Вера/Закон..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Jewe
    Да нет не я...не я здесь кичусь своей жизнью а вы.
    А по-моему с вами приключилось иудейское скрежетание зубами.
    Юля

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от уже не я живу
      А по-моему с вами приключилось иудейское скрежетание зубами.
      Да мне то что? мне вообще поровну как вы живете. Дело ваше. Просто я вижу что вы постоянно в дискуссиях как аргумент приводите в пример свою святую жизнь. Даже ник выбрали с упором на свою святость. Это и есть - кичиться собой. Факт на лицо.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Jewe
        Да мне то что? мне вообще поровну как вы живете. Дело ваше. Просто я вижу что вы постоянно в дискуссиях как аргумент приводите в пример свою святую жизнь. Даже ник выбрали с упором на свою святость. Это и есть - кичиться собой. Факт на лицо.
        А мне не поровну, как вы живёте. И не поровну, что плаваете в вопросах иудаизма и живой веры во Христе, но я и моя жизнь при этом у вас крайние. Вы ни в теме, ни там, ни здесь, но свирепствуете и клевещете на меня. И в этом наше с вами главное отличие. Вы такой не кичливый, с правильным ником, набрасываетесь на меня, хотя вам на меня поровну. А я такая кичливая с упором на святость и мне не поровну на вас и вашу жизнь. Ибо вы живой человек, живая душа. И ваше прикрытое ко мне презрение напускным поровну, нискольно не вызывает во мне те же чувствования к вам.
        Так будьте благославенны Отцом Небесным через Сына Его Иисуса Христа.
        Юля

Комментарий

Обработка...