Недостаток ведения..
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
ну минуя стороннее, если вы не понимаете иносказательного языка, скажем прямо :
вы при убеждении что вы уже спасены Христом?!
Тогда вопрос, почему вы продолжаете стареть, тлеть, страдать, и умрёте в итоге ( Это не вдаваясь в массу тонкостей вашего падшего естества),
где признак вашего спасения при всех этих следствиях грехопадения?Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
ну минуя стороннее, если вы не понимаете иносказательного языка, скажем прямо :
вы при убеждении что вы уже спасены Христом?!
Тогда вопрос, почему вы продолжаете стареть, тлеть, страдать, и умрёте в итоге ( Это не вдаваясь в массу тонкостей вашего падшего естества),
где признак вашего спасения при всех этих следствиях грехопадения?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не воспротивился, не отступил назад.Комментарий
-
Значит откуда недостаток ведения берётся? от неумения слышать?.. или неумения понимать услышанное, или от нежелания учиться, ибо более увлекает мирское времяпровождения и т.д, или всё вместе, наверное..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
По мере желания духовной жизни ради Господа и других, по мере избегания зла, как греха, по мере любви к истинному из Слова, по мере просветления, и по мере того, как человек усваивает подлинные истинности учения, проясняющие Слово.Комментарий
-
-
Я с некоторых пор начал писать кратко чтобы оппонент сам работал умом понимая что же я хочу сказать. Но Вам, как слабой женщине скажу. Человек начинает высоко думать о себе и это-то показано в вашем тексте как недостаток ведения. Например, наш св. Игнатий Брян. (я понимаю, что он для Вас не авторитет) говорил, что если бы лукавый знал более того что он представлял себе о Боге, то не рискнул бы восстать против Него.Комментарий
-
Я с некоторых пор начал писать кратко чтобы оппонент сам работал умом понимая что же я хочу сказать. Но Вам, как слабой женщине скажу. Человек начинает высоко думать о себе и это-то показано в вашем тексте как недостаток ведения. Например, наш св. Игнатий Брян. (я понимаю, что он для Вас не авторитет) говорил, что если бы лукавый знал более того что он представлял себе о Боге, то не рискнул бы восстать против Него.
"всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падёт;"чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий