Можно ли в этом мире быть счастливым?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
это лучше
----------------
я ничего себе не внушал
кто окончил физику университет и имеет диплом физик учитель - имеет право у людей учить физике
по образованию какой диплом у вас ?
диплом верблюда или куриный ?
откуда у вас дикое мышление ?
с какой глубинки явились ?
признавайтесь кто учителями вашими были ?
БАБКИ ?
но они в глубинке бывают мудрее всех научных сотрудников - если исполнены духа Святого*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Понятно, приемные экзамены надо еще сдавать. Обучение платное будет? Много у Вас сейчас студентов учится?Комментарий
-
мной командует Бог
кто тебя поставил надо мной ?
сам себя возвысил ?
чем интересно -языком неумелым ?
- - - Добавлено - - -
я больше чем учитель
какие мелочи
я акдемик духовный - я же сказал тебе
я учитель в школе а исследователь в лаборатории
как все научные люди -духовно научные
- - - Добавлено - - -
все ищут своего
у меня пока принцип - бесплатно получил бесплатно отдай
кто требует плату с тех кого не научил еще -тот негодяй
-------
это не экзамены - это очищение чтобы понять
я с одним бился три месяца прежде чем ему открылось что тоПоследний раз редактировалось piroma; 26 May 2019, 11:43 AM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
ученики были ранее три и один попозже
через одного создана слово веры в Вильнюсе - до 3000 5000 тысяч человек было там на базе наркоманов бывших
начиналось с проповеди на улице
но меня это не интересует - меня интересует совершенство а не количество учеников но учение Христа и познание Господа Самого
исследование писаний - до последней буквы понять
общины меня не интересуют
нужны самостоятельные верующие полагающиеся на истину когда одни -сегодня пустыня духовная вокруг
легко разбить общины и в заблуждение ввести
и основная тенденция - достижение даров духовных
ибо без них тяжело учитьсяПоследний раз редактировалось piroma; 26 May 2019, 11:49 AM.*****Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий