Вера/Закон..
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
к какому творцу ,творцу заповедей ?Комментарий
-
ну конечно о Нем , соломон то в отличии от тебя знал что говорилось Давиду , милости моей не отниму от него
это не так важно для тебя что бы зацикливаться ...
но как ты не можешь понять что там где что-то считается у людей не значит что оно так есть на самом деле у Б-гаКомментарий
-
не стоит объясняться...)))
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ты приведёшь этот стих, и что он должен доказать? Что Кир и Соломон, не машиах? И тот и другой машиах, и тот и другой выступают образами Машиаха Властелина...Комментарий
-
Нет мне не понравилась ваша демагогия о евреях. И я вам уже объяснял что и среди христиан полным полно формалистов, лицемеров и прочих не соответствующих учению людей. Ваше выражение "знающие Христа" - это абстракция, которая в себе не несет никакой конкретики.
Я вам уже ответил, что евреи не учат спасению по делам. Спасаются исключительно по милости Божьей. Не надо думать о евреях что они такие тупые что не понимают того что понимаете вы. Все христианские идеи вышли из иудаизма а вы взялись поучать и критиковать евреев. Это даже не смешно.
Можно подумать что вы получили полное освобождение от всех своих страстей. Тоже в безгрешные записались уже? Живете без всяких усилий и никогда не ошибаетесь? Ну ангел прям во плоти.
Я живу истиной, которая во Христе Иисусе. Но вы это не можете вместить.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий