Небо
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как выглядел Адам?
Я думаю, он выглядел уставшим, несколько интравертом и счастливым, потому что до его создания он был никчемный охотник и плохой копатель корней. Женщины (самки рода людей тогда) его не любили, косвенно это можно увидеть в том, что Ева к нему не пришла сама - ее привел Бог, она не хотела идти к неудачнику племени. Он был уже не пролетарий (производитель потомства в переводе имени), а не пролетариев самки обычно не жалуют, понятно почему. Тем более рай, в который Бог поместил его был малопонятен жителям окрестных деревень. Общественное мнение тоже конек самок рода людей.
Вы меня спрашиваете как выглядел Адам. Гораздо интереснее пофантазировать как выглядел рай. Я думаю это был странный для своего времени городок населенный "лигой выдающихся джентльменов" того времени. С первой в мире полицией на улицах, ум населяющих рай должен был разделить функции как это видно собственно по деревьям.Комментарий
-
-
А, теперь все стало понятно. А то я подумала, что это такое индивидуальное проявление. А тут секта..
Сочувствую. Желаю освобождения, пока не поздно.
- - - Добавлено - - -
Да, нас мало. Знание крупицы, которые Бог распределяет невероятно тщательно, ибо если знание попадет в руки зла - Его творение погибнет вмиг.
Как выглядел Адам?
Я думаю, он выглядел уставшим, несколько интравертом и счастливым, потому что до его создания он был никчемный охотник и плохой копатель корней. Женщины (самки рода людей тогда) его не любили, косвенно это можно увидеть в том, что Ева к нему не пришла сама - ее привел Бог, она не хотела идти к неудачнику племени. Он был уже не пролетарий (производитель потомства в переводе имени), а не пролетариев самки обычно не жалуют, понятно почему. Тем более рай, в который Бог поместил его был малопонятен жителям окрестных деревень. Общественное мнение тоже конек самок рода людей.
Вы меня спрашиваете как выглядел Адам. Гораздо интереснее пофантазировать как выглядел рай. Я думаю это был странный для своего времени городок населенный "лигой выдающихся джентльменов" того времени. С первой в мире полицией на улицах, ум населяющих рай должен был разделить функции как это видно собственно по деревьям.
Да. Фонтан безумия...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И также ваше право называть сектой кого угодно лично вам. Все что вы сказали, лишь ваша точка зрения. Она характеризует вас и никак не разъясняет предмет разговора даже в плоскости именно вашей точки зрения, ибо осуждая кого-то или что-то желательно объяснить почему применено столь суровое осуждение. Впрочем, и это тоже ваше право.Комментарий
-
Ваше право.
И также ваше право называть сектой кого угодно лично вам. Все что вы сказали, лишь ваша точка зрения. Она характеризует вас и никак не разъясняет предмет разговора даже в плоскости именно вашей точки зрения, ибо осуждая кого-то или что-то желательно объяснить почему применено столь суровое осуждение. Впрочем, и это тоже ваше право.
А пока что Вы весьма сильно лжете на Писание.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Очередная тема-пустышка, автор которой даже не знает, что Создание = творение
Краткий церковнославянский словарь
- - - Добавлено - - -
И поток откровенной брехни. Мало того. Человека, которому Бог дал в обладание и владычество всю землю, птиц и животных (Быт.1:28), он называет неимущими (пролетариями).Комментарий
-
Очередная тема-пустышка, автор которой даже не знает, что Создание = творение
Краткий церковнославянский словарь
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вас бы в яму со львами или в море с акулами, посмотреть, кто над кем владычествует...Комментарий
-
Евангелизо
Это два разных еврейских слова.
Вас бы в яму со львами или в море с акулами, посмотреть, кто над кем владычествует...
Во-вторых, будучи далеким от Христианства Вы к сожалению не знаете, что Бог пожелания возвращает пожелателям. Особенно такие как Ваши.Комментарий
Комментарий