не это ли ОНО, господа ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от rehovot67
    У вас есть вера создания мира через Большой взрыв и что человек произошёл от инфузории-туфельки...
    Кто вам сказал эту чушь? Большой взрыв лишь одна из рабочих космогонических гипотез современной науки. Причем описывающая лишь краткий отрезок бытия вселенной и входящая в множество других гипотез, порою взаимоисключающих.
    Я вообще мало что об этом знаю, у меня просто образования не хватит, чтобы такое понять.

Или вы просто полутора знакомыми словами бросаетесь и не в теме вообще?

Если у вас например не хватает ума чтобы им вникнуть в современную научную космогонию и космологию - это как бэ не повод "верить" в дремучую писанину древних.
    Бог бы вообще не морочился с текстами, а, повторюсь, наснимал бы видосов в три де. Тексты ведь исказить легко.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Садхана
      Кто вам сказал эту чушь? Большой взрыв лишь одна из рабочих космогонических гипотез современной науки. Причем описывающая лишь краткий отрезок бытия вселенной и входящая в множество других гипотез, порою взаимоисключающих.
      Я вообще мало что об этом знаю, у меня просто образования не хватит, чтобы такое понять.

Или вы просто полутора знакомыми словами бросаетесь и не в теме вообще?

Если у вас например не хватает ума чтобы им вникнуть в современную научную космогонию и космологию - это как бэ не повод "верить" в дремучую писанину древних.
      Бог бы вообще не морочился с текстами, а, повторюсь, наснимал бы видосов в три де. Тексты ведь исказить легко.
      Тогда, как вы объясняете возникновение мира и себя в частности?

Что касается Бога, то Его не надо учить, как передавать Его весть другим...
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от rehovot67
        Тогда, как вы объясняете возникновение мира и себя в частности?
        Я никак это не объясню, у меня объяснялки не хватит.
        Но и Библия никак это не объясняет. Ставит перед фактом (очень сомнительным) и все.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Садхана
          Но и Библия никак это не объясняет. Ставит перед фактом (очень сомнительным) и все.
          Библия объясняет, но в общих чертах...
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от rehovot67
            Библия объясняет, но в общих чертах...
            Объясняет на том уровне на котором вы бы объяснили трехлетке откуда берутся дети.
            Но мы давно не трехлетки и примитив уже не устраивает, вызывает больше вопросов чем проясняет

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Садхана
              Объясняет на том уровне на котором вы бы объяснили трехлетке откуда берутся дети.
              Но мы давно не трехлетки и примитив уже не устраивает, вызывает больше вопросов чем проясняет
              И какие у вас вопросы есть? И что вы сами можете предложить?

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Садхана
                Я никак это не объясню, у меня объяснялки не хватит..
                а вы хоть попытайтесь. Посмотрим шо получится. Развеселите моего кота!
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Садхана
                  Библия не объясняет, как образовался мир, она какбэ говорит, что мир создали, и это далеко не факт.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Сергей 86
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2828

Сообщение от Ник Тарковский
                    ...
                    Ну не знаю....... Не хочется показаться самым умным, но.... Что-то мне очень настойчиво подсказывает, что в 2021 году ничего не случится.
                    Будет ухудшение погоды, климата на планете. А остальное, посмотрим.
                    Христос придет так, что Его будет видно со всех концов планеты. Не тайно, о чем Он предупреждал, чтобы не верили такому. И Израиль покается, увидев Его, летящего с ангелами в небесах.
                    Посмотрим, брат. Может, я не прав (скептик я), и будет нечто, допустим, восстановление храма Иерусалимского, и там воссядет антихрист. И после сего 7 лет скорби, и приход Христа................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
                    Именно! Так как вся цифровая "экономика" и виртуальная "реальность" это и есть иллюзия, подделка, обман, погружаясь в который мы всё дальше и дальше удаляемся от Бога в дьявольский мир грёз, иллюзий, подделок и лжи.
                    Весь мир построен на лжи. На вере, что материальный мир (проще - очередная так желаемая "очень нужная" вещь) способен восполнить нужды человека - которые, обычно, духовные, потому и сказал Христос, что жизнь человека не зависит от богатства имения его....
                    Хотя и при разумном использовании, достижения техн. прогресса - во благо. Все во благо ищущим Его...
                    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Сообщение от The Man
                      Библия не объясняет, как образовался мир, она какбэ говорит, что мир создали, и это далеко не факт.
                      Факт, батенька, просто вам время нужно, чтобы дорасти

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Nikita Maklakov
                        Факт, батенька, просто вам время нужно, чтобы дорасти
                        Да я уже давно от сказок отошёл, это вы никак их перерасти не можете.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Сообщение от The Man
                          Да я уже давно от сказок отошёл, это вы никак их перерасти не можете.
                          А сказки мне и не неинтересны, ну а вам время нужно, какие ваши годы

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

А какие мои годы?

- - - Добавлено - - -

А какие мои годы?
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55157

Сообщение от Сергей 86
                              Посмотрим, брат. Может, я не прав (скептик я), и будет нечто, допустим, восстановление храма Иерусалимского, и там воссядет антихрист. И после сего 7 лет скорби, и приход Христа................
                              На каком основании этот допуск?
                              вот где вы прочли об этом?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Сообщение от The Man
                                А какие мои годы?

- - - Добавлено - - -

А какие мои годы?
                                А если брать ваш реальный психологический возраст зрелости - юные

Комментарий

Обработка...