не это ли ОНО, господа ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Вы говорите о реальных современных вещах и опираетесь на мифы 5000-2000летней давности. Логично? Нет.
Как вы аттестат получили, зая? Или со справкой вышли из интерната для особо одаренных солнечных детей?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Я говорю о чисто библейском герое и опираюсь на библейский же миф. Логично - да. Без Библии вообще нет никакого сатаны и говорить было бы не о чем. Вы говорите о реальных современных вещах и опираетесь на мифы 5000-2000летней давности. Логично? Нет. Как вы аттестат получили, зая? Или со справкой вышли из интерната для особо одаренных солнечных детей?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
У всего плюсы и минусы. И чего больше - не знаю. Был такой "принцип Оккама" - разумной достаточности. Т.е. все, что сверх необходимого - во вред. Именно так понимаю 5г. Вредно эл-магнитное излучение, которого и сейчас, от нынешней сети - более чем хватает...
все, происходящее в мире сем, безбожном, кажется, направлено не столько для людей, как против них. Хотя и преподносится как нечто очень нужное. Создаются искусственные нужды и их решение, вредящее самому человеку. И просто кучу проблем, забот, отвлекающих от Бога.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
У всего плюсы и минусы. И чего больше - не знаю. Был такой "принцип Оккама" - разумной достаточности. Т.е. все, что сверх необходимого - во вред. Именно так понимаю 5г. Вредно эл-магнитное излучение, которого и сейчас, от нынешней сети - более чем хватает...
все, происходящее в мире сем, безбожном, кажется, направлено не столько для людей, как против них. Хотя и преподносится как нечто очень нужное. Создаются искусственные нужды и их решение, вредящее самому человеку. И просто кучу проблем, забот, отвлекающих от Бога.
Ну хоть один, а...
Да наше родное Солнце на вас хреначит столько всяких излучений, что сотовый и телек скромно покуривают.
Давайте его уволим.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
все, происходящее в мире сем, безбожном, кажется, направлено не столько для людей, как против них. Хотя и преподносится как нечто очень нужное. Создаются искусственные нужды и их решение, вредящее самому человеку. И просто кучу проблем, забот, отвлекающих от Бога.) и пожалуйста - изучай и Писание и герменевтику и труды библеистов.
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще совсем недавно большинство людей не имели доступа к информации, в том числе и о Боге. Это сейчас я могу одним нажатием кнопки узнать и мнение раввинов и мнение своих проповедников и мнение Отцов Церкви. Так что технологии и в этом помогают. Надо просто правильно ими пользоваться. Это я еще не говорю о том, насколько технологии разгрузили женщину в домашнем быту. Это же сказка. Раньше все время уходило на стирку, готовку, уборку. Библию почитать уже сил почти не было. А сейчас? Включила стиралку, микроволновку, мультиварку и робот пылесос (я пока не приобрела) и пожалуйста - изучай и Писание и герменевтику и труды библеистов.
- - - Добавлено - - -
Вам ли не видеть Агент 007 ? Не вы ли запустили весь этот кавардак ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Это вполне возможно.Тогда генетика была ещё почти первозданная,только она и помогала так долго жить,плюс не было солнечной радиации..Но то,что тов.Баптист равняется на допотопных это он зря,надо брать хотя бы сто лет назад ,да.
- - - Добавлено - - -
До потопа-это не пример.Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Да и что плохого в прозрачности сделок? Вы собрались наркотики и оружие продавать и покупать? Или рабов?
- - - Добавлено - - -
Знаете какой самый страшный кошмар для параноика?
Узнать, что за ним никто не следит. Потому что он никому нафих не нужен. Неуловимый Джо.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Я говорю о чисто библейском герое и опираюсь на библейский же миф. Логично - да. Без Библии вообще нет никакого сатаны и говорить было бы не о чем.
Вы говорите о реальных современных вещах и опираетесь на мифы 5000-2000летней давности. Логично? Нет.
Как вы аттестат получили, зая? Или со справкой вышли из интерната для особо одаренных солнечных детей?Комментарий
Комментарий