Перестаньте говорить всем правду по любому поводу
Свернуть
X
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Я похожую встретил в одном из первых посещений московского ЕХБ. Она воровала в прошлом, под следствием была. Такая же долговязая, лет около 29 ей было. Но Бог ей помог избавится от воровства. Она мне подарила сборник духовных песен. Это было в 1992 году...
Ваше сообщение в теме "Прошу совета" мне особенно понрасилось
Жаль, что вы мало пишите на форуме.Последний раз редактировалось NTLL; 10 August 2019, 02:48 AM.Комментарий
-
Ваше сообщение в теме "Прошу совета" мне особенно понрасилось
Жаль, что вы мало пишите на форуме.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
как раз по теме послушала видео сегодня:
Злословие и сплетни. Причины почему Машиах все еще не пришел. Рав Ашер Кушнир - YouTube
так вот говорение человеку правды о нём, особенно при других людях считается злословием, т.е грехом, и говорение лжи тоже вдвойне, ибо и злословие и ложь.. и там еще много чего из того что при общении говорят считается грехом.. сплетни когда ты сам говоришь, и даже когда стоишь и слушаешь их..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, сохранился. Но неделю назад был переезд на новую квартиру. И поэтому он мне не доступен пока. Но я приводил из него песни и вы их читали. Как разберёмся я найду его и сообщу.
Он в 1992 (когда мне его подарили) году назывался новый сборник духовных песен ЕХБ.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Какой-то редкий сборник, в интернете нет ни его, ни упоминания о нем. Но хотя бы год и название известно. Я к баптистам заглядывал не раньше 1995-96 годов, купил книжек, но отношения не получились.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
для поиска введите:
Сборник духовных песен Москва 1990 402 с
Хотели перекрестится в РСЕХБ? Если нет, то и не получится. и на что же вы надеялись? На дискуссию?Комментарий
-
Я искал людей для общения + женский пол.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
И остановились в итоге на православии. Понятно.
А я 1992 году жил отдельно от семьи и никого не искал. Искать женщину для любви начал через год в газетах "Из рук в руки " и "Всё для вас".Комментарий
-
Я рассматривал вариант для знакомств в "Из рук в руки", но мне не понравилось, что там из Москвы и МО маленькая выборка, почти все - из других городов РФ. Про "Все для вас" я не помню, как там с объявлениями было.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
). Так и встречался с двумя каждую неделю. Месяца три с половиной всё это длилось. Неплохая встряска.
Комментарий
Комментарий