или ваше лукавство, или забывчивость, или обыкновенный тролинг. Ну и как с вами беседовать далее?
      Я говорю о чисто библейском герое и опираюсь на библейский же миф. Логично - да. Без Библии вообще нет никакого сатаны и говорить было бы не о чем.
      Вы говорите о реальных современных вещах и опираетесь на мифы 5000-2000летней давности. Логично? Нет.

Как вы аттестат получили, зая? Или со справкой вышли из интерната для особо одаренных солнечных детей?
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Садхана
        Я говорю о чисто библейском герое и опираюсь на библейский же миф. Логично - да. Без Библии вообще нет никакого сатаны и говорить было бы не о чем. Вы говорите о реальных современных вещах и опираетесь на мифы 5000-2000летней давности. Логично? Нет. Как вы аттестат получили, зая? Или со справкой вышли из интерната для особо одаренных солнечных детей?
        снова хамство. и как вам не стыдно?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от baptist2016
          снова хамство. и как вам не стыдно?
          Мне просто интересно. Как люди, не умеющие связать А и Б, получают аттестат.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Сергей 86
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2828

У всего плюсы и минусы. И чего больше - не знаю. Был такой "принцип Оккама" - разумной достаточности. Т.е. все, что сверх необходимого - во вред. Именно так понимаю 5г. Вредно эл-магнитное излучение, которого и сейчас, от нынешней сети - более чем хватает...
            все, происходящее в мире сем, безбожном, кажется, направлено не столько для людей, как против них. Хотя и преподносится как нечто очень нужное. Создаются искусственные нужды и их решение, вредящее самому человеку. И просто кучу проблем, забот, отвлекающих от Бога.
            Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Ник Тарковский
              Опасность [SIZE=2]5G - 10 факторов сотовой связи пятого поколения.
              Не случайно именно пятого. Пять есть число трудящийся Милости
              Блин, когда же вашс отпустит..
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Сергей 86
                У всего плюсы и минусы. И чего больше - не знаю. Был такой "принцип Оккама" - разумной достаточности. Т.е. все, что сверх необходимого - во вред. Именно так понимаю 5г. Вредно эл-магнитное излучение, которого и сейчас, от нынешней сети - более чем хватает...
                все, происходящее в мире сем, безбожном, кажется, направлено не столько для людей, как против них. Хотя и преподносится как нечто очень нужное. Создаются искусственные нужды и их решение, вредящее самому человеку. И просто кучу проблем, забот, отвлекающих от Бога.
                Где, где этот несчастный, умерший от близости розетки?
                Ну хоть один, а...

Да наше родное Солнце на вас хреначит столько всяких излучений, что сотовый и телек скромно покуривают.
                Давайте его уволим.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Сергей 86
                  Еще совсем недавно большинство людей не имели доступа к информации, в том числе и о Боге. Это сейчас я могу одним нажатием кнопки узнать и мнение раввинов и мнение своих проповедников и мнение Отцов Церкви. Так что технологии и в этом помогают. Надо просто правильно ими пользоваться. Это я еще не говорю о том, насколько технологии разгрузили женщину в домашнем быту. Это же сказка. Раньше все время уходило на стирку, готовку, уборку. Библию почитать уже сил почти не было. А сейчас? Включила стиралку, микроволновку, мультиварку и робот пылесос (я пока не приобрела ) и пожалуйста - изучай и Писание и герменевтику и труды библеистов.

Комментарий

• Секретный агент
                    Участник

• 20 August 2019
                    • 13

Сообщение от Viipuri
                    Это, безусловно, конец. Опять.
                    Совершенно верно. Концы бесконечны... И, в конце концов, концам концов не видать.

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Сообщение от Аннета
                      Еще совсем недавно большинство людей не имели доступа к информации, в том числе и о Боге. Это сейчас я могу одним нажатием кнопки узнать и мнение раввинов и мнение своих проповедников и мнение Отцов Церкви. Так что технологии и в этом помогают. Надо просто правильно ими пользоваться. Это я еще не говорю о том, насколько технологии разгрузили женщину в домашнем быту. Это же сказка. Раньше все время уходило на стирку, готовку, уборку. Библию почитать уже сил почти не было. А сейчас? Включила стиралку, микроволновку, мультиварку и робот пылесос (я пока не приобрела ) и пожалуйста - изучай и Писание и герменевтику и труды библеистов.
                      А будет по-круче, чип под кожу и все вокруг вертится и библию можно смонтировать прямо в головной мозг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Секретный агент
                      Совершенно верно. Концы бесконечны... И, в конце концов, концам концов не видать.
                      Вам ли не видеть Агент 007 ? Не вы ли запустили весь этот кавардак ?
                      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

А будет по-круче, чип под кожу и все вокруг вертится и библию можно смонтировать прямо в головной мозг.
                        Насильно этого не сделает никто.
                        Зато невозможно будет потерять паспорт.
                        Да и преступника найти будет проще простого. Вы из-за этого беспокоитесь?

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Садхана
                          Где доказательства их жизни? Хотя бы кости-то остались?
                          Неа.
                          Это вполне возможно.Тогда генетика была ещё почти первозданная,только она и помогала так долго жить,плюс не было солнечной радиации..Но то,что тов.Баптист равняется на допотопных это он зря,надо брать хотя бы сто лет назад ,да.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          Люди раньше жили сотни лет , без технологий. До потопа например. Адам, Сиф, долгожитель Мафусал, и их потомки ..
                          До потопа-это не пример.

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Сообщение от Садхана
                            Насильно этого не сделает никто.
                            Зато невозможно будет потерять паспорт.
                            Да и преступника найти будет проще простого. Вы из-за этого беспокоитесь?
                            Именно насильно это и сделают, да так что нельзя будет ни купить, ни продать, как только чип под кожу.
                            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Именно насильно это и сделают, да так что нельзя будет ни купить, ни продать, как только чип под кожу.
                              Вряд ли. Вы к примеру никому не нужны, вы уже старый и денег у вас нет.

Да и что плохого в прозрачности сделок? Вы собрались наркотики и оружие продавать и покупать? Или рабов?

- - - Добавлено - - -

Знаете какой самый страшный кошмар для параноика?
                              Узнать, что за ним никто не следит. Потому что он никому нафих не нужен. Неуловимый Джо.

Комментарий

• Lannister
                                Участник

• 21 June 2019
                                • 486

Сообщение от Садхана
                                Я говорю о чисто библейском герое и опираюсь на библейский же миф. Логично - да. Без Библии вообще нет никакого сатаны и говорить было бы не о чем.
                                Вы говорите о реальных современных вещах и опираетесь на мифы 5000-2000летней давности. Логично? Нет.

Как вы аттестат получили, зая? Или со справкой вышли из интерната для особо одаренных солнечных детей?
                                Это не миф. Я видел беса. Сатана реален.

Комментарий

Обработка...