Перестаньте говорить всем правду по любому поводу
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Там со мной разные истории случались. Даже и обманывали возрастом. Одной девушке было 29 лет, а сказала что 23. Месяц с ней встречался и потом схватился за голову, когда узнал. Ну не могу я когда большая разница в возрасте. Но всё равно ведь всё вскрылось, при покупке абонемента в клуб паспортные данные и возраст фиксируется обязательно (женатым нельзя). И прописка кстати.Не можете любить без прописки. Не получается у вас.
Комментарий
-
В молодости начало 80-х поехали двое моих друзей в Питер. На третий день звонят, счастливые такие. Мол, какой тут дворец молодёжи замечательный и какие девушки приветливые. Уже познакомились легко. Не то, что у нас в Москве, девушки резкие какие то, подойдёшь познакомится, так и послать могут. А здесь просто сказка, и по городу с ними гуляем, и не наговоримся.
Больше не звонили. Приехали мои друзья через неделю мрачные. Говорят, что лучше наших москвичек нет и не надо. Не понравился, так и говорят в глаза. А если понравился то и результат будет. А у них всё по другому, у них принято доброжелательное отношение к человеку. А мы, дураки, подумали что мы им понравились.
Вот так былоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пишут все обычно "до (указывают возраст) лет" и всё. И зачем хитрить? Или намного моложе себя хотели? Лет на 10?Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий