не это ли ОНО, господа ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откр.13:15)
Я так понимаю это место, что бежать будет некуда и некогда. В лесу не отсидишься.Надо просто готовиться к смерти за веру. Вот собственно и вся альтернатива.
Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Опасность 5G - 10 факторов сотовой связи пятого поколения.
Не случайно именно пятого. Пять есть число трудящийся Милости (число Надежды, число Церкви).
Вот когда Церковь в великой скорби будет проверена Всевышним :
" ... идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю. Пошел первый Ангел и вылел чашу свою на землю :
и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и
поклоняющихся образу его (книга Откровения, гл. 16, стих 2).Комментарий
-
У каждого свои тезисы, а истина где-то посередине, как обычно.... Не всегда понятно, где причина, а где следствие. Можно сказать - потому и социофобы, что есть заменители в виде интернета, форумов и т.п...... все взаимосвязано. Но без Бога, в любом случае, ничего хорошего.
- - - Добавлено - - -
заменяя истинные вещи от Бога - подделкой. Некими миражами, за которыми человек может гнаться. и так и погибнуть в пустыне.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Можем, обязательно может. Просто обязаны (выжить). А то как ж ? Напрасно ли наш Господь Бог на кресте Голгофском умирал ?
Нет не напрасно ! Он умер, чтобы мы жили и не просто жили, а разрушали дела дьявола. Как ? Верою. Верою в Слово открытое на сей день. Это в наших силах ! От этого сатана развеивается как солома на летних гумнах. он этого просто вытерпеть не может, тает на глазах.Последний раз редактировалось Ник Тарковский; 24 August 2019, 08:57 AM.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
-
автомобили выделяют т.н. угарный газ, это что я знаю (по химии, формулу точно не помню). И как человек связанный с авторемонтом, его действие, увы, приходилось на себе ощущать. А люди так всю жизнь живут, в многоэтажках, а по улицам постоянный поток машин....
- - - Добавлено - - -
Не знаю, посмотрим. Может, наше поколение, ныне живущих, те времена не застанет, время прихода антихриста. Но у кого дети, они должны бы как-то предусмотреть, как то учить, на всякий случай, если гонения будут...
С 2021 года начнётся десятилетие событий Апокалипсиса.
Три раза по три с половиной года.
Первые 3,5 года : придет Хритос (не публично, но тайно, к избранным, к предназначенным к Восхищению, к истинной Невесты Христа).
Вторые 3,5 года : Господь обратится к Израилю (евреям). Вместе с Ильею вызовет 144 тыс. из 12-ти колен Израилевых.
Он также произведёт суды по всей земле (шесть труб Апокалипсиса).
И последние 3,5 года : на землю изольются семь чаш гнева Божия.
Вы скажете : как ? Ещё десять лет и конец всему ? Именно так !
Остались последние десять лет, ребята !
Времени больше не будет !
Кто сейчас войдёт (во Христа, в Слово Божие открытое), тот войдёт. Кто под меч, тот под меч. Кто под суд, тот под суд.
Праведный пусть делает правду, святый да освящается ещё.
Сейчас время прокатится с такой скоростью, что вам и не снилось.
Подумайте, мы совсем не давно столи в очередь, чтоб поставить телефон в квартиру. А ныне можешь сто штук (номеров) поставить.
А посему, кто думает, что он стоит, бойся чтобы не упасть.
Кто думает, что он бежит (на ристалище), не споткнись на повороте.
"Встань спящий, воскресни из мертвых и да освятить тебя Христос !"
- - - Добавлено - - -
Наши сказки, чтоб вы делали себе салазки (скатываться будет больноВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Именно! Так как вся цифровая "экономика" и виртуальная "реальность" это и есть иллюзия, подделка, обман, погружаясь в который мы всё дальше и дальше удаляемся от Бога в дьявольский мир грёз, иллюзий, подделок и лжи.Комментарий
-
Не боитесь в лжепророках оказаться? Мы ведь доживем до 21 года и все увидим.
А Вам перед Богом отвечать. Подумайте...
Вы скажете : как ? Ещё десять лет и конец всему ? Именно так !
Подумайте, мы совсем не давно столи в очередь, чтоб поставить телефон в квартиру. А ныне можешь сто штук (номеров) поставить.Комментарий
-
10 Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.
(Пс.89:10)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я спрашиваю, где факты, Билли? Мне нужны факты.
А по костям тех лет выводы совсем иные. До 80 доживали редкие счастливцы.
Врочем, если их условия жизни приближены к условиям кавказских пастухов - то все может быть. Тепло там у них, фрукты, молоко, и труд здоровый - ходьба да несложные физические упражнения.
Опять же естественный отбор никто не отменял. Слабые дохли еще в детстве.
Вы готовы процентов 80 своих детей скормить естественному отбору?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Махровая материалистка......У вас тоже есть вера .........
- - - Добавлено - - -
Это слова. Написанные отнюдь не патриархами и не в их эпоху.
Я спрашиваю, где факты, Билли? Мне нужны факты.
А по костям тех лет выводы совсем иные. До 80 доживали редкие счастливцы.
Врочем, если их условия жизни приближены к условиям кавказских пастухов - то все может быть.
Опять же естественный отбор никто не отменял. Слабые дохли еще в детстве.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Нет. У меня есть мозги. И доверие. К друзьям например. К разуму человеческому. Веры в несуществующих богов - нету.
Прямых доисторических археологических фактов нет. Но сама Библия подтверждается современными археологическим находками...
Греки были объективнее например.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Жестко, но справедливо... Я тоже не согласен с привязками к чипам и ЭМИ к Библейским текстам... Там больше привязано моральное состояние взаимоотношений с Богом к последствиям выбора человека к погибели или к спасению...
- - - Добавлено - - -
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
(Еккл.1:9)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий