Недостаток ведения..
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
Комментарий
-
Я прежде чем это видение в обращении написать патриарху РПЦ со священниками в городе общался,
с разными тет-а-тет ( глаза в глаза по одному, почему это упоминаю, по тому что то общение естественное, от Бога,
а дистанционное общение противоестественное, и этим пользуется враг), они проявляли недостаток ведения, вникали в суть,
уточняли неясности и, когда к ним в процессе общения приходило понимание пагубы, они проявляли слабость ( не стану описывать их слабости),
суть что говорили что надо писать патриарху мне и устранялись.
врагу нужно нас утянуть в пагубу. не дать возможности подняться из падшего состояния покаянием, тем как бы
упрекнуть Бога. в том, что Он создал несовершенных, и сатана в пагубе нашей ищет себе оправдание перед Богом.
А кто у врага на туго натянутом поводу, те всё устраивают в миру в угоду его устремлений. (это моё субъективное видение).Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нужно в деле спасения прежде всего вникать в себя: всё окружающее, всё происходящее нам знак от Бога. обратить внимание в себя (1Тим.4:16).Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Значит недостатоко ведения в том, что людей неверующих посвящают в религию, а для Бога важна вера человека, а не его религиозность......
- - - Добавлено - - -
Недостатком знания о том что нужно соблюдать заповеди и закон?.. а какое при этом они ведение имеют?........
- - - Добавлено - - -
Этот интерес, который мы однажды осознали по отношению к Богу, он как невидимое горение в нашем сердце..
- - - Добавлено - - -
Но там же сказано обо всём народе, что он истреблён будет за недостаток ведения.. Вы полагаете что это действует и в личностном отношении, это касается и каждого верующего?..
- - - Добавлено - - -
ок.. а где сейчас звучит Слово на наш день?....
- - - Добавлено - - -
а если вспомнят и вернутся на место, то простится им?..
Послание вечернего времени проведённое Святым Духом через Вильяма Бранхама (1965 г. США).
Подобно Иоану Кркестителю был приготовлен путь Словом Божьим.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно каждого. Народ Его в ком не достаточно ведения, а народ Его в ком достаточно ведения спасен будет.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
"..Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения:
так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною;
и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих.."
(Осия 4:6)
О каком знании речь?.. Что мы должны знать, чтобы не быть отвёргнутыми Им?.. И почему Он хочет чтобы мы знали это и не отвергали?..........Комментарий
-
Вообще, это тема очень глубокая, но в первом приближении здесь речь о том, что когда люди не взирают тому, кто явил Отца, и который Бог Неба и Земли, и не избегают зла, как греха перед Ним, то не может быть хоть какого-либо просветления и распознания частных истинностей в Слове Господнем, и видения того, как они относятся в общем и частности к нашей жизни, буквально и духовно. Не достаточно знать о вере, об истинах (хотя это очень важно, различать истинное и ложное), но важно то, чтобы человек и избегал ненависти, хитрости, блуда и др. как грехов против Господа. Тогда у него будет больше просветления и различения истинного в Слове и учении.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Надо заметить: если у вашего "корабля" под компас заложен магнит, то вы можете полагая что устремлены к цели, тем временем лишь удаляться всё дальше и дальше в пагубу...Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Комментарий
-
выше всё писал именно вам!
И поскольку о корабле упомянул, коему уподобляют Церковь (тело Христово) в море мирских страстей,
то скажу в этом ракурсе о пагубе: враг пробоину пробил через которую вода хлещет, но не даёт заделать,
ибо прикрыл пробоину святым. Мы спасающиеся черпаем, но не справляемся, вода прибывает, а те, кто себя считают так же на корабле,
им говоришь, что мы в беде, внимания не обращают, принимают информацию лишь как проведение досуга на палубе под солнышком......Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
Комментарий