Вот это Вы тролите или это Ваше понимание Воли Творца????
Так по Вашему этот вот мир сотворен человеку для его переделывания?
Но что же Бог то? - так вышло, что не способен сразу все сделать идеальным? И даже придя на землю не стал этот мир переделывать, а ушел с него?
Тоже вот такая вот неумелость? А это глиняное все вдруг одним махом - да размахнись коса, да раззудись плечё. и все!!! Идеальный мир! Правда у каждого кулика свое болотце и свой собственный смысл и вряд ли удастся договориться о границах. С этим уж никак...
Так может мы здесь таки познаем все эти смыслы, чтобы когда и вправду будем Сыновьями и наследниками Бога - не творить этих вот болотец?
А познать это отрицательное можем именно таким способом.
И не нужен Богу Триатма тупо под одеялом повинующийся всем и всему - типа ах чего изволите.
Такой Триатма страшнее самого страшного оружия. А вот убедившийся и увидевший все "прелести" болотец - уж точно не захочет в них вернуться:
"17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. "
Чего же новое творить, если это вот переделать можно????
Так может не переделываем, а познаем таки....?
- - - Добавлено - - -
Позвольте мне прервать ваши вечные споры,
Позвольте расшатать скрепы и опоры.
Время беспощадно: оно как волчица.
Вот мы сидим здесь, а оно мчится.
Но по Экклезиасту всему свое время.
Так по Вашему этот вот мир сотворен человеку для его переделывания?
Но что же Бог то? - так вышло, что не способен сразу все сделать идеальным? И даже придя на землю не стал этот мир переделывать, а ушел с него?
Тоже вот такая вот неумелость? А это глиняное все вдруг одним махом - да размахнись коса, да раззудись плечё. и все!!! Идеальный мир! Правда у каждого кулика свое болотце и свой собственный смысл и вряд ли удастся договориться о границах. С этим уж никак...
Так может мы здесь таки познаем все эти смыслы, чтобы когда и вправду будем Сыновьями и наследниками Бога - не творить этих вот болотец?
А познать это отрицательное можем именно таким способом.
И не нужен Богу Триатма тупо под одеялом повинующийся всем и всему - типа ах чего изволите.
Такой Триатма страшнее самого страшного оружия. А вот убедившийся и увидевший все "прелести" болотец - уж точно не захочет в них вернуться:
"17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. "
Чего же новое творить, если это вот переделать можно????
Так может не переделываем, а познаем таки....?
- - - Добавлено - - -
Позвольте мне прервать ваши вечные споры,
Позвольте расшатать скрепы и опоры.
Время беспощадно: оно как волчица.
Вот мы сидим здесь, а оно мчится.
Но по Экклезиасту всему свое время.
Комментарий