Перестаньте говорить всем правду по любому поводу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от sam1
    ненавидящего и презирающего русских, как нацию, а не государство, в котором они проживают.

Русофобия - это полный аналог термина "антисемитизм". Но не к евреям, а русским. Ни разу не видел вашего неодобрительного комментария в сообщениях, где его используют.
    Нет, это желание русских ( некоторых во всяком случае) что бы их ненавидели, ибо он не верят, что их могут полюбить, а нейтральность к ним они не могут вынести.

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сообщение от NTLL
      Мне нравится этот фильм про психически больных девушек. Но как он связан с темой "говорить правду"?
      Посмотрите ещё раз. Там правдой одна довела другую до суицида. Вообще там главная героиня страдала говорением правды...
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от pogovorim
        Посмотрите ещё раз. Там правдой одна довела другую до суицида. Вообще там главная героиня страдала говорением правды...
        Так вы про Лису... она не главная героиня. У нее психопатия. Неприятные это люди психопаты.

Я похожую встретил в одном из первых посещений московского ЕХБ. Она воровала в прошлом, под следствием была. Такая же долговязая, лет около 29 ей было. Но Бог ей помог избавится от воровства. Она мне подарила сборник духовных песен. Это было в 1992 году...

Ваше сообщение в теме "Прошу совета" мне особенно понрасилось

Жаль, что вы мало пишите на форуме.
        Последний раз редактировалось NTLL; 10 August 2019, 02:48 AM.

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от NTLL
          Ваше сообщение в теме "Прошу совета" мне особенно понрасилось

Жаль, что вы мало пишите на форуме.
          Спасибо за комплимент! Мелочь, а приятно...
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

как раз по теме послушала видео сегодня:

Злословие и сплетни. Причины почему Машиах все еще не пришел. Рав Ашер Кушнир - YouTube

так вот говорение человеку правды о нём, особенно при других людях считается злословием, т.е грехом, и говорение лжи тоже вдвойне, ибо и злословие и ложь.. и там еще много чего из того что при общении говорят считается грехом.. сплетни когда ты сам говоришь, и даже когда стоишь и слушаешь их..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от NTLL
              Она мне подарила сборник духовных песен. Это было в 1992 году...
              А у вас сохранился этот сборник? Или хотя бы помните название, год выпуска?
              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от sam1
                А у вас сохранился этот сборник? Или хотя бы помните название, год выпуска?
                Да, сохранился. Но неделю назад был переезд на новую квартиру. И поэтому он мне не доступен пока. Но я приводил из него песни и вы их читали. Как разберёмся я найду его и сообщу.

Он в 1992 (когда мне его подарили) году назывался новый сборник духовных песен ЕХБ.

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от NTLL
                  Он в 1992 (когда мне его подарили) году назывался новый сборник духовных песен ЕХБ.
                  Это он?

СБОРНИК ДУХОВНЫХ ПЕСЕН - ВСЕХБ | Ноты Братство

pdf:

400 Bad Request

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Нет. Именно не просто сборник, а новый (по меркам 1992 года) сборник. И никаких нот!

---------------------------------
                    @sam1

Вот он передо мной.

Сборник духовных песен Евангельских христиан Баптистов

Москва - 1990

402 страницы
                    Последний раз редактировалось NTLL; 11 August 2019, 10:13 AM.

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Сообщение от NTLL
                      Вот он передо мной.

Сборник духовных песен Евангельских христиан Баптистов

Москва - 1990

402 страницы
                      Какой-то редкий сборник, в интернете нет ни его, ни упоминания о нем. Но хотя бы год и название известно. Я к баптистам заглядывал не раньше 1995-96 годов, купил книжек, но отношения не получились.

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от sam1
                        Какой-то редкий сборник, в интернете нет ни его, ни упоминания о нем. Но хотя бы год и название известно. Я к баптистам заглядывал не раньше 1995-96 годов, купил книжек, но отношения не получились.
                        Есть. Но только в библиотеках в бумажном виде. У меня до среды интернет неполноценный, поиска нет, но на планшете нашёл. И ещё поищу, и если надо фото выложу.

для поиска введите:

Сборник духовных песен Москва 1990 402 с

Сообщение от sam1
                        Я к баптистам заглядывал не раньше 1995-96 годов, купил книжек, но отношения не получились.
                        Хотели перекрестится в РСЕХБ? Если нет, то и не получится. и на что же вы надеялись? На дискуссию?

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Сообщение от NTLL
                          Есть. Но только в библиотеках в бумажном виде. У меня до среды интернет неполноценный, поиска нет, но на планшете нашёл. И ещё поищу, и если надо фото выложу.
                          для поиска введите:
                          Сборник духовных песен Москва 1990 402 с
                          Нашели выходные данные: Сборник духовных песен Евангельских Христиан Баптистов [Текст]. - Москва: НТОЦ "Глобус, 1990. - 402 с. - Б. ц.
                          Сообщение от NTLL
                          Хотели перекрестится в РСЕХБ? Если нет, то и не получится. и на что же вы надеялись? На дискуссию?
                          Я искал людей для общения + женский пол.

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от sam1
                            Нашели выходные данные: Сборник духовных песен Евангельских Христиан Баптистов [Текст]. - Москва: НТОЦ "Глобус, 1990. - 402 с. - Б. ц.
                            Похоже этот сборник. Но любая часто исполняемая песня без труда ищется поисковиком.

Сообщение от sam1
                            Я искал людей для общения + женский пол.
                            И остановились в итоге на православии. Понятно.
                            А я 1992 году жил отдельно от семьи и никого не искал. Искать женщину для любви начал через год в газетах "Из рук в руки " и "Всё для вас".

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от NTLL
                              Искать женщину для любви начал через год в газетах "Из рук в руки " и "Всё для вас".
                              Я рассматривал вариант для знакомств в "Из рук в руки", но мне не понравилось, что там из Москвы и МО маленькая выборка, почти все - из других городов РФ. Про "Все для вас" я не помню, как там с объявлениями было.

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от sam1
                                Я рассматривал вариант для знакомств в "Из рук в руки", но мне не понравилось, что там из Москвы и МО маленькая выборка, почти все - из других городов РФ. Про "Все для вас" я не помню, как там с объявлениями было.
                                Я в своей жизни первый редко знакомился. И я никому не писал. А здесь хорошо работала схема: я сам давал короткое объявление о знакомстве с москвичкой. Приходило писем по 10 в неделю на Главпочтамт до востребования, половину я выбрасывал сразу (Подмосковье или старше или намного моложе и т. п.). Другим звонил и половина тоже отлетала (требовались мужчины - батраки на дачу). Так и встречался с двумя каждую неделю. Месяца три с половиной всё это длилось. Неплохая встряска.

Комментарий

Обработка...