Как на это все реагировать?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
П.С. И еще... В любом случае не стоит сокрушаться о потере общения с душами, успевшими стать для Вас родственными. Гораздо страшнее - потерять живую связь с Творцом душ, способным не только отделить "пшеницу" от "плевел", но и в лучшем виде восстановить то, что, на первый (человеческий) взгляд восстановлению не подлежит.
Терпения, мира, благодати!Комментарий
-
сказано где-то в Писании Бог говорит - выйти из этого всего где мерзость запустения.. выйти, это не значит перестать быть верующим, почему люди так бояться быть отделёнными для Бога?.. ну и ну..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Yosi, если у Вас нет задатков епископа или если Вы не чувствуете определённого водительства Свыше на то, чтобы обличать и вразумлять "волков в овечьей шкуре", - оставьте эту бессмысленную "брань против плоти и крови". Лучше отойдите на безопасное расстояние, помолитесь о тех, кто Вам дорог и дайте возможность Всевышнему Самому навести порядок в Своём доме. Побудьте некоторое время в "пустыне" (как Моисей или Иисус). В уединении от церковной суеты лучше слышен Голос. А там, кто знает, быть может, не пройдёт и сорока лет, как Господь призовёт Вас сделать нечто ВАЖНОЕ, т.е. то, что Вы опрометчиво пытаетесь сделать сейчас?..
П.С. И еще... В любом случае не стоит сокрушаться о потере общения с душами, успевшими стать для Вас родственными. Гораздо страшнее - потерять живую связь с Творцом душ, способным не только отделить "пшеницу" от "плевел", но и в лучшем виде восстановить то, что, на первый (человеческий) взгляд восстановлению не подлежит.
Терпения, мира, благодати!Комментарий
-
А это уже Не оксюморон.....ахинея....Комментарий
-
так это ещё более кощунственно, когда позиционирующие себя верующими хуже чем неверующие.. но для меня подобные религиозники - не верующие, а обычные преступники..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
какими то особыми мерками к людям,навесивших на себя ярлычок "христианство".
Вы составили себе"прайс" ,как они должны себя вести и поступать,
а потом Спрашиваете,как реагировать ?
Вот я вам и говорю: реагируйте ,как на обычных людей,
со всеми их недостатками ,
но реагируйте ,как христианин.Комментарий
-
Может все шишки полетели в мою сторону потому, что я открыто заявляю что сегодня активно процветает христианский бизнес и церкви , в которых крутится сомнительное большое бабло я к таким отношу? Но это мое мнение, меня не изменишь. И про эту общину я считаю аналогичное.
- - - Добавлено - - -
А я пытаюсь заострить ваше внимание на том,что вы подходите с
-
Комментарий
-
1. Движение началось в Иудее. и поэтому стало верой.
2. Затем оно попало в Грецию и стало философией.
3. Затем проникло в Рим, и там стало организацией
4. Затем попало в Европу и стало культурой.
5. Потом попало в Америку и стало бизнесом.Комментарий
-
Просто, наверное, такие люди как я опасные для таких общин потому, что открыто говорят о таких вещах. Поэтому в меня и полетели шишки.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А я пытаюсь заострить ваше внимание на том,что вы подходите с
-
- - - Добавлено - - -
Это дело каждого частного случая.Комментарий
-
По-моему, подмена понятий. Зачастую, говоря "церковь" имеют в виду или религиозную структуру или определённую недвижимость.
и есть такие смыслы в слове церковь.
но Писание говорит, что Христова Церковь это Тело Христово - и только такую нужно искать."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий