Небо

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шефифон
    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
    • 4173

Сообщение от Viktor.o

А что это такое?
    Вы написали, что Христос рождён. А теперь спрашиваете, что такое быть рождённым? Однако...

Комментарий

• konstantin.yos
      Участник

• 13 March 2007
      • 193

Сообщение от Евангелизо
      Пожалуй впервые встречаю кого-то, кто различает сотворённого человека от созданного. А как думаете выглядел созданный Адам?
      Да, нас мало. Знание крупицы, которые Бог распределяет невероятно тщательно, ибо если знание попадет в руки зла - Его творение погибнет вмиг.
      Как выглядел Адам?
      Я думаю, он выглядел уставшим, несколько интравертом и счастливым, потому что до его создания он был никчемный охотник и плохой копатель корней. Женщины (самки рода людей тогда) его не любили, косвенно это можно увидеть в том, что Ева к нему не пришла сама - ее привел Бог, она не хотела идти к неудачнику племени. Он был уже не пролетарий (производитель потомства в переводе имени), а не пролетариев самки обычно не жалуют, понятно почему. Тем более рай, в который Бог поместил его был малопонятен жителям окрестных деревень. Общественное мнение тоже конек самок рода людей.
      Вы меня спрашиваете как выглядел Адам. Гораздо интереснее пофантазировать как выглядел рай. Я думаю это был странный для своего времени городок населенный "лигой выдающихся джентльменов" того времени. С первой в мире полицией на улицах, ум населяющих рай должен был разделить функции как это видно собственно по деревьям.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Евангелизо
        Вы написали, что Христос рождён. А теперь спрашиваете, что такое быть рождённым? Однако...
        Я только повторил написанное.

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5711

Почему мужчину и женшину по ОБРАЗУ Бог сотворил в шестои день а подобие! в лице Адама и Евы в Раю как то НЕПОНЯТНО написанно .вроде как в ПОКОЕ а сеичас Бог создаеть Свою Церковь в покое ? .. можеть это были РАЗННЫЕ люди ..?

Комментарий

• konstantin.yos
            Участник

• 13 March 2007
            • 193

тут начинаются дебри. Что, в общем, можно приравнять к дерби.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от konstantin.yos
              Да, нас мало.
              А, теперь все стало понятно. А то я подумала, что это такое индивидуальное проявление. А тут секта..

Сочувствую. Желаю освобождения, пока не поздно.

- - - Добавлено - - -

Да, нас мало. Знание крупицы, которые Бог распределяет невероятно тщательно, ибо если знание попадет в руки зла - Его творение погибнет вмиг.
              Как выглядел Адам?
              Я думаю, он выглядел уставшим, несколько интравертом и счастливым, потому что до его создания он был никчемный охотник и плохой копатель корней. Женщины (самки рода людей тогда) его не любили, косвенно это можно увидеть в том, что Ева к нему не пришла сама - ее привел Бог, она не хотела идти к неудачнику племени. Он был уже не пролетарий (производитель потомства в переводе имени), а не пролетариев самки обычно не жалуют, понятно почему. Тем более рай, в который Бог поместил его был малопонятен жителям окрестных деревень. Общественное мнение тоже конек самок рода людей.
              Вы меня спрашиваете как выглядел Адам. Гораздо интереснее пофантазировать как выглядел рай. Я думаю это был странный для своего времени городок населенный "лигой выдающихся джентльменов" того времени. С первой в мире полицией на улицах, ум населяющих рай должен был разделить функции как это видно собственно по деревьям.

Да. Фонтан безумия...
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                • 4173

Сообщение от Viktor.o
                Я только повторил написанное.
                Для человека, рождённым, означает родиться от матери. Теперь знаете...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                А то я подумала, что это такое индивидуальное проявление. А тут секта..
                С чего вы это решили? Разве таких как вы много?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Евангелизо
                  Открыл велосипед.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                    • 4173

Сообщение от Viktor.o
                    Открыл велосипед.
                    Пусть на велосипеде, но всё ж быстрее, чем пешком...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Евангелизо

- - - Добавлено - - -

С чего вы это решили? Разве таких как вы много?
                      Сектой я однозначно называю ВСЕХ, кто учит против Писания.

Ничего личного, так сказать.

Комментарий

• konstantin.yos
                        Участник

• 13 March 2007
                        • 193

Ваше право.
                        И также ваше право называть сектой кого угодно лично вам. Все что вы сказали, лишь ваша точка зрения. Она характеризует вас и никак не разъясняет предмет разговора даже в плоскости именно вашей точки зрения, ибо осуждая кого-то или что-то желательно объяснить почему применено столь суровое осуждение. Впрочем, и это тоже ваше право.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Ваше право.
                          И также ваше право называть сектой кого угодно лично вам. Все что вы сказали, лишь ваша точка зрения. Она характеризует вас и никак не разъясняет предмет разговора даже в плоскости именно вашей точки зрения, ибо осуждая кого-то или что-то желательно объяснить почему применено столь суровое осуждение. Впрочем, и это тоже ваше право.
                          Вы лучше озвучьте Вашу компанию. И их основы веры. Для понимания окружающим.

А пока что Вы весьма сильно лжете на Писание.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Очередная тема-пустышка, автор которой даже не знает, что Создание = творение
                            Краткий церковнославянский словарь

- - - Добавлено - - -

Да. Фонтан безумия...
                            И поток откровенной брехни. Мало того. Человека, которому Бог дал в обладание и владычество всю землю, птиц и животных (Быт.1:28), он называет неимущими (пролетариями).

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                              • 4173

Сообщение от Лука
                              Очередная тема-пустышка, автор которой даже не знает, что Создание = творение
                              Краткий церковнославянский словарь
                              Это два разных еврейских слова. Библия просто так словами не бросается...

- - - Добавлено - - -

Мало вам тумаков достаётся в вашей ​Это будет так!?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

И поток откровенной брехни. Мало того. Человека, которому Бог дал в обладание и владычество всю землю, птиц и животных (Быт.1:28), он называет неимущими (пролетариями).
                              Вас бы в яму со львами или в море с акулами, посмотреть, кто над кем владычествует...

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Евангелизо

Это два разных еврейских слова.
                                Для Христиан смысл еврейских слов для понимания Библии значения не имеет.

Вас бы в яму со львами или в море с акулами, посмотреть, кто над кем владычествует...
                                Во-первых, я совсем не тот, кому Бог отдал во владычество этот мир.
                                Во-вторых, будучи далеким от Христианства Вы к сожалению не знаете, что Бог пожелания возвращает пожелателям. Особенно такие как Ваши.

Комментарий

Обработка...