Перестаньте говорить всем правду по любому поводу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от NTLL
    Я в своей жизни первый редко знакомился. И я никому не писал. А здесь хорошо работала схема: я сам давал короткое объявление о знакомстве с москвичкой. Приходило писем по 10 в неделю на Главпочтамт до востребования, половину я выбрасывал сразу (Подмосковье или старше или намного моложе и т. п.). Другим звонил и половина тоже отлетала (требовались мужчины - батраки на дачу). Так и встречался с двумя каждую неделю. Месяца три с половиной всё это длилось. Неплохая встряска.
    И чем дело закончилось? Жену там нашел?

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от Аннета
      И чем дело закончилось? Жену там нашел?
      Я два раза так знакомился по газетам в 32 и 40 лет. Первый раз нашёл любовь на 7,5 лет. А второй раз жену

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от NTLL
        Я два раза так знакомился по газетам в 32 и 40 лет. Первый раз нашёл любовь на 7,5 лет. А второй раз жену
        А до 32-х? Тогда газет таких небось не было еще?

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Аннета
          А до 32-х? Тогда газет таких небось не было еще?
          Там друг узнал про клуб знакомств. 1983 год. Возрастная категория до 30 лет. Как хорошо нам там было, ездили на пикники в Подмосковье и выставки разные, фото остались. Там я через год и познакомился с первой женой.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от NTLL
            Там друг узнал про клуб знакомств. 1983 год. Возрастная категория до 30 лет. Как хорошо нам там было, ездили на пикники в Подмосковье и выставки разные, фото остались. Там я через год и познакомился с первой женой.
            Эх. А мы по старинке - на работе в основном. Ну или в гостях. Придешь к однокурснице на день рождения, а там её одноклассники.

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Аннета
              Эх. А мы по старинке - на работе в основном. Ну или в гостях. Придешь к однокурснице на день рождения, а там её одноклассники.
              Там со мной разные истории случались. Даже и обманывали возрастом. Одной девушке было 29 лет, а сказала что 23. Месяц с ней встречался и потом схватился за голову, когда узнал. Ну не могу я когда большая разница в возрасте. Но всё равно ведь всё вскрылось, при покупке абонемента в клуб паспортные данные и возраст фиксируется обязательно (женатым нельзя). И прописка кстати.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от NTLL
                Там со мной разные истории случались. Даже и обманывали возрастом. Одной девушке было 29 лет, а сказала что 23. Месяц с ней встречался и потом схватился за голову, когда узнал. Ну не могу я когда большая разница в возрасте. Но всё равно ведь всё вскрылось, при покупке абонемента в клуб паспортные данные и возраст фиксируется обязательно (женатым нельзя). И прописка кстати.
                Ох уж эти москвичи. Не можете любить без прописки. Не получается у вас.

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Аннета
                  Ох уж эти москвичи. Не можете любить без прописки. Не получается у вас.
                  В молодости начало 80-х поехали двое моих друзей в Питер. На третий день звонят, счастливые такие. Мол, какой тут дворец молодёжи замечательный и какие девушки приветливые. Уже познакомились легко. Не то, что у нас в Москве, девушки резкие какие то, подойдёшь познакомится, так и послать могут. А здесь просто сказка, и по городу с ними гуляем, и не наговоримся.
                  Больше не звонили. Приехали мои друзья через неделю мрачные. Говорят, что лучше наших москвичек нет и не надо. Не понравился, так и говорят в глаза. А если понравился то и результат будет. А у них всё по другому, у них принято доброжелательное отношение к человеку. А мы, дураки, подумали что мы им понравились.
                  Вот так было

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от NTLL
                    Говорят, что лучше наших москвичек нет и не надо. Не понравился, так и говорят в глаза.
                    Нужно задавать правильные вопросы. Если не отвечают - это тоже ответ.
                    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от sam1
                      Нужно задавать правильные вопросы. Если не отвечают - это тоже ответ.
                      Какие вопросы и кому? При знакомстве?

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Сообщение от NTLL
                        Какие вопросы и кому? При знакомстве?
                        При начале знакомства и при его продолжении. Помню, на составление текста объявления из 2-3 предложений у меня уходило несколько часов. Чтобы привлечь кого нужно и отсеять кого не нужно.

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от sam1
                          При начале знакомства и при его продолжении. Помню, на составление текста объявления из 2-3 предложений у меня уходило несколько часов. Чтобы привлечь кого нужно и отсеять кого не нужно.
                          У меня и больше двух часов.

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от NTLL
                            У меня и больше двух часов.
                            Один раз ушло несколько дней. Я все не мог подобрать универсальное слово, чтобы отсеять барышень в возрасте, но не прямым текстом. Териин был найден, и использовался потом мной постоянно.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от sam1
                              Один раз ушло несколько дней. Я все не мог подобрать универсальное слово, чтобы отсеять барышень в возрасте, но не прямым текстом. Териин был найден, и использовался потом мной постоянно.
                              Пишут все обычно "до (указывают возраст) лет" и всё. И зачем хитрить? Или намного моложе себя хотели? Лет на 10?

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от NTLL
                                Пишут все обычно "до (указывают возраст) лет" и всё. И зачем хитрить? Или намного моложе себя хотели? Лет на 10?
                                Разумеется, моложе. 18-23 года, если очень понравилась бы, то 24-25. Указание возраста напрямую отталкивает, цифры желательно не использовать.

Комментарий

Обработка...