Кто нравится девушке?
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Не тянет
А действует с силой противоположной по направлению.
- - - Добавлено - - -
Хотя тут в корне неправильно поставлена задача.
Телега и лошадь это одно и то же тело в системе.
И взаимодействуют они только с землёй.
Телегу можно считать деталью хвоста.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
-
почему ты говоришь именно об Украине ? Я ничего об Украине на пишу, пишу о РФ, в основном хорошее.
С чего это бы меня хочешь именно в Украину поместить ?
Я не знаю украинского языка !
Я плохо отличаю древнию Русь и Украину !
С другой стороны, а что так плохо быть украинцем?!
честное слово не понимаю ! Ведь в любой украинец может поехать в Париж, и тд, в Амстердам, в скоро и в США ( как могут езжать граждане ЕС ).
Ты сменить методичку из КГБ.
Эльф, милок, а что вы так нервничаете? Чуете, что не так что-то. Так не надо дёргаться Спокойнее себя ведите
Я вот просто полагаю, что вы в Штатах сроду не бывали.
А я - в данный период с женой мы в Норвегии, город Хамар, улица Фарговеген.
Хотите про Норге проговорить? С удовольствием.
Я разу не был в США !
Но отчего же ты не хочешь говорить о нью-Йорке ?
У меня видишь ли есть ложные воспоминания о nyc и его часто привожу в пример, ты бы сказал где ошибка.
Хотите про Норге проговорить? С удовольствием.
1. Извольте на вы - я вас старше, юноша
2. Адрес вы выставили - где? Не вижу
3. Амстердам? Я его не выставлял для начала))) В Нидерландах есть и другие города))) НО вам невдомёк
Я вот просто полагаю, что вы в Штатах сроду не бывали.
И когда я уезжал из NYC, а всегда въезжал в NYC. И это реально 3D !
мне даже сейчас кажется, что я сейчас в NYC !
Но, с другой стороны, я об этом никому не говорил, адресс NYC не ставил, с чего бы тебе так беспокоит где живу?
Зачем ты ставишь себе то Голандию то Швецию?
Нет милок, ты сам хочешь быть и в США и ЕС но не можешь, а тебе очень важно что все думали что ты там.
Но, я знаю про США много и про ЕС. Ты хотя бы почитал гид какой-нибудь.
Проблема какая, тебя и многих других из КГБ ( вплоть до Путина) нужно излечить от вашей паранойи преклонения перед США (и ЕС ).
Сложность в том, что США действительно великая страна, и чем больше такие как ты клеветники на неё идиотски клевещут, тем более это понимаешь.
Но. Твоё тошнотворный американизм этому не есть оправдание.
Это твоя ( и не только твоя ) болезнь.
Садхана выше сказала, что девушки из РФ все такие умные что в школе США занимают первое место И что иммигранты в США глупые люди.
Вот это love hate Америка
Видел один фильм . Маленький город США и в нем оказались все агенты КГБ!
А СССР рухнул. И они не знают что делать ибо СССР рухнул.
У каждого из них есть love к Америка но и hate ибо в любой момент каждый может получить приказ использовать "now we choke".
Ты перманентно поешь эту песню
2019 год. Ты прости, Америка, хорошая Америка - YouTube
На подводной лодочке с атомным моторчиком
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн
Пересек Атлантику и зову наводчика:
"Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!"
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Можем все за три рубля!
Ты гори, гори земля
Неприятеля!
Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу,
Спят усталые игрушки, негры тихо спят,
Ты прости, Америка, хорошая Америка,
Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Пополам гори земля
Неприятеля!
И ты что думаешь из этого тебя будут уважать ?
Ты живёшь в своей паранойи, придумав себе богов-американцев с которыми невозможно никакое сравнение и никакой контакт.
И это уже вызывает у тебя же hate.
Прекрати обожествлять американцев, ты никому не нужен в США со своей "любовью", увидь реальную Америку без прикрас и вранья, посмотри на себя в зеркало, врядли ты окажешься таким уж лилипутом.
В конце концов у каждой страны есть свои достоинства, Бог каждую страну назначил для своего.
Не надо жить чужой жизнью, живи своей, полюби правду как учил Христос.
- - - Добавлено - - -
Телега тянет лошадь, согласно 3 закону Ньютону.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Но даже если лошадь и телегу соединить твердо чем-нибудь, все равно можно рассматривать силы их на друг друга, ведь в науке сопротивлении материалов рассматривают внутренние силы внутри одного тела.
а теории механизмов учат что нужно считать кинематические пары : три движения есть у тела вращательных и три поступательных и на них накладываются ограничения, что сокращают свободы.Комментарий
-
Лошадь тянет телегу, а телега лошадь. Чем они сцеплены то? Хомутом? Это же не твердое тело.
Но даже если лошадь и телегу соединить твердо чем-нибудь, все равно можно рассматривать силы их на друг друга, ведь в науке сопротивлении материалов рассматривают внутренние силы внутри одного тела.
а теории механизмов учат что нужно считать кинематические пары : три движения есть у тела вращательных и три поступательных и на них накладываются ограничения, что сокращают свободы.
Так что разнонаправленных сил, равных по вектору, тут не получится... два сцепленных тела взаимодействуют с поверхностью, но не друг с другом.
Лошадь точно так же состоит из головы и крупа. Голова действует на круп, а круп на голову?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Но разве это мешает движению ?
Я думаю Бог не против движения по планете. И знаешь почему ?
Потому что до создания дорог, люди могли ездить по рекам( зимой по льду на санях ) и океану,и сегодня очень дёшево ездить по океану.
Да косвенно вес мешает движению через трение скольжения, и эта сила пропорциональна весу тела но его меньше.
Но ведь для этого люди придумали колеса, и есть гусеница что может катиться и ящерица свернувшись клубком.
Да на роликах учат кататься что при падении просто катиться по асфальту, а не даже защищаться, а уметь катится.
кстати ведь в ГРУ так учат с поезда прыгать, нужно отпрыгныв в другую сторону и катится кубарём.
А ведь трении качения намного ниже и на идеальной поверхности можно катиться вечно.
Да реальная дорога тормозит телегу, но на телегу действует и лошадь и она компенсирует трение качения.
Так что разнонаправленных сил, равных по вектору, тут не получится... два сцепленных тела взаимодействуют с поверхностью, но не друг с другом.
Лошадь точно так же состоит из головы и крупа. Голова действует на круп, а круп на голову?
Да что такое тело ?
Я как раз сегодня читал gospels от Луки, и там как раз говорились о плоти ( саркс греческое ) и костях( остеон )
24
У тебя в груди был синхондроз, но сейчас боюсь согласно справочнику биомеханике он стал синостозом.
Но и суставы разные, я говорил что кинематические пары разные, так есть блоковидные в пальцах, а есть шаровидный( ореховидный ) в бедре , и так все хитро придумано, что в сустав попадает как бы смазка синовиальная жидкость и ещё там отрицательное давление и его значит как бы атмосфера скрепляет.
А в позвоночнике хотя и отростки через блоковидные суставы соединены, но есть ещё и синхондроз тел позвонков и связка , да важно что малые перемещения двух соседних позвонков даёт большую гибкость всему позвоночнику.
Особенно у девушек это бывает заметно.Комментарий
-
Комментарий
-
Но, может быть факт что хомут может порваться тебя образумит ?
или перейти на что-то более простое и семейное
скажем маленький мальчик тянет на верёвочке маленькую игрушечную машинку, будешь упорствовать что мальчик и машинка есть одно тело?Комментарий
-
Но и сама лошадь может порваться, она такое же тело, как и хомут. Состоит из жил, мышц, атомов в конце концов.
Для того и существуют разделы физики, чтобы НЕ УМНОЖАТЬ СУЩНОСТИ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ.
Принцип систем отбрасывает лишнее, не нужное в данном типе расчетов.
У тебя слабенький умишко, не лезь в эти дебри. Изучай википедию и Библию, они тебе по силам.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Неуч говорил же есть био механика.
Но и сама лошадь может порваться, она такое же тело, как и хомут. Состоит из жил, мышц, атомов в конце концов.
Значит твоё "обьединение " ничего не даст.
Для того и существуют разделы физики, чтобы НЕ УМНОЖАТЬ СУЩНОСТИ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ.
Принцип систем отбрасывает лишнее, не нужное в данном типе расчетов.
У тебя слабенький умишко, не лезь в эти дебри. Изучай википедию и Библию, они тебе по силам.
ты не можешь с машинкой разобраться тебе Библию читать рано.Комментарий
Комментарий